ID работы: 11921487

—Я лишь хочу, чтобы ты была счастлива

Гет
R
Завершён
190
автор
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 116 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
— Люмин! Люмин! Светловолосая проснулась от визжащей феи, которая только подлетала к уже проснувшейся парочке. Если Люмин еле-еле могла открыть глаза, то Адепт мог резко распахнуть их и сверлить уставшим взглядом Паймон. Маленькая подруга не на шутку перепугалась их долгим отсутствием, поэтому чуть ли не плача подлетела к Люмин и положила миниатюрные, мягкие ручки на ноги путешественницы. Ей показалось это милым и она взамен положила одну свою поверх её руки. А Адепт напротив, огорчился встречей с компаньоном. Он резко, но одновременно аккуратно, сильнее обнял её талию и ближе притянул к себе. Кажется Алатус заревновал Над ухом девушка слышала недовольное фырканье и конечно, она не могла не отделить ему хоть какое-то внимание. Свободной рукой она взяла его и крепко сплела их пальцы в замок. -я так перепугалась! — икала компаньон от только наступивших слёз — Я-я. Искала вас повсюду и нигде не могла найти! -ну-ну. Не плачь. Всё позади. Мы с тобой. Фея вроде как успокоилась, но почему-то весь день кружилась около подруги. Сяо это немного раздражало. Всё же он тоже хотел побыть вместе с путешественницей. Пока подруги сидели на диване и болтали, Сяо решил не мешать им и ушёл. Всё же они так весело общались, что даже не заметили отсутствие Адепта. Он сел на одну из ступенек на лестнице и грустно смотрел в никуда. Вспоминал её светлые волосы и как она веселится с другим. В последнее время Сяо воровал всё её внимание и сейчас, когда Паймон решила просто поговорить с подругой, он начал дуться и делать из себя ребёнка. Всё же он захотел слишком многого. Не дав негативным мыслям перебороть себя, Сяо резко встал со ступенек и начал расхаживать туда сюда, пока не заметил картины на стене. Странно, почему он не замечал их раньше? На одной из них была путешественница, которая прогуливалась с какой-то девушкой по, как понял Адепт, мосту в Мондштадте. На другой, где она держала парня с ушами за плечо и уводила подальше от всеми известной лисицы Яэ Мико. На третьей, Люмин обнималась вместе с Юнь Цзинь, которая недавно выступала на празднике морских фонарей. Её то он точно мог узнать. Видно, ей было весело. На стене висело много таких картин, но Сяо смог увидеть только эти три, а после развернулся на стук каблуков за спиной. -вот ты где! — Люмин остановилась в нескольких метрах от Якшы. — оу… Слушай, если тебе не нравятся эти картины, то я могу их снять! — Сяо отрицательно покачал головой и на лице девушки появилась улыбка. Она уже хотела подойти, но как ни странно Алатус подошёл первым. -хаха… Н-не смотри на меня так! Ты меня пугаешь. — девушка запаниковала, когда была прижата к стенке, а обе её руки сжаты над головой в одной его. -пугаю? — последний Якша наклонился, чтобы взглянуть в её глаза. — хм. — Но к сожалению в них читался только страх и грусть. Девушка резко повернула голову в другую сторону и зажмурилась. Сяо недовольно фыркнул и взял в свободную руку её подбородок, чтобы повернуть голову на себя. Люмин хотела что-то сказать, но когда приоткрыла рот, подарила Адепту возможность легко проникнуть в её рот. От неожиданности девушка ойкнула. Люмин почувствовала, что хватка парня ослабла и она легко могла оттолкнуть его. С помощью этого, девушка слабо отдёрнула руки и положила их на грудь парня. Минут через 4 Люмин задыхалась от недостающего кислорода и начала легонько подталкивать Сяо, пытаясь сказать, чтобы он перестал. Он конечно послушался и отстранился, но на последок прикусил нижнюю губу девушки. После, она жадно поглощала воздух глядя в его глаза. С каждым вдохом её грудная клетка поднималась, а после опускалась. Он вовсе не хотел останавливаться и опустившись, целовал её шею, спускаясь ниже и ниже, дотрагиваясь мягкими губами до её кожи.. -д-да что на тебя нашло!? - тихо сказала Люмин понимая, что буквально за стенкой находилась Паймон. Она сильно вцепилась в его волосы. - если не остановишься я сейчас выд.. В тихом коридоре послышался приглушённый стон. Люмин сгорая от стыда прикрыла рот двумя руками, а её глаза быстро забегали. Это стало огромной ошибкой За эти несколько секунд она сто раз прокляла себя за это. -тебе нравиться когда я так делаю? - около уха девушки сказал тот. -вовсе нет! Прекращай! -да брось. Я же слышал.. - Отстранившись от стенки и ближе прижав путешественницу, Сяо шире открыв рот снова впился в её кожу. Только теперь оставляя на ней красные пятна. Люмин конечно пыталась отбиться, но разница в силе была значительно высокой. -не закрывай рот. Я хочу слышать тебя. -хпф.. Так ещё долго продолжалось, пока не послышался приближающийся голос феи. Паймон! Наконец меня спасут! -ну долго мне вас ещё ждать!? - пока Паймон не успела прилететь парочка сумела быстро расклеиться. Это было не легко, по крайней мере для Якшы. -Сяо, ты пойдёшь с нами? - последовало отрицательное качание головы. Маленькая фея взяла ручку девушки и потянула в гостиную. Она не спеша поплелась за ней. На пол пути девушка повернула голову и увидела парня, который продолжил стоять сложив руки на груди. Пульс забился чаще, когда по губам Алатуса она смогла прочесть..

Самое интересное ждёт тебя ночью

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.