ID работы: 11922842

Милагресс

Фемслэш
NC-17
В процессе
128
автор
Ykutori бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 152 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 126 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
      В ту ночь девушки спали в обнимку до полудня, ни разу не просыпаясь и кажется, не меняя позы. Лишь темноволосая уже около тридцати минут с нежностью гладит спящую по голове. Друзья уже покинули комнату и были на занятиях. Только наличие завтрака на тумбочке девушек говорило о том, что Лиз по крайней мере не злится на сестру.       Мими знала, что кузина будет трудно уживаться с ангелом которого нельзя мутузить, но ведь когда-то они подружатся... По крайней мере, такая надежда теплится где-то на границе разума и безумия. – Мими... – тихий, нежный голос вывел дьяволицу из собственных мыслей. Белая макушка приподнялась и прижалась к бледной шее. – Доброе утро... – Уже день, красавица... Ты же готова к тому, что как только я тебя откормлю ты получишь пи... Звёздочку? – горячий, мокрый язык дьяволицы прошёлся по скуле, начал лизать мочку уха. – Не-е-ет... Ты же знаешь как я не люблю когда ты лижешь моё ухо!.. – демонесса коварно лизнула ушко целиком, после с ухмылкой наблюдая за попытками его вытирания. – Знаю. Облизать второе? – темноволосая нависла над бедным ангелом, начала покусывать шею девушки, чуть притягивая на себя. – Тебе следовало слушаться меня и вести нормальный образ жизни. – Ах... Я поняла, поняла! Раскаиваюсь, готова приступить к отработке...

***

      Спустя месяц девушки восстановились и готовились к предстоящему рождеству. Но, сейчас Вики предпочитала вдыхать любимый запах кислой малины, что притупился - дьяволица уснула, прямо под своим ангелом. Блондинка нежно хранила в своих крыльях этот ценный дар - любовь. Руками обнимая и гладя девушку, прижимаясь всем своим существом, пряча в белых крыльях свою малышку дочка всевышних была счастлива.       Ни единой мысли о том, что её бросят в постели одну пока она спит. Ни единой о том, что та кто греет своим теплом завтра окажется врагом. Только бесконечное, бесприкасловное доверие и любовь, что витало по всей их пещерке.       Вместе они сделала хороший "ремонт" и теперь это действительно были стены, которые девушки сами расписали в ручную. Гостинная, небольшая ванна и кухонька. Всё это было хорошо, даже слишком. Мими иногда предлагала уже задуматься о пристройке детской, за что получала несколько укусов в шею!       Их отношения не заходили так далеко и темноволосая вела себя как настоящая королева, во истину терпилива, аккуратна и обходительна. Блондинка такая же нежная, местами робкая... Но черт, какое же дурное влияние на неё оказывают Ади и Джей! На днях она даже с ними подралась, и не как обычно Мими приходилось отымать вопящую Вики: – "Избивают, грабят, убивают!"       Из лап рыжих, а полноценно въехала Ади по носу! Извинилась раз пятьдесят, но всё таки...       Ребята быстро приняли её в свою компанию, хоть и могли чуть помучать. Сэми был принят всеми добровольно, как только прошел допрос Джея "Какие у тебя планы на моего мальчика?!". Лиз с ним обсуждала литературу, иногда портила прическу и даже спала рядом, пока Ади не видит. Но Вики она принципиально не хотела видеть частью компании.       Если бы не кузина, демонесса бы прогоняла ангела не только от себя, но и отовсюду. Да, они могли поговорить не как враги... Знакомые, может быть. Но не друзья и не близкие! Ей предстоит смириться с выбором сестры, но явно не сейчас... – Лиз... Я хочу сделать ей предложение. – слова, от которых перевернулось в Лиз всё, что могло. Лёгкая краснота на щеках сестры и взволнованный взгляд топил сердце... – Скажи, что ты о пицце... – темноволосая как раз подьедала вчерашнюю закуску, когда по хамски села рядом с дьяволицей. И не сказать, что она умеет смущаться! – Вики. У демонов же должны быть свои, особые предложения! Мне нужна помощь, именно поэтому я отправила с ней мальчиков пошляться где-то... – серые молящие глазки, брови домиком, надутая губка и... – Мими... Ох, чертов ангел, правда?! Я помогу, но не надейся что я ее после этого полюблю! – кузина счастливо потянула демонессу с кровати, пока та не передумала.

