ID работы: 11922842

Милагресс

Фемслэш
NC-17
В процессе
128
автор
Ykutori бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 152 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 126 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
      Дьяволица вышла на улицу, где уже достаточно расслабленно стоял дьявол. Он представлял собой для Мими ребенка, с автоматом в руках. Он толком не может стрелять, но если зажмет лишь одну кнопку... – Здравствуй, моя дорогая Мими. – его хищная улыбка не предвещала нечего хорошего. Дьяволица знала его и как раз сейчас ее шестое чувство практически орало уходить. Вовремя то как... – Я не твоя дорогая. Будем взрослыми - чего ты хочешь? – Темноволосая выражалась четко, явно и холоднокровно. Будто не ее судьбу может сейчас решить злейший враг... – Ах да, на секунду забыл что ты больше предпочитаешь ангелочков. Интересно, что же будет если об этом кто-то узнает... – дьяволица угрожающе приблизилась, а тот даже не дрогнул – Случайно, конечно же. – Люцифер... Ты умрёшь первым. Я чётко задала вопрос - что ты хочешь, кретин!? – Вики. – внутри всё заледенело от его такого спокойного голоса. А если быть вернее - условия, от которого кишки пищат. – Всё просто, дьяволёнок. Я хочу провести с ней незабываемую ночь... – Ты с ума сошел?! Никогда! – глаза девушки засверкали злостью ярко алого цвета. – Ну чтож, тогда мне нечего не остаётся как... – демон не договорил, его остановил поднятый кулак Мими. – А если это буду я? – Ты? На кой черт мне пользованная дьяволица? Такую я и сам найду, а вот ангел... Я жду её завтра в восемь вечера, около лабиринта. Одну. – отрезал дьявол и быстро скрылся в ночном небе...       Руки дьяволицы задрожали, а в горле встал огромный ком слёз. Она прирывисто выдохнула, пытаясь трезво обдумать ситуацию... Но не успела дочерь Мамона и обернуться как талию накрыли теплые, такие родные женские ручки... Темноволосая резко развернулась и наконец заметила за спиной свою компанию и разумеется и любимую, сантиметрах в пяти. – Мими... – блондинка посмотрела ей в глаза, так нежно и мягко как могла только она.. Но демонесса не собиралась идти на компромисс сейчас. Никогда она на это не пойдет. – Нет. Я сказала нет. А будешь сопротивляться я тебя свяжу и буду облизывать уши! – Но Мими не будь безрассудной! – Лиз, наверное, единственная была не так уж и против отдать Вики этому придурку. Алые глаза сестры быстро прикрыли попытки сопротивления. – Нет! Я не пущу. Вики, ты моя семья! Как можно подставлять семью под удар?! – дочь Мамона закрыла девушку от сестры собой, выражая полное недовольство. Голос выдавал её готовность в любую секунду расплакаться, но она упорно это игнорировала. – Мими, родная... – белокрылая ни секунды не медля бросилась успокаивать свою малышку, которая сейчас смотрела на неё своими самыми красивыми, серыми глазами. – Не переживай... Мы что-то придумаем, да? – Девушки, не хочу прерывать вас, но уже поздно. – достаточно твердо ответил Джей, перебивая начинавшую скандал темнокожую и маленькую идилию влюбленных. – Идите все домой, я здесь приберу и прилечу. – Я останусь помочь, Сэми, сопроводи дам до нашел жил площади. – ангел коротко кивнул. Однако скорее девушки будут сопровождать пьяного ангела хотя бы до университета...       Всю дорогу они ловили и затыкали Сэми, поэтому время для споров не нашли. Одно было видно - нервы Мими, держащиеся на добром слове, взгляд Лиз на Вики, что обещал стать началом новой войны ангелов и дьяволов. И испуганную, сегодня поникшую Вики. Даже сейчас она старалась сгладить положение и просто поддерживала девушку...

