ID работы: 11922869

†Delusional desires†

Слэш
NC-21
В процессе
100
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 76 Отзывы 19 В сборник Скачать

†Глава девятая†

Настройки текста
Примечания:
— Ну что, сорванцы, приехали. Бобби обернулся назад, где сидели Адам и Сэм. — Присматривайте друг за другом. — Нам главное за Дином присмотреть, - мстительно заметил Сэм, припоминая недавнюю обиду. — Это он так меня любит, - ухмыльнулся Дин, глядя на Сэма с бесконечным обожанием в глазах. Игра в гляделки предсказуемо затянулась. — Я вижу, - Бобби едва заметно улыбнулся в усы, старательно не обращая внимания на очевидную борьбу во взглядах двух Винчестеров. — Завести вам провизию? Медикаменты нужны? Я ещё наведаюсь к вам на днях. — Нужны, - подтвердил Сэм, отворачиваясь и глядя сквозь окно на тёмные дворы. — Как всегда. Адам неожиданно первым покинул автомобиль. Он не хлопнул дверью, не убежал. Просто вышел и ушёл в дом один. Старика такое поведение слегка покоробило. — Что это с ним? Дин проследил за сводным братом до самой двери, не выражая ни капли беспокойства. — Сегодня был трудный день. — Мне поговорить с парнем? — Не нужно, Бобби. Я сам.

***

Сэм просидел за складной беседой с Бобби в машине ещё какое-то время после того, как оба брата вернулись в дом. Его не очень тянуло обратно после инцидента с отцом. Но стараниями Сингера внутри всё улеглось. Ощущение, что они не остались одни, укрепило его уверенность и силу духа. Всё хорошо, пока есть Дин, пока рядом Бобби и даже Адам. Он со всем справится. Он не один. В салоне автомобиля Сэм окончательно замёрз. На улице стоял настоящий дубак. Не то что погулять, даже нос из дома не высунуть. Тёмная, тихая заснеженная ночь вызывала мурашки по коже. Сэм попрощался с Бобби и пошёл в дом последним. Ноги то и дело норовили разложиться в шпагат или зазвездить в сугроб. Чудом он удержался и практически целым добрался домой. А на пороге его уже ждали. — А я как раз собирался по твою душу, - Дин улыбнулся, довольный тем, что не пришлось пилить через сугробы в мороз. Сэм тучно фурункул, стряхивая снежинки с волос. Ему было не до смеха. Гипс на плече брата настроения как-то не прибавлял. А уж мысли о том, что этого и вовсе можно было избежать, окончательно опустили его на самое дно. А этому придурку как будто до фонаря. Это неожиданно разозлило. — Дин, скажи, ты совсем дурак? Дин на этот весьма резкий выпад нахмурился. Похоже, он действительно не понимал, что чувствует его младший брат. — Не понял, - открыто заявил он, нисколько не соврав. — Господи, Дин! Из-за своего длинного языка ты постоянно огребаешь! Неужели нельзя держать рот на замке? Хотя бы когда папа пьян! — Ах вот в чём всё дело. Дин облокотился на стенку в прихожей, поглядывая на медленно закипающего братца с лёгкой полуулыбкой на пухлых губах. — Нет, Сэм. Нельзя. И огребаю я не по этой причине. Если бы жизнь не была отстойной игрой в лотерейку, я бы, возможно, был абсолютно другим человеком. Но всё случилось, как случилось. Смирись. Тут не о чем говорить. Сэм поджимал и кусал свои губы в надежде справиться с этой мыслью. Но в глубине души уже знал, что Дин прав. Что они могут сделать? Ничего. Пока Сэм учится и ещё будет учиться четыре года в колледже, они обречены терпеть этот ад. Нравится им или нет, но такая у них судьба. Дин сразу заметил его потухшие глаза и почти до посинения сжатые губы. Не то чтобы он не замечал в нём каждое, даже мало-мальское изменение, просто сейчас это проявилось отчётливо, как красное пятно на белой рубашке. И он, как обычно, как делал всегда, поспешил успокоить: мягко коснулся волос и погладил, пропуская каштановые пряди через загрубевшие пальцы рук. Раньше это было для них привычкой, а теперь – роскошь. — Пойдём спать. Я очень устал, - шёпотом сказал он, притягивая младшего брата к себе здоровой рукой за талию. Сэм нерешительно замер, чувствуя жар горячей ладони сквозь тонкую ткань своей одежды. Ощущение было до покалываний в пальцах приятное. Настолько приятное, что даже одурманивало. Колени незаметно ослабли и подкосились. Он старался держаться за брата, но этим только привлёк внимание к своей итак уже очевидной проблеме. Всё шло против него: и возраст, и гормоны, и богатое воображение. А Дин по ходу дела, будто нарочно погладил его бок и спустился к тазовой косточке, по обыкновению торчащей из штанов. — Всё хорошо? - явно издеваясь, поинтересовался Дин, неотрывно наблюдая за ним хищным взглядом затуманенных похотью глаз. — Я замёрз... Пойду приму душ и лягу спать, - пролепетал Сэм, безуспешно стараясь восстановить свой голос, чтобы не звучал так высоко. Душ согреет и отпустит грехи. — Спинку потереть? - ехидно предложил брат, наслаждаясь видом пунцовеющих щёк и дрожащего кадыка. — Как-нибудь в другой раз. Сэм хотел было смыться, оттягивая края ветровки вниз так, чтобы скрыть уже вполне очевидное восстание у себя в штанах, но попал в идеально расположенный капкан. Дин выставил вперёд свободную от гипса руку, упираясь ею в косяк, чтобы преградить путь своему сладкому, дрожащему малышу. — И куда мы так спешим? — Дин, отвали! Между ними завязалась борьба, в которой Дин, несмотря на свой перелом, одержал верх. Он с удивительной лёгкостью развернул Сэма спиной и прижал к себе, крепко удерживая его цепкими пальцами за шею, сразу под кадыком. — Я серьёзно! - в панике предупредил Сэм, дёргаясь от любого соприкосновения с телом брата. — А я по твоему шучу? — Дин, пожалуйста... — Расслабься, Сэмми. Отпусти себя и почувствуй, от чего ты так упорно отказываешься. И только убедившись, что тело в его руках больше не изворачивается и не ускользает, Дин медленно сползает рукой вниз, ощущая пальцами, как крупно дрожит его горячо любимый младший брат. — Ты очень красивый, знаешь? - как в бреду стал шептать на ушко Дин, притираясь бёдрами к заднице Сэма. — Даже слишком. Сэм окончательно размяк, облокачиваясь спиной на грудь старшего брата. Его одолела такая лёгкость, будто ещё немного и он воспарит. Хотелось просто дать Дину потрогать себя везде. — С ума меня сводишь, сучка, - продолжал своё откровение Дин, поглаживая его соблазнительно выпирающие ключицы. — Сэмми, Сэмми, Сэмми... Я так тебя люблю. Так сильно, Сэмми. Ты даже представить не можешь, насколько сильно... Сэм не выдержал этой бесконечно сладкой пытки, извернулся и потянулся за поцелуем.