***

      Вики беззаботно спала у себя в постели, в комнате ангелов. Белые волосы снова были прекрасны, пышные ресницы, пухлые губки чуть приоткрыты. Сладкий сон маленькой девочки, вот-вот обещанный быть прерванным. – Вики, Вики вставай! – шепотом будил Сэми девушку. Она уже привыкла, не в первый раз за месяц её будил он вот так и они сбегали к дьяволам. – Сэми... Я не хочу никуда идти в ближайшие три часа... – один глаз это максимум, что она приоткрыла. – Вики! – темноволый практически сам ее поднял. Даже в своей ночнушке она выглядела хорошо.       Вики пыталась воспользоваться против Сэми одним из запретных среди вселенной Гарри Поттера заклинаний, но в глаза бросилась веточка белой сирени, лежащая прямо на полу. – Какая бесчестная... – ангел проглотила ругательство, – сорвала эту божественную веточку и кинула ее здесь!?       Она подняла веточку и взгляд зацепился за ещё одну, такую же белоснежную. В ручке двери тоже была сирень! Собирая четвертую веточку она вышла из комнаты. Сэми медленно следовал за ней, замечая дорожку подобных белоснежных веточек любимых цветов девушки.       Подойдя к середине лестницы, что разделялась в виде полусферы на ангельскую и дьявольскую она взяла с пирилл последнюю, нежно-розовую веточку и поднимая голову потеряла дар речи...       Внизу, меж лестницами в теперь расчищенной общей гостиной лежала темно-фиолетовая сирень, аккуратно воложеная в форме сердца. По середине стояла Мими, в черном топике на шнуровке и латексных штанах. За ее спиной виднелась Лиз и братья рыжики... – Вики... Станешь ли ты моей спутницей жизни, навечно? – в серых глазах читалось волнение и надежда, а к руках красовалась маленькая коробочка... – Мими... Как только ты посадишь эту сирень - да! – на глаза навернудись слезы радости и блондинка заплакала, прижимая к груди цветы.       Дьяволица быстро подлетела к девушке и одела на ее пальчик колечко, с ярким, подобно глазам любимой голубым бриллиантом. Руки дьяволицы особенно нежно обвивали талию ангелочка, по чьим щекам текли водопады счастья. Нежные ручки обвили шею и губки, дрожащие от эмоций покрывали поцелуями всё: бледную арестократичную кожу шеи, щек, скул, темные губы, носик... – Я дико извиняюсь, но... Время около пяти утра, через час встанут все ангелы и думаю это не останется незамеченным. – немного раздраженный голос Лиз разорвал поцелуй девушек. – Ох, точно... Мими, ты обязанна посадить всю эту сирень! – блондинка с жалостью посмотрела на цветы, буквально умоляя об этом. – Не переживай, они не завянут. Я посажу их у нас дома... – демонесса шепнула пару заклинаний и вся синеть, включая ту что была в руках у девушки исчезла. – Предлагаю отметить это событие в поезде, сегодня там никого не будет, кроме нас. – Джей накрыл рукой плечи ангела и чуть придушил. – Пусти меня, Уизли! – прижавшись с тёплому боку довольной дьяволицы, ангел всё таки освободилась. – Я за, что-то типо девичника в квадрате... – Сэми, вытирая слезы уже стоял около Ади. – О-па! Чур я стриптизер! – Ади весело ударил себя в грудь, начиная тверкать. – Шепфа, я не прошу сохранить мою психику, просто не дай свихнуться... – Вики уткнулась в плечо любимой, тихонько чмокая его. – Тебе понравится, милая. Ты мне веришь? – дьволица нежно взяла ангела за руку и подарила пару поцелуев в щеку. – Всегда верю...

