ID работы: 11921487

—Я лишь хочу, чтобы ты была счастлива

Гет
R
Завершён
190
автор
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 116 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Они пригласили на свадьбу много-много людей. В частности знакомых из Монда, Ли Юэ и конечно же из Инадзумы. Как не странно приехали все из городов, встречая фразой "Мы отложили все дела ради этого важного события." Сейчас было ранее утро. Визажист делал макияж нашей ещё не проснувшейся невесте. После пришёл стилист и начал подравнивать девушке светлые локоны, прицепляя к её волосам блестящие бабочки-заколки и наконец фату. Да, она безусловно была последним штрихом, заканчивая эту красивую картину. Следом Люмин надела белоснежное платье. Узкий корсет и юбка, обтягивающая стан до колен, а дальше расширяющаяся, напоминает русалку, вернее, её хвост. Это несомненно то платье о котором Люмин мечтала ещё в детстве, выдумывая свою свадьбу в голове или же излагая всё на листе бумаги, рисуя взрослую себя. В добавок оно несомненно обтягивало её талию, что предавало невесте больше красоты и сексуальности. Следом она надела свадебные метенки, выполненные из тонкого кружевного материала и туфли с кристаллами. Взяв с собой небольшой букет из цинсинь она вышла из комнаты.

***

Громкая музыка. Оглушающий гул гостей. Знакомые лица. Вот уже наша невеста проходит по специально сделанной дорожке из лепестков и видит до боли знакомое лицо своего жениха. Он был одет в тёмно-серый смокинг и такого же цвета штаны. Этот костюм идеально подходил для его телосложения. С улыбкой на лице, своим взглядом он встречал невесту и подал руку. Они обмениваются кольцами, и дальше продолжается церемония. -Люмин, согласна ли ты взять в мужья Адепта Сяо. И вот одно слово вырывается из её уст. Такое чистое и сейчас такое важное для этого момента. -Да. Тоже самое происходит и с Якшей. Его спрашивают, а он не задумываясь отвечает: -Да. Клянусь любить тебя, пока смерть не разлучит нас. -Объявляю вас мужем и женой, можете поцеловаться. Все в зале встают, громко свистят и хлопают в ладони. Сяо прижимает девушку к себе и склонясь к её лицу нежно целует. Люмин отвечает на поцелуй и так же закрывает глаза, наслаждаясь этим моментом. После подруги подбегают к девушке и визжа от радости, обнимают её. К парочке подходит Чжун Ли. -Моракс.. - Сяо смотрит в его глаза. Не понятно о чём сейчас думает Властелин камня. -поздравляю тебя, Сяо. Ты нашёл своё счастье. - улыбаясь говорит он и обнимает, хлопая того по спине. Это было неожиданно для Адепта, но он также улыбается и приобнимает "отца". - Силой данной мне Архонта, благославляю вас, дети мои. - Парочка переглядывается, а после весело хихикают.

***

Все поели в банкете, порезвились, был первый танец молодых и интересные выступления. Когда все общались с гостями в особенности и Сяо, девушка подошла к одному столику и позвала за собой Чжун Ли. Это было неожиданно, но он пошёл за ней следом на балкон. Она серьёзно посмотрела на Рекса Ляписа и тут он почувствовал что-то неладное. -Моракс, мне с вами нужно кое о чём поговорить. Это очень важно. - От этих слов Чжун Ли как будто потрезвел и стал внимательно слушать светловолосую. - Это касается и Адепта. -слушаю.. - он задумчиво проговорил это. -если... Если обычный человек и Адепт воссоединяться... У будущего ребёнка не будет проблем из-за этого?.. В плане здоровья.. -а вы что уже.. -кхем.. я не говорила этого. - Люмин перебила его. -в плане здоровья проблем не может возникнуть. Ребёнок будет хорошо расти и развиваться. Его способностям не будет предела. Только есть одно но.. -какое..? -в момент беременности ребёнок будет истощать твои силы, питаясь ими. Почти у всех Адептов на счёт этого всё хорошо, вот только у Сяо.. Он наполовину является переносчиком кармы. Она почти полностью завладела им, потому есть шанс, что ребёнок будет таким же из-за этого поглощая твои физические силы. Конечно на счёт этого я не уверен, но держи это на слуху. Если появятся проблемы, не стесняйся приходить ко мне. Могу помочь касательно этого повода. -х-хорошо.. Я вас услышала.. Остальная часть этого "праздника" также прошла успешно. Все веселились, напивались и главное все радовались этому событию. Но один момент заставил девушку нервничать. Когда невеста сидела за их столом, то увидела неподалёку стоящую фигуру в чёрном плаще. Она просто наблюдала за всем этим издалека, и Люмин насторожилась этому. Когда девушка решила подтолкнуть Сяо, чтобы он сам увидел этого "человека", то фигура быстро ринулась с места и бесследно скрылась за поворотом. -что-то случилось? - спросил Сяо, обращая внимание на девушку. Она покачала головой. -я увидела подозрительного человека в чёрном плаще неподалёку от сюда.. Как думаешь, кто это мог быть? Если один из знакомых то смысл ему прятаться от всех.. -не беспокойся на счёт этого. Если он ещё раз посмеет оказаться здесь и хоть как-то навредить тебе я пошлю его туда, откуда он изначально пришёл. -хорошо.. Я верю тебе..

***

Там, где вечно дует до ужаса прохладный ветер и стоит гробовая тишина. Где сейчас внизу разразился ужасный гром, вызванный самим Повелителем Бездны. -Как могла собственная сестра не позвать меня на её свадьбу!? - светловолосый парень с косичкой метался из стороны в сторону. -повелитель.. Но вы же тоже не приглашаете её на важные мероприятия.. -заткнись! Это две разные вещи! -х-хорошо, повелитель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.