***

Так не могло продолжаться. Он не мог больше это слушать! Эти признания лишали его рассудка. Ещё бы немного, и он вцепился бы в Сэма зубами и перегрыз ему глотку. Пустил бы ему кровь, а сам сел смотреть, как жизнь медленно вытекает из его тела. Не сучка, а конченная сука. Бесконечно лживая мразь. Строит из себя святого, а сам так и лезет вперёд, провоцирует. Неймётся ему сесть на чужой член. Самая настоящая шлюха. Адам горел желанием испортить этот момент. Дин никогда... Никогда не говорил ему ничего подобного. А он старался. Он так старался для него. Всё делал, лишь бы стать ему ближе. Ублюдок. Лживый, заносчивый ублюдок. — Всё равно моим будешь. В пылу гнева и отчаяния созрел выгодный план. Теперь то всё изменится. Он разлучит эту сладкую парочку, чего бы ему это не стоило. Пусть даже высокой ценой.

***

Джон просыпается от настойчивого стука в дверь. На часах половина одиннадцатого ночи. Поначалу он даже не понял, откуда исходит раздражающий звук. А когда до сонного мозга дошло, он удивился. Его комната никогда не бывает закрыта. Кому пришло в голову стучать? — Открыто! Но стуки на этом не прекратились. — Чёрт побери! Говорю открыто!!! Опять мимо. — Я кому-то сейчас башку снесу за такие шутки!!! Всё бестолку. Пришлось подскочить к двери и яростно её пнуть. Но в коридоре оказалось пусто. Решив непременно наказать шутника, Джон прошёлся немного вперёд и спустился вниз, на первый этаж. В прихожей почему-то горел свет. Но не это смутило его. Голоса. Тихие, еле слышные стоны. — Сэмми... Сэм... Чтобы увидеть, что там происходит, ему нужно было пройти ещё немного вперёд и завернуть за угол. Мужчина не сразу поверил своим глазам. Его мальчик... Его гордость... Его самый любимый сын целуется со своим братом! С родным! С мужчиной! Этого просто не могло быть. Какой позор... Сэмми... Гей. Мало того, он обжимается с кровным родственником! В глазах загорелся гнев. Лютая злоба. Страшная ненависть. Неконтролируемая ярость. Он схватил Сэма за волосы и силком оттащил вслед за собой. Всё произошло на чистых инстинктах, так быстро, что старший сын в любом случае не успел бы его спасти. Поздно. Джон видел этот мерзкий акт своими собственными глазами. Теперь уже никому не уйти.

