ID работы: 11922201

Капитанская хрень с инопланетными тенткалями и ещë чем-то

Слэш
NC-21
В процессе
40
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Встречный незнакомец приблизился ко мне настолько, что я чувствовал жар, исходящий из недр его груди, казалось, что из самого сердца. Оно билось, явно не в силах справиться с грянувшими чувствами. Лицо человека, чьё имя я так и не спросил, как обычно не выражало ничего кроме абсолютного равнодушия, но я видел, что за маской хладнокровия прячется уже давно возбужденный зверь. Этот зверь вот-вот вырвется, и будет рвать душу и тело(и очко). Дыхание участились, и его рука охватила мою. Я почувствовал его жгучий губы на моей руке, поцелуи словно лёд кололи меня, это заставляло вздрагивать при каждом его прикосновение. Буря эмоций накрывала, все было как в тумане, и я не осознавал что делаю. Когда мои руки были уже усыпаны его поцелуями, он остановился и прошептал мне:"Я вижу что тебе нравится или мне остановиться?" Я ничего не ответил, так как в тот момент не знал чего хочу. Своими сильными руками,которым я не мог противостоять,он слегка придушил меня и сказал:"ты будешь делать то,что я захочу ". Он стал медленно раздевать меня. Его большие и горячие ладони нащупывали мой член сквозь брюки. В какой-то момент ему надоело довольствоваться посредственными прикосновениями через одежду. Через минуту я сидел перед ним в одних шёлковых трусиках. -выглядит сексуально - незнакомец тщательно изучал рельеф моего пресса, будто сканируя все изгибы своими пальцами. -да, их подарила мне мать. Говорят, по фэн-шую шёлк усиливает энергию огня. Так и есть, я весь горю! -может хуя́, а не огня? - отпустив эту непристойную шутку, казак сорвал с меня бельë. -Покажи на что способен твой ротик.Ты уже наверное ждешь когда я буду разрывать тебя изнутри. Но сначала сделаешь своему хозяину приятно. Я был ошеломлен столь быстро развивающимися событиями и он увидел неуверенность в моих глазах. -Ты не хочешь по хорошему? Тогда свяжу твои руки. И ты будешь сосать пока не захлебнешься. Он снял с себя кожаный ремень, которым ловко охватил мои запястья и я был обездвижен. -Да! Свяжи и выеби меня! - голос распространился по всей комнате, и я был шокирован когда понял, что он принадлежит мне. -Ммм, какой хороший мальчик! Таким ты мне нравишься больше. Он стал гладить меня своим членом по телу, водить вокруг губ. И вот уже головка уперлась в мой рот,я слегка лизнул ее. Он оказался такой вкусный, как леденец который мне покупала мама в детстве. Я старался взять его целиком, мне удавалось с трудом, ведь 20 см это очень много для меня. -Быстрее, быстрее! Я хочу глубже. Он засадил мне всю поляну по гланды. Распустившиеся цветы заменили мне завтрак, обед и ужин. Но... Я почувствовал что-то странное. Стенки моего горла будто облепляли присоски. Что-то толстое, склизкое и не по-человечески длинное углублялось в меня. Я и опомниться не успел, как это нечто проникло во все те места, которые нельзя упоминать в приличном обществе. Нечто имело удивительную способность расширяться находясь в моëм теле, пульсировать и будто гореть. Когда стало трудно дышать, ко мне пришло осознание происходящего. Конечно, трудно поверить.. Я и сам полностью не верил своей теории, но во мне находились щупальца...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.