ID работы: 1192120

ДОЧЬ.

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
Через три часа. Я сижу, дома на диване и жду, когда домой вернётся моя семья. Когда я вернулась домой, то нашла записку от Натаэля: «Любимая, я пошёл на работу. Не скучай. До вечера». Улыбнувшись, я переоделась и пошла, готовить ужин. Малыши легонько толкались в животе, и я стала напевать песенку, постепенно они успокоились. Вскоре и я пошла отдыхать. Вечером, когда все пришли, я спустилась вниз. Смотря на своих любимых, я улыбалась. Мы сели за стол кушать. После ужина мы пошли в гостиную поговорить – это стало уже доброй традицией. Рассевшись по диванам мои любимые стали, рассказывать о прошедшем дне. Я их внимательно слушала, поглаживая свой живот. Наконец Валерия произнесла: – Мам. А как твой день прошёл? – Я побывала на совете ангелов. Меня полностью освободили от наказания. И ещё кое – что произошло... – Что случилось. Есть, какие то проблемы? – Успокойтесь. Всё в порядке. Просто количество детей, которых я ношу слегка больше чем думала... – Мам. Ты о чём? Я не понимаю. – У меня двойня, а также ангельская сила возвращается. Архангелы сказали, что я должна буду пожить какое то время в их мире. Так как я сейчас сильно уязвима. Дети, возвращение сил... как же я... для меня сразу много впечатлений. Я не знаю, что мне делать. Все молчали, обдумывая слова Алексии, было понятно, что теперь многое изменится. Сейчас самое главное – это здоровье и безопасность Алексии и малышей. Даже если для этого ей придётся отправиться в мир архангелов... это малая плата за её жизнь и здоровье. Валерия произнесла: – Мам, я рада за вас с папой. Теперь у нас будет большая семья. Теперь ты будешь больше времени проводить дома. Мы все будем с тобой по одному оставаться. И будем гулять по парку, и ходить в кино. Мы пообщались ещё час и отправились по своим комнатам. Комната Алексии. Мы с Натаэлем лежали на постели, и он гладил меня по животу и целовал в губы. Через десять минут он произнёс: – Как же я счастлив, моя семья становится всё больше и больше. Может, последуем совету дочери и узаконим наши отношения? Думаю, никто не будет против этого. А ты что скажешь? – Я согласна. Как же давно я об этом мечтала. Чтобы это понять, мне пришлось пройти через ад и потерять дочь. Моя семья стала для меня всем. Я рада, что мне дали возможность вернуться к ангелам. Теперь я счастлива в двойне. И это не из – за сил, которые стали возвращаться ко мне, нет, а благодаря моим детка. Говоря всё это, она гладила свой живот. Детки начали толкаться в животе. Гладя живот, она произнесла: – Тише, тише. Всё будет хорошо. Поговорив ещё час, они уснули. Комната Валерии. Валерия и Дэмиан лежали вместе на кровати и обсуждали происходящее. – Твоя мама теперь точно станет ангелом, – сказал Дэмиан, – ты и её младшие дети стали ей хорошей защитой от наказания ангелов, которое меня когда -нибудь настигнет… – Дэмиан, ты тоже можешь избежать наказания. У нас ведь тоже будут дети. И даже раньше, чем ты думаешь. Скоро у родителей будет свадьба. Я только одного боюсь. Что сбудется моё видение, где маму опять будет мучать Дуна. – Валерия, всё с ней будет хорошо. Она сильная, так же как и вся твоя семья. Все мы смогли пройти через все испытания Дуны. Наши с ней дети… они… мы с ней сделаем всё, чтобы они не перешли на сторону зла. Мы найдём слова, которые смогут, если надо, не дать им пасть на сторону зла. – Ты прав. Ваши дети получат от вас с мамой самые ценные советы, которые уберегут их падения. Ладно, а теперь спать. Поговорив ещё немного, они, обнявшись, уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.