ID работы: 11921487

—Я лишь хочу, чтобы ты была счастлива

Гет
R
Завершён
190
автор
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 116 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Зевнув, Люмин неуклюже поднялась. Честно говоря, ей не очень хотелось рано просыпаться и идти делать ежедневные поручения, но увидев тёмную макушку парня, который зарылся под одеяло, она сразу взбодрилась. В комнате стояла мучительная тишина и Люмин, чтобы её не нарушать и дать Сяо нормально выспаться, тихонечко встала и начала собираться. Она надела свою обычную одежду, заплела в волосы белые цветки и взяв рюкзак вышла из комнаты. Паймон она тоже не собиралась будить, поэтому взяв с собой один закатник, чтобы перекусить, отправилась в Ли Юэ. Ежедневные поручения были как всегда лёгкими, но всё равно занимали у девушки много времени. Сокрушив всех хиличурлов и метачурлов, поговорив с жителями и принеся то что им нужно Люмин наконец закончила с поручениями и пошла за наградами к Катерине. -к звёздам и к безднам! Приветствую тебя, Люмин. Полагаю ты уже сделала поручения, поэтому держи награду на сегодня. -спасибо. Пока! Ещё увидимся. -разумеется - помахав рукой сказала Катерина Половину полученной моры Люмин решила потратить на еду. Прикупив друзьям и себе парочку рыбацких бутербродов в ресторане "Народный выбор" она потихоньку пошла по дороге жуя один из них. Сейчас солнце только поднималась на горизонт. Небо заливалось яркими огненными красками. Дул тёплый ветерок и лишь сейчас просыпались некоторые жители. -путешественница! - послышалось за её спиной Люмин развернулась и увидела давних друзей. А именно Ху Тао, которая кричала имя девушки и прыгала на месте, махая рукой как ребёнок и Чжун Ли, который сейчас допивал чай. Светловолосая подошла к одному из столиков и присела рядом со знакомыми. -хехе. Как поживаешь? Надеюсь у тебя ничего не болит, а то я могу сделать предзаказ на гроб. -Ху Тао. В этот момент мы просто отдыхаем. Можем ли мы забыть о работе хотя бы сейчас? - Люмин сама хотела заткнуть подругу на счёт неуместных шуточек, но видимо это сделали раньше неё. -Чжун Ли, вы такооой скучный. - сказала Ху Тао и побежала к забору, чтобы лучше рассмотреть восход. -не волнуйся. Она уже допила свою порцию. -понятно. - Люмин уже дожёвывала бутерброд и лишь смотрела на Ху Тао, которая сейчас была полна энергии. -кстати путешественница, мне тут одна птичка напела, что Адепт Сяо больше не живёт на постоялом дворе ВанШу. Ты что-нибудь знаешь об этом? -неужели Верр Голдет? -это не имеет никакого значения. Так ты знаешь? - Чжун Ли резко, со стуком, поставил допитую кружку. -Да. Ся- *кхем* он теперь живёт у меня в обители.. Я сама его попросила. Моракс, пожалуйста не злитесь, это моя вина. -Будь тише. Здесь полно лишних ушей. И я вовсе не злюсь на Сяо.. Просто беспокоюсь. -а.. - теперь Люмин поняла, зачем Чжун Ли нужна была эта информация. -мой тебе совет. Сяо не любит шум и посторонних людей. -к чему это? -ну что, куда пойдём дальше? - Ху Тао подбежала к друзьям и чуть ли не трясла Архонта за плечи. Ей было так скучно. -если есть вопросы, мы можем обговорить их в другом месте. - уже вставая со стула сказал Властелин камня. -кгм... Думаю их больше нет.. До свидания. -пока - пока! - уже подталкивая приятеля протараторила девушка с длинными хвостиками. -прощаюсь с вами на этом. - сказал Чжун Ли и он с Ху Тао пошли в другое место развлечений.

