ID работы: 11921487

—Я лишь хочу, чтобы ты была счастлива

Гет
R
Завершён
190
автор
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 116 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь в Ли Юэ как всегда была замечательна. Дул прохладный ветерок и лишь иногда в такт потоку качались тёмные пряди Якши. Он стоял на своем любимом балконе ВанШу. Сяо смотрел в даль рассматривая горы и красивый, ночной пейзаж. Только шорох и стук каблуков за спиной вытащили юношу из раздумий. -долго ты там стояла? - Адепт развернувшись увидел знакомую фигуру путешественницы -хаха.. - девушка нервно хихикнула - достаточно долго... - она подошла к Сяо и чмокнула его в щёку. На что тот смущённо отвёл взгляд и положил руки на грудь. -зачем пришла? - Сяо не был зол на Люмин, а наоборот рад, что она явилась за такое долгое время путешествий. -я что, не могу просто так навестить своего Алатуса? - заулыбалась девушка -я же просил не называть меня так.. -ладно, ладно. Если честно, я пришла сюда, так как хотела попросить тебя кое о чём.. - Сяо снова повернулся к девушке и на полном серьёзе начал слушать, готовясь к худшему. - Вообщем.. Раз уж мы начали встречаться.. Может будем жить вместе? Т-ты не подумай... - Люмин начала заикаться от внезапно возникших эмоций - Я просто хочу больше времени видеться с тобой и проводить свободное время вместе.. Я всё равно останусь сейчас в Ли Юэ, так как скоро поеду в Сумеру... -Если на то пошло.. Хорошо, я не против. - Люмин была искренне рада. Не знаю, чтобы она делала если бы он отказался. Наконец она сможет расслабиться и впервые спокойно провести свои выходные. -мы можем жить в моем чайнике, которая дала мне Мадам Пин. - Люмин достала чайник и подала Сяо какую-то печать. - с её помощью ты можешь войти в мою обитель и.. -да-да. Я всё знаю. Когда можем отправиться? -хм. Ну можем прямо сейчас, но думаю всё же надо предупредить Верр Голдет. Ты постой пока тут, а я быстро сбегаю и приду. А у тебя случайно нет важных вещей в своем номере? - Сяо отрицательно мотнул головой - Хорошо, жди меня.

***

-Верр Голдет! -здраствуй путешественница, я давно тебя здесь не видела. Что привело тебя сюда? Хочешь снять номер или пришла поведаться с Адептом? - всё с такой же улыбкой произнесла госпожа. -некогда объяснять. Вообщем Адепт Сяо больше не будет проживать здесь. -вот как.. Жаль, что мы потеряли такого важного для нас клиента. - на лице Верр появилась грусть, что аж самой Люмин стало её жалко- Вижу вы торопитесь, прощаюсь с вами. Мне самой надо бежать. -м. Хорошо, до свидания. После этой фразы Люмин помчалась наверх по ступенькам в надежде, что Адепт не ушёл и не передумал от такой идеи. Забравшись на балкон, она увидела ожидавшего Адепта. Всё же она ещё раз убедилась в том, что Сяо милый котик, который сейчас ожидал хозяйку. -я пришла- Люмин подбежала к Адепту. -прости. Всё же я сам должен был пойти и предупредить Верр Голдет, а не ты. - Сяо докоснулся своими губами об ее лоб и взял одну руку в свою, поглаживая большим пальцем. -фух.. Да ничего страшного. Ха.. Правда ничего. А теперь просто касаемся чайника и.. - протянула девушка Они протянули руку и прикоснувшись к чайнику исчезли в белой дымке.

***

Они очутились на зелёной поляне, рядом с которой находился большой дом. Недалеко находилась лавочка, а саму поляну окружали горы и деревья. Так как сейчас была ночь, полянку освещали фонари, а в воздухе парили кристальные бабочки. -могу сказать, что ты не плохо обустроила обитель. -спасибо - Люмин улыбнулась и взяла Адепта за руку. - Сейчас я тебе всё покажу! - выкрикнула светловолосая Она повела Сяо за собой, во внутрь дома. -ты ещё не видел что есть в доме! - открывая дверь произнесла девушка - смотри, это коридор. Там находилась большая ярко оранжевая "сцена", не понятно для чего сделанная. Ещё там находилась тумбочка и диван. - А сейчас я покажу тебе гостинную. - Она была огромной. В конце комнаты был камин окружённый двумя диванами и парочку зелени в вазах. Разумеется был большой красный ковёр, шкафы и плакаты, сделанные в Инадзумском стиле. -как же тут просторно - возгласил Адепт, уже поняв, что тут кроме Люмин и компаньона никто не живёт. Точно. Компаньон. Куда же эта малышка запропастились на целый день? -Люмин. А где Паймон? -хм. Она с утра осталась здесь, в чайнике. Говорила, что ей лень вставать с кровати. Думаю, сейчас она уже спит в нашей комнате. -понятно - Сяо обходил все комнаты, узнавая новые территории. -А теперь пойдём в спальню! Там мы будем спать вместе. -п-подожди.. А Паймон спит вместе с нами? -хаха. Нет. Она просила выделить ей собственную комнату. Не волнуйся. Кстати она вон там - Люмин вытянула руку и показала пальцем на ближайшую дверь. -спасибо, что предупредила. Я мог случайно зайти туда и ненароком разбудить эту консерву. -хи-хи

***

-фух. Как же классно засыпать после трудного рабочего дня - плюхаясь на мягкую кровать сказала светловолосая -не то слово. - рассматривая комнату произнёс парень -ты что, будешь спать в этой одежде? - удивленно спросила девушка. Она сама уже расстёгивала корсет и белую юбку. Теперь она осталась в белых шортах и в чёрной сильно укороченной майке, что так напоминала лифчик. Увидев полу раздетую девушку на кровати Сяо весь залился краской. "Неужели ему теперь придётся видеть эту картину каждый день!?" Это была единственная комната, которая сводила Сяо с ума. Она вся была пропитанна её ароматом. Повсюду пахло ветряными астрами и цветами цинсинь. Такой лёгкий запах кружился в его голове и лёгких. -ты чего застыл? - встревожилась та -а.. Н-ничего такого. Ты уже ложишься спать? -да. Советую и тебе. - девушка ещё не укуталась в одеяло и показала на свободное место около неё. Сяо сглотнул. Он подошёл ближе к кровати и начал снимать лишние вещи. Сяо снял украшения и перчатки. Люмин посмотрев на парня подумала, что это совсем обычный человек в фиолетовых штанах и белой футболке, но его волосы выдавали Адепта. Только когда Сяо лёг рядом, Люмин накрылась и выключила лампу. Он тоже накрылся одеялом и отвернулся, пытаясь найти удобное место, чтобы заснуть. Прошла где-то минута и Сяо почувствовал, что кто-то обнимал его со спины и подвинулся ближе. Адепт развернулся лицом к Люмин и тоже обнял её и прижал к себе, чтобы наделить её всем теплом, что имел сам Якша. Таким образом Сяо чувствовал лёгкий аромат, который щекотал нос, ещё лучше, вдыхая запах её волос. Он поцеловал девушку в лобик и не прошло 5-ти минут, как услышал тихое сопение. -Люмин, я люблю тебя. Следом за Люмин заснул и пожиратель снов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.