***

Адам ликовал. Его грандиозный план удался, причём без последствий. Дин цел и невредим и никто не знает, что это придумал он. Идеально! Лучше и быть не могло! Пока Сэма истязает Джон, Адам может наслаждаться его криками и мольбой. А Дин... Одно удовольствие наблюдать, как он мечется сам не свой, пытаясь помочь. Его обычно всегда такое спокойное, бесстрастное лицо выражает столько всего: страх, агрессия, ненависть, боль. Поразительно, как любовь раскрывает его.

***

Сэм с перепугу сжался в углу комочком, пытаясь хоть так защитить себя от дальнейшей расправы. Но это, конечно, не помогло. В глазах отца пылала такая ненависть... Страшнее неё он не видел ничего. — Мой сын, - неожиданно заговорил Джон. — Моя гордость. Как же ты мог? Сэм робко взглянул на него в надежде исправить ситуацию... Но после дальнейших слов понял, что всё бесполезно. — Лживая тварь. Что, прикинулся ангелочком и думал, я не узнаю ничего? Иди-ка сюда! Мужчина вновь потянул сына за волосы, заставляя подняться с пола. От него всё ещё несло перегаром. — Так нетерпелось залезть кому-нибудь в штаны, да? Верно? Отвечай, когда я тебя спрашиваю! Сэма основательно затрясло. — Папа... — Я тебе не папа, животное. Мне стоило догадаться, когда говорили друзья, что ты жадная до члена сучка! — Не говори так! Не смей! Сэм не хотел так делать... Уж точно не сейчас. Но слова отца так сильно задели его за живое... Резанули больнее ножа. Он не мог промолчать. — К ним в штаны залезть не получилось и ты решил соблазнить своего аморального братца? — Замолчи! За дверью волком выл Дин, долбя несчастную дверь, но не имея возможности попасть внутрь. Не став и дальше церемониться, старший Винчестер швырнул Сэма на пол и с размаху ударил ногой в живот. От боли и неожиданности он согнулся в крохотный эмбрион, глотая ртом воздух, который с ударом покинул его. — Интересно, кто кого. Ты Дина или он тебя? Ты, конечно, ещё мал для него. Но Дин, знаешь, он такой слабак. Его можно только натягивать, да? Я правильно говорю? Сэм по-прежнему корчился на полу, не в силах ответить или возразить отцу. Следующий удар ногой пришёлся в челюсть. В голове зазвенело, в глазах на целую минуту померк свет. Невыносимая адская боль пронзила лицо и шею. Он сплюнул кровь на пол. — Заткни пасть, Дин! Удары по двери действовали ему на нервы. Не говоря уже об ужасных криках. — Сэм должен усвоить этот урок. До помутнённого сознания не сразу дошло, что это за звук... Сэм немного пришёл в себя и понял, что с него стягивают футболку. Он уже не мог говорить, чтобы узнать, для чего это нужно. Но звон бляшки ремня недвусмысленно донёс до него эту мысль. Джон перекинул его ногой на живот, спуская ремень железным концом вниз. — Посчитаем?

