ID работы: 11921487

—Я лишь хочу, чтобы ты была счастлива

Гет
R
Завершён
190
автор
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 116 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
- так на чём мы там остановились?- Паймон присаживалась на мягкое место - А точно! Знаешь, Паймон всегда хотелось потрогать ушки Горо или же Сахарозы! Уверенна, они такие мягкие, мягкие! - она хихикнула - Эй! Ну ты чего такая грустная? -а? Я.. я просто задумалась. Извини, продолжай. -кхем-кхем... Так вот.. Сейчас, Люмин вовсе не хотела слушать фею. Все эти слова.. Она могла слышать в любых диалогах с жителями. Её голову забил недавний "разговор" с этим наглым Якшей.. С одной стороны она долго желала этого, но с другой, всё случилось так резко.. И сейчас её голова была затуманена. Всё это время она как-то зажато сидела и к счастью, Паймон не замечала этого. Иначе фея снова начала приставать с ненужными вопросами. А эти засосы, которые недавно оставил парень, Люмин умело скрывала за шарфом или же потирала шею, сваливая всё на боль и усталость. Время быстро пролетело и к сожалению или даже к счастью нужно было ложиться спать. Люмин сидела на том же диване и подставив руку под щёку, отвела взгляд от собеседницы. Cамое интересное ждёт меня ночью.. - бубнила она себе под нос. -Люмин! - громкий голос подруги заставил её обратить внимание на фею. - Люмин! Паймон уже устала звать тебя! С тобой всё нормально? -м. Да. Не беспокойся. Ты что-то хотела? - Паймон сказала, что хочет спать! Может тебе тоже уже пора ложиться? Я же вижу, что ты устала! -м-может быть.. -вот и отлично! Хи-хи Паймон взяла ручку девушки и повела её по коридору, но когда настал разворот подруга резко отпустила руку и скрылась в тени, невнятно сказав на последок "спокойной ночи". У девушки тот час забилось сердце, но она неохотно продолжила путь в комнату, покачиваясь из стороны в сторону. Вот она. Та же дверь в комнату, которая сейчас казалась такой чужеродной. Не спеша она приоткрыла дверь и какого было её удивление, когда увидела помещение пустым. Она молча закрыла дверь и не спеша села на кровать. Вдруг по её телу пробежались мурашки, когда почувствовала чьё-то дыхание около уха. -на твоём месте я бы со всех ног бежал от меня. - Сяо уже повалил светловолосую на постель и прижав её ладони, расположился меж её ног. - Почему не бежишь и не отбиваешься? Хм. Может ты уже смирилась с этим? - кончиками пальцев он аккуратно дотронулся до её подбородка, а лицо девушки резко покраснело. Золотистые глаза парня коварно блестели в темноте, а его хитрая улыбка сводила Люмин с ума. - Сяо.. П-прежде, чем мы начнём.. Я хотела сказать, что.. Это мой первый раз и... -Не волнуйся, я буду нежен с тобой. Люмин проглотила слюну и стыдливо отведя взгляд, немного поднялась, чтобы развязать корсет. Без слов она уже понимала, что хочет этот злосчастный Якша. С помощью этого, Сяо легко мог откинуть ненужное сейчас платье и болоневые шорты и оставить Люмин в одном белье. Особенно заставить смущать девушку одним взглядом на её тело. Он легонько коснулся её живота, а после полез к губам возлюбленной. Видимо поцелуй с Адептом успокоил её и сейчас она чувствовала себя не так отдалённо, как раньше. Внезапная боль ниже живота заставила Люмин оторваться и взглянуть на деяния этого демона. Адепт резко вставил пальцы во влагилище девушки и она взамен охнула от неожиданности. Первое время ощущать его было немного больно, но позже стало приятно. Ощущать его пальцы в себе было настолько приятным занятием... Чувствовать, как он растягивает тебя изнутри. Она буквально могла растаять. Сейчас. В его руках. Его пальцы начали набирать темп, поэтому тишину в комнате могли развеять только стоны девушки. -ах! С-Сяо.. Я сейчас.. Эти слова не послужили для него паузой. Он начал глубже и быстрее двигать ими, поэтому через несколько секунд Люмин громче крича от удовольствия, опрокинула голову и по перчатке Адепта, начала стекать прозрачная жидкость. -Сяо.. В миг Якша снял перчатки, а после и трусы девушки, которые уже так сильно мешались обоим. Люмин пыталась помочь парню снять одежду, но он отдёрнулся со словами "я справлюсь сам". Якша успел снять футболку, но когда отвлёкся, Люмин сумела повалить его и сесть сверху, ласково хихикнув. -просто расслабься.. Девушка ловко достала из штанов член уже возбуждённого парня и сняла последнюю часть одежды на её теле - лиф. Её язык дотронулся до головки члена и не спеша начал делать круговые движения. После Люмин резко заглотнула его и с каждым разом пыталась взять больше. Убрав свободной рукой мешавшую прядь волос с лица, она взглянула на его лицо. Такое невинное и одновременно возбуждённое. -гх... Люмин. Девушка не успела опомниться, как её голову резко взяли чьи-то руки и притянули ближе, заставляя проглотить весь член. На глазах начали наворачиваться слёзы. Так продолжалось примерно минуту, как девушка почувствовала жидкость во рту. Парень вытащил орган, а с языка Люмин стекала густая сперма. -х-хей! Тебе не обязательно глотать её! - отговаривал её Сяо, но Люмин всё равно не слушала, пока всё не проглотила. Облизав нижнюю губу, она нависла над парнем, и неловко отведя взгляд, взяла всё ещё твёрдый член в руку. Аккуратно и медленно вставив его во влагилище она издала болезненный стон. -если больно, можем прекратить.. -н-нет. Не стоит. Всё время он пытался не двигаться, хотя давалось это ему с трудом. И пока девушке не стала более менее комфортно ощущать его плоть внутри, Сяо смирно лежал, не смея шевельнуться. Бёдра Люмин начали медленно двигаться. Со временем её стоны звучали не так болезненно и только тогда, Сяо решил, что сейчас можно двигаться. Взяв её бёдра, он быстрее начал разгонять темп.

***

Их тела сливались в единое целое и сейчас качались в унисон. -С-скажи моё имя ещё раз.. -ха.. Сяо! Сяо!.. Они кончили почти одновременно. Сначала девушка, а потом и Сяо, полностью заполнив её вагину спермой. Девушка устало плюхнулась на кровать, а Сяо взяв салфетки, начал вытирать деяния на коже светловолосой. - это было.. Это было так!.. Здорово.. - та пыталась отдышаться. - Сяо.. - она заставила парня взглянуть на неё. - Спасибо.. За эту ночь.. Тот лишь улыбнулся, а после сказал: - тебе нужно спать. - Сяо лёг рядом с путешественницей и заключил её в объятия - Засыпай.. - спокойной ночи..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.