ID работы: 11922869

†Delusional desires†

Слэш
NC-21
В процессе
100
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 76 Отзывы 19 В сборник Скачать

†Глава десятая†

Настройки текста
Примечания:
Со дня, в котором они написали заявление на отца и упекли его в реабилитационный центр, прошло чуть больше месяца. В доме Бобби у них было, без преувеличения, лучшее рождество из всех предыдущих. Сэм всё ещё ходит по дому и светится, вспоминая весёлый вечер, большой стол и подарки, которыми они обменялись. Ничего особенного: пара дисков старой доброй металлики, плюшевый мишка и чудаковатый амулет на шнурке. С мишкой Сэм не расстаётся, как и сам Дин со своим "Сэмулетом". За это Бобби отдельно наградил их званием странных детей. Но никого этим не смутил – ни Дина, ни Сэма. Единственный, кого не коснулось их внезапно пришедшее на порог счастье – это Адам. Мальчишка бродил мрачнее тучи, чем несусветно раздражал. Старик Сингер пытался разговорить его, но в ответ получил только затравленный взгляд и безнадёжное молчание. Сам Дин теперь относился к нему настороженно. Слова Сэма о том, каким громким он был и его удивление, почему Адам их не услышал и не проснулся, недвусмысленно натолкнули его на самые хреновые подозрения, которыми он без колебаний поделился с Сэмом. — Ты думаешь, Адам мог такое сделать? — Сэм, - повторно попробовал донести свою мысль Дин. — Ты не знаешь его, как знаю я. — И как же это? - не мог не уточнить Сэм, начиная злиться. — Ты прекрасно знаешь «как». Сэм знал. По его лицу Дин понял, что Сэм очень хорошо знал. — Он держит нашу с тобой фотографию под подушкой, - наконец признался он, укладываясь головой на колени брата. Дин моментально напрягся. — И? — И превратил на ней моё лицо в решето. — Что? - Дин скинул младшего со своих ног, шокированный этим признанием. — Когда? — Уже давно. — И ты не сказал мне об этом?! — Я ждал... — Чего?! Пока он не задушит тебя во сне подушкой?! — Нет! - Сэм подскочил на ноги, обозлённый донельзя и больше. — Я только хотел помочь! Узнать, в чём дело! Дин поднялся следом, близко-близко нависая над ним явной угрозой. — Это самое глупое дерьмо, какое я слышал, Сэм. Ты идиот. Младший попытался обойти его по широкой дуге, но столкнулся лицом с его грудной клеткой. Жест, обозначающий: "пока я не закончил, ты никуда не пойдёшь". — Теперь мне более чем понятно, что нас сдал этот приёмный слизняк. — Ты безнадёжен. Адам просто мальчишка. Он... Дин взвился, схватил брата за грудки и притянул к себе, шумно вдыхая сквозь ноздри. — Адам не наивный пацан, как мы изначально думали. Он хитрый маленький гавнюк. Амбициозный ублюдок. Уж точно не ребёнок, как ты! - под конец голос сорвался на крик, от чего Сэм неосознанно вздрогнул. А всё так хорошо начиналось... Они только-только начали жить по-человечески, понимать и принимать друг друга. А теперь... На глазах навернулись слёзы, на что старший мгновенно отреагировал, выпуская его из рук. — Я просто хочу, чтобы ты понял, Сэм. — Что? - онемевшими губами выдавил он. — Нам нужно избавиться от парня, пока не поздно. Сэм распахнул мокрые глаза, испуганно глядя на него сквозь пелену. Это сейчас Дин говорит? Его Дин? Его самый близкий, самый родной, самый дорогой человек? — Нет, - севшим вмиг голосом, твёрдо ответил Сэм. — Я не стану выгонять его на улицу только за то, что он так сильно ревнует тебя ко мне. В стену рядом с его головой прилетел крепкий кулак, от которого пошли мелкие трещины, издалека так похожие на паутинки. — Сэмми, - сквозь зубной скрежет донеслось до его ушей. — Он может причинить вред тебе. Он может причинить вред мне. Он может доставить нам неприятностей похуже разъярённого папаши. — Я не позволю тебе решать за нас двоих, - упёрся младший Винчестер, как об стенку горох. — Дьявол! Если не хочешь помогать мне, то хоть не мешай, пока я сам не разберусь! На этом их разговор, судя по всему, был окончен.