***

Проснувшись, Сяо встал и оглядел комнату. Не увидев девушку он предполагал куда она могла деться и был прав. Встав и поправив одеяло на кровати, Сяо пошёл на кухню, которую вчера увидел краем глаза, чтобы позавтракать. Он совсем забыл, что в доме не один.. -ВВААААААААААА - протяжно закричала феечка -что ты кричишь? - увидев испуганную Паймон, которая уже доедала завтрак, Сяо поставил руки на груди. -СЯО!! У меня чуть инфаркт не случился! Что ты тут делаешь!? - запищала компаньон. -ргх.. Точно.. Совсем забыл. Вчера Люмин сама привела меня сюда и теперь я буду здесь жить. Привыкай малявка - последнее предложение он сказал так тихо, что Паймон не услышала его. -мм.. - грустно промямлила та - это значит, что теперь Паймон не будет получать двойную порцию рыбного шашлычка.. -ты только о еде и думаешь. - чётко сказал Сяо и полез в шкафчики, чтобы найти хоть что-то. Паймон в ответ только недовольно фыркнула. -смотри. Там на столе стоит тарелка с тофу. Наверно это Люмин сделала его. - после этих слов Паймон улетела в гостиную. Конечно Адепт был приятно удивлён и взяв тарелку с лакомством, начал уминать его. Сама текстура десерта была идеальна, не говоря уже о его вкусноте. А после остаётся долгое сладкое послевкусие орехов. В общем блюдо получилось великолепным, что Сяо был готов на всё, чтобы снова почувствовать этот нежный вкус на языке. Доев блюдо, Сяо направился в гостиную к Паймон и увидел эту картину. Сама компаньон играется с каким-то белым котиком на диване. Подойдя ближе Сяо сел на другой диван, чтобы не мешать их схватке. -что это за кот с тобой? -хаха! Это Пушок. Наш котёнок! Он двойник котика Кадзухи. Думаю ты знаешь его. Светловолосый парень-самурай, который странствует на корабле вместе с Бей Доу. -да.. Встречал пару раз. -так вот. Когда-то давно в Инадзуме, Люмин нашла его около дворца Сёгун Райдэн и решила забрать к нам. Помню, шёл ливень и он, забравшись под завалину камней, тогда так печально на нас смотрел. - поглаживая его по шёрстке, объясняла Паймон. Она была чуть крупнее самого котика и это так умиляло, когда два белых комочка сидели рядом. -кстати, а почему вчера, когда Люмин показывала мне дом, я его не заметил? -хм. Наверно спрятался, когда увидел незнакомца, то есть тебя. Хихи.