***

             Компания собралась в старом поезде, куда уже были доставлены еда, алкоголь и конечно веселая музыка. Девушки сели на диванчик, Ади и Джей вели активный спор о том что же будет лучше - танцы или просмотры фильмов. Сэми в тихомолку дегустировал глифт, а Лиз там же старалась не заржать. – Мими, я отойду за напитками, что тебе принести? – Глифт, милая. Сама бери сок. – дьяволица укусила мочку уха ангела, не желая слушать протесты.       Блондинка подошла к столу с выпивкой, откуда Ади за шиворот уволок Сэми. Лиз потянула Вики два бокала сока и глифта. – А откуда ты... Ох, мы можем поговорить? – ангел приняла бокалы. – Слушай, Вики, я не хочу видеть тебя частью нашей семьи. Мими по моему совершает ошибку, что в будущем угробит ей жизнь. Ваши отношения это противоестественно... – девушка тихо шипела это, с милой улыбкой на лице, что вызывало у блондинки страх и гореч. – Но Мими этого хочет... Я буду ей помогать, на этом всё. Мы не подружимся.       Ангел быстро развернулась и ушла к невесте. Она не понимала почему к ней так относится казалось бы родной человек. Ну не то что бы... Но точно не чужой! Демонесса приняла глифт из рук девушки, подмечая настроение той. Против сестры она нечего делать не будет, а отношения между ними придут в относительную норму. – Родная... Не переживай так, всё успокоиться. – темноволосая посадила блондинку на колени, по хозяйски гладя талию. – Эй, у нас идея. Играем в "я никогда не"! – рыжие братья подошли ближе к дивану, на кресла плюхнулся Сэми и элегантно села Лиз. – Правила те же - делали пьете, не делали сидите сухие. – Я начну, – на удивление промурчала темнокожая – Я никогда не... трахалась в анал.       Сэми и Ади синхронно выпили по бокалу, больше никто не пробовал эти штучки. – Хах, многое теряете! – рыжий допил бокал глифта, – Я никогда не получал физическое наказание от родителей.       Выпила Мими и.. Вики с Сэми?! – Что..? Я то получала от матери иногда, а вы же.. Ангелы??? – серые глазки, как и у всех присутствующих смотрели с непониманием. – Родители ангелов требовательные. Нам надо много и хорошо учиться, тем более раз мы обеспечены... – Сэми наклонился к Вики и на всеобщее удивление погладил её по щеке. – Я досихпор помню, как ты могла всё лето не выходить на связь. – Извини, Сэми... Я училась. Но я рада что сейчас могу провести в университете хоть весь год. – под тихое рычание Мими Вики ласково погладила руку ангела, перебираясь по ближе на руки к будущей жене. – Я начинаю ревновать. Давай, Мими. – Ади ущипнул парня за коленку. – Я никогда не летала по дому голая, а жаль... – Мими тоже легонько ущипнула девушку за ногу, ближе к заду. Кузина и Джей выпили по бокалу, чокнувшись. На удивление выпил... Сэми!? – Так, я конечно знаю о похождениях рыжика с моей кузиной, но... Сэми, ты как умудрился? – Мими чуть шокировано хохотала. – Я остался дома один и забыл полотенце, когда выходил из душа! Не надо тут... – уже все посмеялись под надутый вид темноволосого. – Кстати, девушки, ваша свадьба будет проходить в таком же узком кругу? – Джей явно намекал на отца девушки, но в тот момент когда девушка собиралась ответить... – Так.. Так.. – из темноты, со стороны входа вышел сын Сантаны. Его глаза светились алым, а губы изображали до того отвратную ухмылку... – Так.. Свадьба, девочки? Чтож вы не позвали... – Слыш, ты, Малифисента, до крестин ещё долеко! – Лиз выглядела раздражённой, но для близких было понятно что она не услышала его приближения, вот и испугалась.       Дьявол хищно оглядывал присутствующих. Ади и Джей отставили бокалы, чуть приподымаясь в креслах. Вики слезла с коленок демонессы, но даже она выглядела скорее угрожающе. Мими встала, покачивая бедрами так же с угрозой и стуком каблуков подошла к своему врагу. Тот заметно напрягся от её боевой готовности, тем более она не одна... – Люцифер... Выйдем, поговорим. – предложение темноволосой всех ошарашило. Но дьявол покорно прошел в сторону выхода. – Оставайтесь здесь, всё хорошо. – Мими.. – Лиз попыталась подойти и взять сестру за руку, но та строго посмотрела на неё, после без припядственно выходя к черту.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.