***

Адам сидел на краю крыши чужого дома, в котором ему, как оказалось, нет места. На этот раз даже подслушивать не пришлось. Всё и без того слышно, если стены тонкие и голос громкий. И чёрт бы подрал все эти дурацкие чувства, которые рвали его на запчасти... Кусок за куском. Ужасное состояние. Он бы хотел быть полезным. Хотел быть кому-то нужным. Хотел любви, ласки, защиты. Разве это плохо? Разве не это все так желают получить? Но, видимо, не все могут. И теперь он либо идёт до конца, каким бы опасным тот ни был, либо сдаётся и оставляет всё как есть. — Эй, Адам! Мальчишка обернулся, глядя на объект своих мыслей, шедший к нему через крышу и сугроб. Вовремя, ничего не скажешь. — Дин, - с волнением отозвался Миллиган, вскидывая полный преданного обожания взгляд. — Без меня фанишь? - усаживаясь рядом, плечом к плечу, упрекнул насмешливо Дин. — Ты был занят, - мрачно парировал Адам, тускнея буквально на глазах. — И чем же? — Убеждал Сэма избавиться от меня. Дин смолк, как видно обдумывая ответ, а через минуту уже тянулся к пачке сигарет. — Раз так, тогда ты знаешь, что я не могу тебя так просто отпустить. — Не можешь? — Ага, - и он затянулся, блаженно прикрывая глаза. — На свою беду ты слишком много знаешь. И можешь доставить мне этим проблем. — Дин, клянусь, я... Бог знает, как часто он слышал эти слова. — А ещё ты счёл себя самым умным и чуть не лишил меня одним махом всего. Адам закусил от волнения нижнюю губу, разрывая слизистую до крови. Во рту осел привкус металла. — Из-за тебя пострадал Сэм. Последняя фраза угрожающе нависла над ним, обещая близкую расплату. — Я... - Адам смотрел в нефритовые глаза, от которых мурашки ползли по телу, и не мог оторваться, чтобы ответить. Как сложно. Всё или ничего. Миллиган вздохнул, насильно отвёл взгляд и посмотрел вниз. Метров десять? Плюс-минус. — Если я упаду с такой высоты, я умру? Дин нахмурился, точно так же склоняясь над пропастью, возле которой сидел. — Вряд ли. Скорее всего ты просто что-нибудь себе расшибёшь. Адам кивнул задумчиво, втянулся и выкинул горящий бычок, наблюдая за его стремительным падением с высоты, на которую они взобрались. — Тогда ладно. Не хочу умирать вот так... - и, не дав Дину опомниться, притянул его за шею к себе, притираясь в губы, насильно раздвигая их языком и проталкивая себе путь внутрь. Манящие полные губы распахнулись скорее от шока, чем от желания, позволяя хозяйничать в своём рту. Адам отчаянно заскулил, не желая прерывать поцелуй. Но время шло, а Дин уже явно был зол. Через секунду его не слишком сильно, но ощутимо пихнули рукой. И судя по виду, Дин был больше чем просто недоволен. Странно. Раньше это не вызывало в нём столько негативных эмоций. — Какого хрена ты постоянно лезешь ко мне целоваться? - едко упрекнул он, вытирая губы тыльной стороной ладони. — Раньше ты не был против. — Раньше я не мог поцеловать Сэмми. Мне противна мысль, что после твоего поцелуя я прикоснусь этими же губами к нему. А вот теперь стало по-настоящему больно. Настолько, что его сумасшедший план больше не казался таким сумасшедшим. Это временно отключит его от всего. От эмоций, воспоминаний, желаний. Больше не поднимая головы, Адам стёр влагу с лица, резво встал на край и, не дав себе как следует подумать, прыгнул вниз. Вот так просто. Как же это похоже на сон...

***

Дин в ужасе смотрел вниз, на распростёртое по асфальту тело. Господи-Боже-блять. Вот же больной сукин сын!!! Он сделал это нарочно! Нарочно продумал, сможет ли остаться жив, но пострадать настолько, чтобы потом с лёгкостью обвинить его! Обвинить перед Сэмми! Конечно, после того разговора Сэм решит, что это сделал он! Блять! Нет-нет-нет! Какая же хитрая тварь! Он так просто обыграл его! Лишил того самого дорогого, чего он так упорно добивался! — Я убью тебя, - продолжая злобно смотреть вниз, пообещал он. Через пару минут наружу выскочил Бобби, а вместе с ним... Сэм медленно поднял голову вверх, но к тому времени Дин исчез.