***

      Три часа ночи. Острый слух кузины нашей главной героини был потревожен наложением глухих чар и достаточно легко преодаливаемым барьером. Теперь его хозяйка снова невольно оказалась слушателем какой то сцены. Обычно по ночам ее слух развлекался так сам по себе, подкидывая ей любовные ночи каких-нибудь парочек. – Мальчики... Сэми, Джей! Вставайте.. – аккуратный шепот блондинки будил парней, пока девушка претворялась спящей всем своим существом. – Ангел, ты чё? Время час ночи... – злой голос Ади звучал очень ясно, до конца приводя демонессу в чувства. Она посмотрела на соседнюю кровать - кузина лежала обнимая подушку, мирно сопела и явно не была в курсе пропажи и задумки собственной девушки. – Ну вы же не думали, что я действительно подвергну Мими такой опасности? Мне нужно завтра в восемь быть там... – Вики, но... Ты уверена?? – было слышно как кровать Джея скрипнула - парень подвинулся и принял к себе девушку. – Уверенна... Я должна это сделать. Я думала, что Сэми мог бы пойти со мной... Как бы подготовка к свадьбе... – девушка глубоко вздохнула, а парни задумчиво переглядывались. – Вики, начало хорошее, но ты же понимаешь что лучше выпить отравы..? – Сэми чуть слышно прокашлял, на что рыжий чуть обиженно фыркнул - нефиг было пить. – Сэми, спасибо за наводку, обязательно приму перед тем как придти туда! Вы же знаете, что выбора нет...       Следующие тридцать минут компания детально обсуждала каждую деталь их плана, всё варианты событий и вроде как всё уже было готово. Всё это слышала и обдумывала демонесса, чья сестра оставалась вне ведении хитрости собственной невесты.       Препятствовать до дрожи не хочется, лучше бы щас лечь спать и не думать о том, что завтра произойдет. Но вот когда встаёт вопрос о том, что же почувствует Мими когда узнает об этом... Темнокожая достаточно сильно напрягается. Ведь, сестре и правда нужна эта девчонка. Девчонка, что раз и навсегда осталась в её сердце.       Из размышления Лиз вывел слабы скрип кровати - ангел поменялась с подушкой и вернула ту под голову любимой. Демонесса едва приоткрыла глаза, как ангел начала убаюкивать и улюлюкать её. Всё ещё так напрягал факт, что ровным счётом такой же как и все ангел завоевал сердце Мими. А вторая в свою очередь хоть и имела свои странности, была образцом дьявольского мира!       И весь этот мир хочет сказать, что между такими личностями возможна такая идиллия, приятие и любовь!?...

***

      Раннее утро, темнокожая девушка только проснулась и чуть раздражённо трёт глаза. Виной тому оказались едва уловимые запахи еды и звуки готовки в кухне, что ей били по носу и ушам. На противоположной кровати снова никого... Демонесса пробирается до кухни незамеченной, намереваясь разрушить счастливое мгновение сладкой парочки, недавно здесь поселившейся. Вики здесь всего дня три, а уже порядком надоели их вечные ласки! Но стоит сонной девушке приоткрыть дверь...       В маленькую щелку она довольно хорошо могла рассмотреть их. Ангел вертелась у плеты в футболке дочери Мамона, в то время как вторая с озабоченным видом то читала инструкцию к каким то таблеткам, то смотрела на худенькую блондинку. – Ох... Сомневаюсь, что эти таблетки то, что нужно для твоего восстановления. Я найду лучше... – демонесса устало потерла переносицу. – Их мне дали в медицинском... – блондинка перевернула блинчик, –..крыле. Не переживай ты так, не отправят же меня в самом деле!       Кузина отложила таблетки и аккуратно подобралась к любимой. Так странно было наблюдать за тем, как уверенно Мими - та самая сестра, которая три года травила и травит обсолютно всех ангелов, сейчас обвила руками тонкую талию. Ангел ее не боялась, не фыркала и не капризничала как большинство только при появлении темнокрылых на горизонте. Лишь полностью расслабилась в руках той, в ком уверенна больше жизни. По ее энергии это чувствуется. По энергии Мими то же... – Я боюсь... – ореховые глаза раскрылись от шока и удивления... Мими, это сейчас говорит Мими ангелу! – Мне страшно. За тебя, за нас... Если с тобой что-то случится я не переживу... Не переживу... – последний раз она повторила совсем тихо, вызывая столько сочувствия и желание помочь даже у дьявола. Ангел понимающе отвечала взглядом. – Мими, любовь моя... – они встретились глазами. – Я буду рядом с тобой. Всегда. До самого конца я хочу видеть твои счастливые глаза...

