ID работы: 11922089

Выгода для двоих

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 67 Отзывы 9 В сборник Скачать

Третий лишний

Настройки текста
Примечания:
То ли четырнадцатилетки в конец отупели, то ли просто не хотят думать. К такому выводу Ди пришёл ещё в прошлом году, когда увидел Хеви, грызущего туалетную бумагу. Ну да ладно. Сейчас блондин хотел только добраться до кладбища и увидеть Лиф. «И где она? Кирилл соврал что ли?» — начал злиться парень, дойдя до кладбища. — «Если он решил меня развести, то ему пиз…» Вдруг, за воротами кладбища послышался смех. Это точно смеялась Лиф. «Не думал, что это когда-нибудь скажу, но… Слава Богу.» — облегчённо выдохнул Ди. За воротами чуть левее показались лавочки, о которых парень даже не знал. И каково удивление, когда он обнаружил, что Лиф не одна… — …а потом БАЦ, и этот придурок прыгнул на меня! Прикинь? — Ха-ха-ха! Действительно придурок. — заулыбалась девушка от рассказа парня. — Да ваще! А я ему хотел врезать, но… О, привет, Ди! — парень помахал блондину рукой. «Опять он… Как же этот говнюк задрал…» Оказалось, девушка всё это время болтала с Хэви. А младший брат с энтузиазмом рассказывал какие-то дурацкие истории, от которых даже первоклассник уснёт. Однако Лиф, кажется, наслаждалась диалогом с зеленоглазым. Заметив Ди, черноволосая повернулась в его сторону: — Привет, ты чего так долго ходишь? «Потому что надо телефон заряжать перед школой!» — рявкнул про себя металлист, подойдя ближе: — Да там проблема была… С ориентиром. А ты чё тут забыл? — спросил он Хеви. — Я короче со школы иду, и вижу, что она у входа к кладбищу стоит. Ну думаю, подойду спросить чё она тут делает, а она говорит, что тебя ждёт, а я говорю «ну давай вместе подождём», а она такая «ну давай», и а я начал ей историю рассказывать, как меня Димка по башке отхерачил… — Спасибо, очень интересный рассказ. Ну что, идём? — грубо перебил брата блондин, обратившись к Лиф. — Пойдём, но… — засмущалась она. — Что? — Ди, а как же он? — Кто? Брюнетка посмотрела на Хеви. — В смысле «как»? Сейчас домой зашурует и всё. — не понял металлист. — Чё?! Не-е-е, я с вами хочу! — заныл Хеви. — Ты не пойдёшь. Во-первых, тебе надо уроки делать, а во-вторых билета всего два. Тем более, ты омниум гатерум не слушаешь. Но тут младший брат разбил вдребезги мощные аргументы Ди: — И чё? Блондин искренне не мог понять, каким ещё способом намекнуть рыжему, что это свидание, а не дружеская прогулка. И как назло, Лиф включила дуру: — Ди, а можно как-нибудь ещё один билет достать? А может, и не включила. — Нельзя. Я уже говорил, что их за неделю раскупили. У Ди сложилось ощущение, что он какой-то недоразвитый, раз даже возлюбленная в ступоре. Но тут два варианта: или ей жаль Хеви, или она хочет подольше его слушать. Но она не самоубийца, верно? Так что наверняка первый вариант. — Ди, а давай тогда мы вдвоём сходим? Лиф, ты ж не против? — радостно предложил рыжий. «Зачем ты вообще научился говорить, даун?!» От такого девушка немного покраснела, а Ди позеленел от злости: — Да н-нет… Конечно я не против, идите… — мягко улыбнулась она. Было заметно, что она расстроилась. Ещё бы, мать твою, она не расстроилась! — О, крутяк! Ну чё, пошли Ди? Блондин гневным взглядом посмотрел на Хеви: — Ты можешь уже съебаться отсюда?! — он схватил младшего брата за футболку. — Эй, ты чего? Отпусти его! — попыталась остановить наступающую драку девушка. — Вот именно! Ты чё меня… — Я, блять, терпел долго, но сейчас скажу: я купил ДВА билета, чтобы СПЕЦИАЛЬНО сходить на концерт ВДВОЁМ! С НЕЙ! Только Я и ОНА! Дошло, мелкая манда?! — застряс младшего брата металлист, будто это был автомат с невыпавшими сухариками. — Так это типа… — Типа ты ебанат! Второй раз уже мешаешь нормально с ней поговорить!.. — Ди, перестань… — подала голос девушка. — Ты хоть представляешь, сколько я ждал этой ебучей встречи?! Я считал секунды до этого дня! И тут появляешься ты и просишь её уйти отсюда?! Ты вообще не думаешь своей пустой башкой?! — ХВАТИТ!!! Лиф грубо разняла братьев, гневно посмотрев на Ди. Стало так тихо, что шелест травы казался оглушающе громким. Кажется, он немного переборщил. Хотя у Ди ещё много чего невысказанного накопилось. Но когда на него посмотрела Лиф… Он как будто испугался её потерять, поэтому отпустил брата и замолчал. — Ты ведёшь себя отвратительно! — грубо произнесла она. — Хеви просто маленький, ты мог нормально всё объяснить, без этих концертов по заявкам?! Ему стало стыдно. А собственно, почему ему, а не Хеви? — Извини, я просто… — попытался оправдаться Ди, но девушка не стала его слушать. Она надела сумку на плечо и поправила волосы: — Идите вдвоём. И пожалуйста, разберись со своим братом, прежде чем звать куда-либо. Удачного вам концерта. Сказав это, она пошла к выходу, скрипнув калиткой. Провал. Самый идиотский провал в истории. И виновато во всём мелкое создание, таращущее свои маленькие глазюки на старшего брата. — Ди, ты в норме? — задал вопрос Хеви, взяв старшего за локоть. Но Ди тут же вырвался из его рук: — Конечно. Всё просто заебись, Хеви. — Да не кисни, ещё сходите как-нибудь. Пошли, а? А то концерт сейчас начнётся… «Какой, нахуй, концерт?! Зачем он теперь нужен?! Почему Хеви родился?!» — кипел Ди, но вместо того, чтобы наорать, убить, поджечь, прирезать, утопить брата, он просто взял и… Ушёл. Да, молча ушёл. — Эй, ты куда? Меня подожди! — побежал за ним Хеви. Блондин даже не собирался останавливаться. Быстрыми шагами он покинул злополучное кладбище и бросил грустный взгляд уходящей вдаль Лиф. Несчастнее, чем Ди, сейчас точно никого не было. Единственная любовь в его жизни теперь осуждает его, офигенный концерт пропущен, а вместо классного свидания он получил бесячего брата, кричащего в ухо что-то подбадривающее: — Ну пойдём уже! И так зря время потеряли! Покрашенные ногти начали скрести билет. «Ещё одно слово и я…» Билет разделён пополам, потом ещё и ещё… — Эй, ты слышишь меня? Хлопок. Ди бросил свой порванный билет в лицо Хеви: — Слышу. Тебя невозможно не слышать. Немного погодя, он добавил: — Иди без меня. — Да что я сделал не так?! — не выдержал рыжий. Вместе ответа Ди стал потихоньку уходить. — Ничего. Просто ты заноза в заднице, от которой никак не избавиться. Настроение было испорчено в хлам, поэтому ему ничего не оставалось делать, как пойти домой. Единственное, что радовало сейчас — Хеви не шёл за ним, а отправился на концерт. Эти мысли даже немного воодушевили Ди: — Ну, пусть сегодня будет радостным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.