ID работы: 11921487

—Я лишь хочу, чтобы ты была счастлива

Гет
R
Завершён
190
автор
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 116 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 16 (Эпилог)

Настройки текста
Примечания:
С того момента прошло много времени. Люмин смогла родить здоровую дочь, которую они вскоре прозвали «Веро́ника». У неё был светлый цвет волос такой же как и у путешественницы и золотистые глазки как у Адепта. В первое время Сяо не осмеливался даже брать её на руки, но потом он кое-как привык. Вероника быстро росла и теперь она могла разговаривать и самостоятельно ходить. Так же новость про ребёнка знаменитой путешественницы и Адепта из Ли Юэ быстро разлетелась по Тейвату. Благодаря чему, даже пустяковые прогулки на природе стали опасностью для ребёнка. На нашу пару начали более яростно нападать враги, то и дело пытаясь задеть маленькую девочку. Благо Сяо и Люмин успевали отбить их атаку, поэтому ничего серьёзного не случилось. Но теперь из-за этого Вероника реже стала выходить из обители и любоваться красотой Тейвата. Годы быстро летели. Сейчас девочке было 7 лет. Адепт решил что стоит уже научить дочь драться или же уклоняться от атак. Что он собственно и сделал. Он научил её умело "владеть" копьём и так же обучил её нескольким своим приёмам. Люмин лишь шуточно относилась к этому, но вскоре поняла всю серьёзность и так же иногда показывала её навыки. Девочку эта жизнь устраивала. Она не придиралась к этим тренировкам, а даже сама просила родителей показать парочку приёмов. А что касается её внутреннего мира и взгляда на Тейват.. Вероника каждый день проводила в обители. Там так же было много растений, деревьев, лужаек, гор и рек. Поэтому она особо и не горела желанием показываться в Тейвате. Всё таки в обители тоже есть замечательная "природа". У девочки особо не было друзей. Единственная и преданная подруга оказалась Паймон. Феечка с каждым днём встречала подругу после школы с объятиями и разными историями. Наконец-то "консерва" нашла отличную собеседницу и она могла болтать с ней днями на пролёт, чему Вероника была только рада. Что касается нашей парочки, то они продолжили жить вместе и воспитывать их дочь. У них особо не возникало каких-либо споров или недопаниманий, поэтому они спокойно могли наслаждаться каждым оставшимся днём. Пока их дочь резвилась на полянке с летающей подружкой, то и дело бегая по ней парочка стояла неподалёку под деревом и наблюдала за происходящим. -слушай Сяо.. - она привлекла его внимание и сейчас он смотрел на вид хрупкое и беззащитное тельце, что всегда нуждалось в помощи. -что-то хотела? -ты случайно не знал, что первый украл моё сердце и поцелуй? - она с ехидной улыбкой посмотрела на того. -задумывался об этом. - Сяо так же улыбнулся. -а зачем.. Зачем ты сделал это «всё»? Понравился мне, сделал предложение и в итоге мы завели ребёнка. -на счёт "понравился" я не могу дать точного ответа. Думаю он касается и тебя, а вот остальное..

Я лишь хочу, чтобы ты была счастлива.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.