***

      Следующий день шел как в тумане. Днём всё было нормально, только Лиз ходила понурая. Ади уже запланировал с Мими целый квест к свадьбе, а Вики и Сэми что-то тихонько обсуждали. Джей иногда ловил взгляд темнокожей, но она не давала ему себя читать или понять что же случилось.       В шесть вечера Ади и Джей начали тянуть Мими из комнаты, но... В восемь она должна быть тут и контролировать присутствие здесь Вики. Однако, в семь часов девушка куда-то засобиралась! – Вики, посиди здесь до восьми тридцати и можешь с конвоем из мальчиков идти хоть куда, главное с возвратом. – дьяволица явно чуяла неладное, девушка что-то скрывала от неё... – Мими, мне нужно... Ты не понимаешь. – только и было слышно. В семь тридцать Мими просто встала посередине двери, выражая полное негодование и упрямство.       Вики почти плача смотрела на Сэми, а губы сжимались в тонкую полосочку... Дьяволица была не оспарима, хоть сдание руште - она всё равно останется здесь и никого не выпустит из данной комнаты. – Мими, ты правда не понимаешь.. – как можно мягче сказал ангел, приближаясь. – Подойдёшь и попытаешься воздействовать - я тебя поджарю и заставлю Ади фаршировать. – дьяволица фыркала, но ангел упорно подошёл и взял ее за плечо, наклоняясь к уху. – Мы с Вики хотим забрать свадебное платье, которое привезли сейчас. Она не может венчаться без него, у ангелов так надо и если мы его в течение... – ангел серьёзно посмотрел на время, – где-то час-полтора не заберём будешь ждать месяц, а то и два!       Дьяволица засомневалась... Посмотрев на свою девушку она увидела лёгкую улыбку, румянец на щеках и как всегда отведенные глазки. Блондинка быстро чмокнула дьяволицу в лоб и под руку с Сэми удалилась.       В комнате остались только Мими, два ворчащих из за того, что они никуда не пошли парня, и в ванне должна была быть Лиз. Должна. Была. Быть. По крайней мере Мими думала, что она там...

***

      Без пятнадцати восемь. Сэми сочувствующе смотрит на практически дрожащую подругу... – Вики... Мне жаль, ещё не поздно... – Нет, Сэми! – снова был перебит белокрылый, – Нельзя отступить, я должна сделать это ради нас с Мими... – голубые глаза омыла пелена слез, она крепко прижимались к груди единственного друга среди ангелов... –Хорошо... Только не забудь перед этим самолично удалить его воспоминание о тебе и Мими. Какая-никакая гарантия... – Друг гладил девушку по голове, стараясь успокоить. Однако он и сам чуть не дрожал от ужаса... Сейчас как никогда нужно было чудо, так пусть оно произойдет!

***

Пятью часами ранее       Три часа дня, библиотека ангелов. Дино одиноко сидит в своей любимом углу читального зала под маскировкой чар. Однако что-то не так сегодня... Он слишком хорошо ориентируется в магии, чтобы этого не понять. – Кто бы ты ни был - выходи. Я знаю, что ты рядом. – стоило ему это сказать, где то сзади, справкой стороны раздалось приятное мурчание.       Однако никого за спиной он не обнаружил. Стоило ему развернуться, около другого уха слышался женский смех... Можно поклясться, именно таким смехом русалки заводят моряков на скалы... Снова нечего. Он несколько раз пытался обнаружить кого-то при помощи магии и как на зло ни малейшего намека на хоть какую-то живую душу!       Дино зло фыркнул, прежде чем обернуться. Прямо перед носом, свисая с книжного шкафа вниз головой была Лиз. Волосы всё так же красиво лежали на плечах - видимо хозяйка позаботилась о сохранности прически. Снова она так улюлюкает и мурчит! – Хватит. Что вообще демон забыл в библиотеке ангелов? Я в вашу шайку не впишусь. – Ангел развернулся к столу, более не собираясь уделять демонессе и толики внимания. – Ну зачем же так грубо? Ох, ещё ангел! – Дино старался не обращать внимание, но когда демонесс села прямо перед ним на стол, поднял глаза на ее лицо, стараясь на рассматривать красивое тело...– Блондинчик, я тоже не силн о в восторге от выбора сестры в сфере любви, однако жизнь такая... Суть то не в этом. – Если ты разрабатываешь план по их расставанию не расчитывай на меня. Я больше не хочу иметь с Вики и ее девушкой нечего общего, в том числе и конфликтов. – ангел отрезал этот факт так жестоко, что любой другой ангел ушел бы, полностью потеряв надежду. Однако, перед ним дьяволица. – Да нет, просто подумала что тебе будет интересно узнать что сегодня, в восемь часов вечера твою ранее близкую подругу Вики будут насиловать. Да не абы кто с одной стороны, сам сын Сатаны! – демонесса спокойно слезла и уже через секунду была ожидаемо остановлена.

