ID работы: 11922634

Небо в ладонях

Слэш
PG-13
Завершён
72
limakia бета
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

XI. Фотоальбом

Настройки текста
Юнги чуть влажной тряпкой протирает книги и полки в домашней библиотеке. Они занимают целый чердак их дома, каждая из них говорит о целой жизни. Интересно посмотреть на то, чем ты увлекался в разные периоды жизни. Здесь даже целая полка книжек для беременных и по воспитанию детей. Омега натыкается на нечто бархатное и с интересом вытягивает это «нечто». Фотоальбом. Фотоальбом, который подарил ему Намджун на первую их годовщину. Столько лет прошло, они недавно отпраздновали тридцатилетие со дня свадьбы и пятый День Рождения их сына. Юнги мечтательно смотрит на слегка потрёпанный бордовый бархат и вспененную цифру «1». Омега закусывает губу, когда открывает первую страницу. Здесь фото ещё в плохом качестве, сделанные на старый фотоаппарат. Ги отлично помнит то, как Намджун таскался с этим огроменным устройством, чтобы запечатлеть памятные моменты. Уже к третьей фотографии по щекам начинают ползти слёзы, а на лице цветёт улыбка. Юнги нежно прижимает к себе фотоальбом, после чего откладывает его в сторону, чтобы позже показать мужу и сыну.

***

Вечером Юнги зовёт всю семью на уютный диванчик в гостиной, чтобы рассмотреть каждую фотографию, каждый миг их молодости. Намджун долго смеялся и целовался, потому что моменты их молодости такие забавные. Они точно не стали бы делать это всё уже по прошествию более половины жизни, но в этом их прелесть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.