***

Устав долбиться в непробиваемую дубовую дверь, Дин решил, что влезет в окно. Плевать на руку. Ещё чуть-чуть и он сдохнет от страха. Злости в нём было не меньше. Но когда речь идёт о жизни твоего человека, ты сначала подумаешь, как бы его спасти... А уже потом о неизбежной мести. Всё усложнял и без того непростую задачу снег. Гололёд не способствовал крепкой опоре. Влезать по таким сугробам наверх... Пусть даже это был первый, мать его, этаж. Держаться за скользкую стену было маловато. Водосточная труба отлично помогала, потому что липла к рукам. Собачий же мороз. Однако это было пиздец как долго и трудно. Дин терял терпение, торопился и неизбежно валился в сугроб. Замкнутый круг. Нужен другой план. Он схватил самый большой крепкий камень, зарытый под снегом, и зашвырнул в окно. Снаряд достиг цели и разбил стекло. Грохот и звон оглушили его, а значит это произвело эффект. И действительно, через пару мгновений за створки высунулась голова Джона. Судя по всему, очень злая голова. Но на это ему абсолютно плевать. — Ты труп, Дин!! - заорало это существо, ничем не похожее на людей. Монстр в костюме человека. Дин выставил вперёд средний палец, добиваясь своего. Как только Джон выскочит за ним, Дин проскочит к Сэму. Через минуту мужчина уже бежал к нему, потный, злой и красный, как рак. Дин дождался, когда он подойдёт ближе, чтобы увернуться и пройти в дом. За секунду до столкновения он захлопнул перед ним дверь. Теперь пусть думает, как попасть обратно. Дин не бежал, он летел к брату, предчувствуя самоя худшее дерьмо, какое могло случиться. И оказался прав. Сэм лежал на полу, заслоняя голову руками, весь побитый, маленький... Беззащитный. На спине проступали кровавые полосы от ремня, брошенного совсем рядом. Господи, с какой силой нужно было замахнуться, чтобы вскрыть кожу... Пусть даже немного. Останутся шрамы. Уродливое напоминание об этом дне. Жуткое клеймо. — Сэм. Дин нарочно держал свой голос в узде, чтобы младший брат мог услышать в нём сильную нотку, чтобы знал, что о нём позаботятся. Но, к его сожалению, Сэм не поднял головы и не посмотрел на него. — Сэмми. Мне нужно знать, что ты в сознании... Что ты здесь, со мной. Ничего. — Пожалуйста, Сэм... Дин потерял своё хвалённое самообладание и опустился перед ним на колени, сгребая своего мальчика на руки через боль. — Ты слышишь меня? Слышишь? Сэм, наконец, посмотрел на него. Но от этого взгляда дрожь пробежала по телу. Абсолютно пустой, ничего не выражающий взгляд. Будто на тебя смотрят, но не видят. — Сэм... Я очень тебя прошу... Взгляни на меня. Дин здоровой рукой смахнул волосы с его лица, сглатывая, когда на обозрение попадает большущий синяк на скуле. — Всё будет хорошо. Теперь я здесь, рядом с тобой. Эти слова магическим образом подействовали на него. Сэм моргнул, и его глаза перестали напоминать жуткую куклу. Он вцепился в него обеими руками и приклеился к телу намертво. Не оторвёшь. Дин и не стал бы. На улице всё сильнее стучали в дверь, выкрикивая нецензурные ругательства в адрес "паршивых детей". Но, видимо, соседи терпеть подобные выходки не стали. Уже через пятнадцать минут отборной брани к крыльцу подъехала машина ментов.

***

Вся процедура ареста заняла не больше пяти минут. Полицейские быстро скрутили Джона, усадили его в машину и постучали к ним в дверь. Дину пришлось спуститься и говорить с ними, объяснять им, что произошло. — Это ваш отец? — Да. — Родной. — Да. Дин порядком устал от вопросов (допросов) и уже сильно нервничал, потому что оставил Сэма там одного. В конечном итоге, трезво рассудив, он решил, что им нужна помощь. На сей раз самим им не справиться с этим дерьмом. — Так почему он, говорите, ломился к себе домой? - мужчина в форме подчеркнул последние три слова, особенно выделяя их среди остальных. Дин уже очень хотел послать этого копа к чёрту и захлопнуть перед ним дверь. — Он избил моего младшего брата. Ему нужна помощь. И побыстрей. Если у вас и вашего жрущего пончики напарника, конечно, найдётся время для реальных вещей. Офицер, молодой парень, открыл было рот, чтобы что-то сказать, но уже через секунду, скорчив оскорблённую мину, вызвал по рации бригаду врачей. — Насколько сильно пострадал ваш брат? — Сами можете посмотреть. Дину нетерпелось вернуться, и он, пользуясь случаем, зашёл обратно домой. Сэм лежал там же, где ему пришлось оставить его: на крохотном диване в гостиной. При его возвращении Сэм неосознанно потянулся спрятаться за него, когда в доме появился чужой. — Всё хорошо, - успокаивал он его, прижимая к своему телу здоровой рукой. — Скоро приедут врачи и позаботятся о тебе. — Мальчика придётся отвезти в больницу. У него вполне могут быть серьёзные травмы. Дин медленно кивнул, прижимая Сэма к себе ещё ближе, ещё сильней. Теперь он кажется даже меньше, чем раньше. Его мальчик... Его сокровище... Которое он не сберёг. Сейчас он готов понять, что чувствовал младший, когда Дин дрался с отцом. Чувство беспомощности и обречённости... Страх. Паника. Злость. Он злился на себя больше, чем на отца. Как он мог так облажаться? Упасть в грязь лицом. В голове не укладывается, что такое возможно. — Дин... Я не хочу здесь быть, - шёпотом признался подросток, умоляюще глядя на него глазами полными слёз. Опять это странное чувство. Как в тот раз, когда он остался в доме с отцом и его "друзьями". — Мы можем пожить пока с Бобби, - как вариант предложил он, особо не задумываясь об этом вопросе. Сэм кивнул, заметно расслабляясь после его слов. — А где Адам? Дин нахмурился, вспоминая, когда в последний раз видел его. — У себя, я думаю. — Странно, что он не слышал. Я очень громко кричал, - признаёт Сэм, опуская глаза. Дин кивает, обдумывая эту мысль до конца. Действительно странно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.