***

      Вики на ватных ногах залетела в лабиринт. Место, где они с Мими ласкали друг друга, где она познакомилась с Ади, где впервые любимая назначила ей свидание... И вот, она пришла сюда к демону, которого ненавидет всей душой чтобы переспать с ним...       Люцифер уже расслабленно сидел в той самой беседке. Его подлая, довольная дьявольская ухмылка вызывала рвотный рефлекс. – Пришла, чтож... Ну иди сюда. – Люцифер похлопал по коленке и взгляд ангела зацепился за расстегнутую ширинку. Ком слезы и рвоты не давал говорить... – Сначала... Воспоминание. – с трудом проглотив отвращение она подошла, собираясь стиреть память. – Стоять! Я сам это сделаю, после того как удовлетворюсь. – Нет. Я хочу иметь гарантию... Потом делай что хочешь... – демон с минуту смирял дрожащую девушку злобным взглядом, после коротко кивая.       Получив доступ в его разум девушка моментально стерла всё, что он помнил о ней и Мими. Она просмотрела момент как он шел на это место, как увидел ее и что он почувствовал... Не вольно, она стерла это из памяти и у себя, и у него. После желудок не выдержал и всё таки вывел последний прием пищи в ближайших кустах.       Грубые руки схватились за зад и Вики почувствовала как с неё стягивают штаны вместе с нижним бельем. – Нет! – сильные, белые крылья ударили дьявола в солнечное сплетение.       Ангел выиграла несколько минут и одеваясь, быстро пыталась взлетать. От волнения и торопливости она только подледала и падала, но быстро перешла в бегство. Слишком много времени потрачено на полеты - в её спину, в основание крыльев ударил во истинную адский жар.       Крик боли, что истезает душу каждого, кто это слышит. Кто мог бы это слышать, если бы не коварство дьявола. Дьявол, хохоча, как будто бы это была игра приподнял слабое тело за волосы.       Жалкие скуления и плач разносятся по всему лабиринту. Безумные красные глаза, горящие ненавистью и желанием убивать столкнулись с полными слез голубыми слезами.       Ни капли жалости, ни секунды раздумий. Сын Сатаны откинул девушку к беседке, тело куборем покатилось по траве и врезалось в мрамор. Ангел уже не пыталась двинуться - всё тело ломило, болело и не слушалось. Она думала о любимой демонессе и лила горькие следы боли...       Изо рта девушки шла кровь, а во рту был железный привкус. В глазах размыто виднелся силует Люцифера, обноженного по пояс, но сил чтобы встать не было. Она могла лишь думать о том, что любимая её простит, прижмёт к груди и никогда не даст в обиду... – Отошёл от неё, придурок! – такой знакомый голос прозвучал рычанием льва, ударом грома в ясную погоду.       Звуки, чьи-то голоса... Нет голоса любимой. Из последних сил девушка приподняла голову и распахнула тяжёлые веки. Дино стоял напротив откинутого на пару метров тела Люцифера. Несколько белых силуэтов, что уже расплывались в глазах почти нечего не видящей девушки. Голова бессильно опустилась на траву, а глаза закрылись...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.