***

И вот наконец раздался шум у входа. -"Люмин" - подумал Сяо про себя и телепортировался к ней. -Сяо! - Люмин накинулась на того с обнимашками. - Наконец я дома. -я тоже рад - улыбаясь Сяо взаимно обнял путешественницу. -завтра выходной. Я никуда не уйду от вас и проведу целый день с тобой. Может завтра пойдём прогуляемся? -конечно. Я не против. -ну что, как провели день без меня? - девушка пошла в гостиную к своей подруге и повела за собой Адепта, крепко держа его руку. -хаха отлично! - засмеялась Паймон, так как её личико начал лизать Пушок. Было одновременно и щекотно и смешно. -хи-хи - тихо засмеялась Люмин Время близилось к ночи. Пора было ложиться спать. Люмин сняла верхнюю одежду и как по традиции засмущала парня. Думаю, ему надо уже привыкать, ведь Люмин его девушка и она теперь его собственность. Войдя в комнату парень закрыл дверь и внезапно ощутил тепло на его руке. Девушка, что стояла позади него, находилась настолько близко, что Сяо почувствовал локтём её нежную кожу, что оказался животом. Адепт конечно же понял что это и развернулся к Люмин. -нужно спать.. Я ... Ргх.. забудь... - он легонько подтолкнул девушку к кровати, а сам развернулся, сам не зная зачем. Люмин поняла, что Адепт сейчас не в духе и решила не приставать и просто легла на кровать. -Сяо.. Я сегодня очень устала и.. Можно тебя кое о чём попросить? -конечно. Что-то случилось? - Сяо развернулся к девушке и подошёл ближе к кровати. - можешь сделать мне массаж? - Люмин приняла сидячую позу и развернулась спиной. Сяо подошёл ближе и сел рядом с путешественницей. -конечно могу. На что на лице Люмин появилась улыбка. Он протянул руки и положил их на плечи девушки, но внезапно она дёргнулась. -что не так? -м.. Ты мог бы снять перчатки? Они холодные.. -хорошо. - он снял их и снова докоснулся до кожи Люмин. Такая нежная и мягкая..- пронеслось в его голове После он начал делать одинаковые движения. Вперёд - назад, вперёд - назад.. -ммм - начало вырываться из уст девушки. Ну вот. Она опять начала смущать парня. Спустя пару минут Сяо замедлился, от чего у Люмин начали появляться какие-то подозрения. Внезапно она почувствовала тёплое дыхание на спине. Голова парня упала на одно плечо светловолосой. Решив, что он тоже устал, Люмин подняла одну руку и потрепала волосы Якшы. Сяо решил разнообразить его массаж и прислонившись своими влажными губами к лопатке девушки, начал оставлять следы поцелуев. Девушка конечно удивилась, но не стала отставать и резко развернулась к Адепту и взяв парня за подбородок заманила его в поцелуй. Одним движением он повалил девушку на кровать и повис над ней. Сяо конечно не хотелось его прерывать и лишь углубил поцелуй. Это были новые ощущения для Адепта. И он окончательно решил, что её губы явно вкуснее миндального тофу. Прекратив интим они начали жадно поглощать воздух. Глубоко вдыхая и выдыхая его. -ха.. -прости.. Я должен бежать.. У меня важные дела. - вставая с кровати произнёс Сяо -важнее меня? - тихо спросила девушка Парень подошёл к возлюбленной и наклонившись поцеловал её в лоб. -для меня нет ничего важнее тебя. Поверь. Сладких снов. -хпф... Он накрыл её одеялом и пожелав ещё раз спокойной ночи вышел из комнаты. Выйдя из комнаты он встал на месте и наклонил голову, смотря в пол. Весь день он просидел в обители и ничего не делал. Сейчас он захотел уничтожить парочку хиличурлов заразившихся кармой. На самом деле он не хотел тратить целый день в пустую, а уж тем более быстро развивать их отношения. -идиот.. - проговорил Сяо имея в виду себя и после телепортировался наружу. Сейчас было довольно холодно. Он появился недалеко от двора ВанШу. Всё таки эти земли он знал лучше всех. Как раз рядом ошивались парочку заражённых хиличурлов. Надев маску дьявола он постепенно начал подходить к своей цели. Не спеша, пытаясь как хорошенько прочувствовать их тревогу и страх. Взбешенные монстры ринулись в сторону Адепта. Резко вскочив в воздух , Сяо напал на врагов. Повсюду забрызгали капли свежей крови и из под земли начали появляться бирюзовые копья, в миг расправляясь с хиличурлами. После тяжёлой для хиличурлов схватки повсюду валялись плоть и трупы врагов. Здесь раздавалась сильная вонь из за мертвецов, но Сяо это ни чуть не волновало. Он молча стоял среди погибших. Нет. Лучше находится в компании надоедливой феи, чем в компании мертвецов и визжащих из нутри голосов. - решил для себя Адепт. - не говоря уже о Люмин. С ней он хотел полностью забыться и жить вместе до конца своих дней. Ну вот. Он вспомнил эту девушку. Светловолосую и милую путешественницу, которая с ног до головы изменила его жизнь. Нет. Он просто не может забыть её. Её прекрасную улыбку, нежную кожу и эти пшеничные волосы. Просто не может.. Да и не хочет. Сняв маску, он протёр запачканное от крови лицо и попробовал алое вещество. Ничего необычного. Вкус металла и солоноватое послевкусие.. Всё же демон есть демон. Его не изменить.

***

Сяо вошёл в их комнату. Девушка уже благополучно спала, укрывшись в одеяло. Адепт подошёл к кровати и лёг на неё. Сейчас он не снимал побрякушки и не видел в этом смысла. Он подвинулся к Люмин и убрав рукой прядь волос поцеловал её в лобик. После чего Люмин неосознанно прижалась к груди Адепта, от чего он тихо хихикнул и осторожно приобнял девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.