ID работы: 11922737

Возврат в реальность

Джен
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

*Ночные звуки

Настройки текста
Примечания:
      В эту прекрасную,по-уютному тихую ночь Ванесса наконец-то смогла почувствовать себя в безопасности в своей собственной квартире.Единственными звуками, нарушавшими тишину, были — её размеренное дыхание, да небольшие шорохи. До сего момента.       Внезапно послышалось, как что-то звенящее упало на пол кухни и разбилось вдребезги. Вслед за этим послышался истошный крик боли Грегори с явной нецензурной лексикой.       Будучи ещё совсем спросонья, Несс взяла первое, что попалось ей под руку — напольный торшер из дерева с розовыми перьями на верхушке, имитирующими листья.       Чуть ли не врезавшись в колонну, Ванесса вбежала на кухню, готовая отразить любую атаку на её мальчугана. Однако, вместо этого её встретила картина маслом: Грег, освещаемый светом холодильника, уже начавшего пищать, с лицом, вымазаным в сильно ненавистной ему детском пюре, держался за ушибленную ногу в окружении осколков стекла из-под банки того самого пюре. Заметив Несс, Грегори смотрел на неё так, словно он был оленем, застывшим в свете фар.       Эта картина не могла не вызвать смех у Несс своей нелепостью и сильной клишированностью. Серьезно, кто же еще, кроме Грегори мог залезть сюда? Очевидно же, что никто, однако её сонный мозг уж точно не хотел думать в этот момент.       Грег же уже было расслабился и готов был покинуть место преступления, как Ванесса тут же остановила его: — Так уж и быть, ругать я тебя не буду, но ты должен будешь убрать кухню без моей помощи и именно сейчас, а не завтра. Спокойной ночи.       Дойдя до своей кровати, Несс все же получила свой долгожданный сон, пока Грегори пыхтел над уборкой кухни, явно проклиная упавшую банку и внезапный ночной аппетит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.