ID работы: 11922737

Возврат в реальность

Джен
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Осознание потери

Настройки текста
Примечания:
— Несс, вставай! — закричал чей-то голос. — Ч-что? — спросонья спросила девушка, поочерёдно открывая то один, то другой глаз — Кто ты и что ты делаешь в моей квартире? — Ты издеваешься!? — возмутился Грегори, скрестив руки на груди. — Неужели ты забыла все, что вчера произошло?        Постепенно, лицо Ванессы из сонного превращалось в удивленное, а затем сразу же переменилось на отчаянное — Не думаю, что даже спустя сотни лет забуду, что я сделала тогда. — прошептала девушка, поджав губы и спрятав глаза.        Грегори не нужно было и секунды размышлений, чтобы понять, о чем идет речь, вернее о ком. Вот только в планах мальчишки не было такого пункта, как заставить Несс саморазрушаться изнутри и поэтому надо было что-то делать. — Кхм-кхм, у тебя есть еда? Я очень голоден. — спросил мальчик, выводя её из раздумий. — Ох, извини, Грег. Сейчас посмотрю. — произнесла Андерсон с одновременно и грустной и виноватой улыбкой.        Дойдя до кухни, Несс первым делом проверила холодильник, в котором не было ничего, кроме недопитой бутылки подарочного джина и коробки молока. В нижних шкафах все объели тараканы, которых все никак не удавалось вывести из квартиры. Остались только верхние шкафчики с большой коллекцией хлопьев Ванни и, если повезет, то попадутся нетронутые коробки.        Выглянув из-за спины Ванессы, Грегори очень удивился: — Не думал что ты так фанатеешь по хлопьям. — Это все моей сестры. Она частенько любила что-нибудь коллекционировать. То хлопья, то мягкие игрушки, то пижамы. Мы часто из-за этого ссорились, так как, зачастую, на это уходила вся зарплата, но... Зато она была счастлива. — на последней фразе голос Андерсон заметно дрогнул. Юноша, поняв, что Несс может сейчас в любой момент разрыдаться, пытался увести разговор от опасной темы. — Чур я точно не буду хлопья от Фазбер и каких-либо кроликов — вчера их по горло хватило. — поняв, что зря он заткнулся про кроликов, парень предпринял ещё одну попытку отойти от темы — О! А можно попробовать хлопья с тигром? Я впервые вижу их! Пытаясь не обращать внимания на явное переигрывание Грегори, Ванесса выбрала столь желанную коробку хлопьев и, разведя их в молоке, подала на стол. Однако, не дождавшись, когда мальчишка доест, она все же спросила: — Грег, скажи, зачем ты встал в такую рань, да еще и меня разбудил? Перестав уплетать свою еду, Уилсон внезапно нахмурился, снова скрестив руки на груди. — У тебя Альцгеймер или что? Как можно все вот так забыть? Сейчас же начинаются часы посещения Майкла! — Если мы немного поспим, то ничего не случиться, да и Майк вряд ли был бы рад столь раннему визиту. — сказала Несс как можно спокойнее для человека, которого только что оскорбили прямо в лицо — и полегче с выражениями. Фыркнув на последнюю фразу, Грегори стал быстрее доедать свой завтрак. Пока девушка боролась с явным желанием научить этого говнюка манерам.        Внезапно, зазвонил чей-то телефон с очень слащавой песней о мамах и дочерях. — Иди бери трубку, пока у меня уши не сгнили от этой хрени. — заворчал Грег — Это не мой. Мой остался в пицца-плексе — ответила Несс с тревогой на лице. — То есть, это телефон Ванни? Девушка нервно кивнула. Андерсон стала идти в сторону звука и нашла телефон в селе в виде кролика в одной из ярких курток и посмотрела на номер звонящего: "♥*♡∞:。.。  Мамулечка любимая 。.。:∞♡*♥" Переведя дух, девушка все же взяла трубку и предусмотрительно зашла в ванную. — Привет, заюшка! Что-то ты давно не заходила. Не случилось ли чего? — раздался бодрый голос женщины. — Привет, мам, это я. Ванни сейчас нет здесь. — Ой, а куда же она тогда делась? — Я-я не знаю. — А что у тебя голос такой печальный? Мне приехать к тебе? — Н-нет, все нормально, мам. Просто... очень тяжёлый день на работе. — Ты все же позвони, если захочешь, чтобы я приехала и если Ванни объявится — тоже позвони. — Угу, д-давай — Люблю тебя. — И я тебя. Как только трубка была сброшена, Ванесса не смогла сдержаться и разрыдалась. — Несс! Что случилось! — тревожило Грегори, стуча в дверь. — Все... Нормально. Мне просто... нужно... время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.