***

Звуки в больнице напрягали слух. Мысли в ужасе разбегались от него по углам, лишь бы не складывать пазл воедино. Это не мог быть Дин. Просто не мог. И пока голова оставалась пуста, он мог себя в этом убедить. Но долго так продолжаться не может... Рано или поздно придётся взглянуть правде в глаза. Сэм оттягивает этот момент до последнего, пока в палату не возвращается Бобби. — Врачь сказал, что сотрясения нет, - он посмотрел на младшего Винчестера и посчитал нужным сказать это и успокоить его. На вид вышло не очень. — Всё обошлось. С ним всё будет в порядке. Слышишь меня? — Слышу, - сухо ответил Сэм, вновь погружаясь в насильно сплетённые мысли. «— Нам нужно избавиться от парня, пока не поздно.» — На самом деле меня гораздо больше беспокоит, где пропадает Дин. — Волнуешься за брата? — Не то слово. Даже лгать не пришлось. Его действительно беспокоило местоположение Дина. Немного по другой причине, о которой подумал бы Бобби... Но это уже детали. — Не хочу быть ещё одной твоей проблемой... Но мне очень нужно вернуться в гараж. Без Джона работа почти встала, так что... — Нет-нет, Бобби! Конечно, иди! - поспешил успокоить старика Сэм. — Я буду в порядке. Мы оба. — Ладно. Тогда я заеду вечером, заберу тебя домой? — Спасибо. Сингер поправил любимую кепку, улыбнулся подбадривающе и скрылся за дверью. А Сэм остался стоять так один, опутанный пугающими подозрениями.

***

Закипая от злости и не желая признавать поражение, Дин домой так и не вернулся. Провёл остаток дня и ночь со своими "друзьями" от которых уже порядочно тошнило. Привык с недавних пор всё своё время делить с Сэмом. В доме у Бобби они завтракали, обедали и ужинали вместе. Вместе гулять выходили и часы коротали за просмотром телевизора, пока погода капризничала. Они даже засыпали и просыпались вместе, потому как по счастливой случайности, а может и по хитрому предусмотрению, делили одну комнату на двоих. Жаль, что не постель. Но даже так – это запредельно хорошо. Вот поэтому сейчас было так трудно переключиться обратно в режим отшельника. — Мне кажется, или ты окончательно спился? — Не самое подходящее время для психоанализа, Эмми, - поскорее отсёк Дин, не отрываясь от барной стойки. Эта девчонка умела долго и изнурительно капать на мозги, если её вовремя не приструнить. Но один приятный бонус в ней всё таки был. — А где Стив? - вот теперь он к ней повернулся, даже фирменную улыбку для такого дела напялил. — Братец уже давно дома задницу прохлаждает, - недовольно буркнула шатенка себе под нос. — Не знаю, в чём дело. Он не говорит. Заперся у себя и не выходит. Дин довольно оскалился, вспоминая их последнюю встречу. От воспоминаний об этом нервно дёрнулись руки. Но этого мало, чтобы удовлетворить его. Лучше всего устроить ублюдку моральную встряску. И руки марать не придётся. — А что если я наведаюсь к нему? — Сегодня? - воодушивилась малышка Эмми. — Поехали прямо сейчас? Я мог бы поговорить с ним, узнать, в чём дело. Что скажешь? — Конечно, поехали. Дин знает, что умеет быть убедительным. Он без угрызений совести использует наивность Эмми в своих интересах, потому что знает, что ему за это ничего не будет. Он уже однажды трахнул её в зад, когда хотел провести урок полового воспитания перед Сэмми. Ему ничего не стоит повторить это, но уже по другой причине. Перед самым порогом он как бы невзначай уточнил, есть ли кто ещё внутри, помимо Стива. — Никого. Родители смылись в гости к дальней родне после праздников. Братца оставили за главного. Довольствуясь ответом, Дин смело зашёл в дом. Большой, надо заметить, дом. В таком то районе... Что они за люди такие? С такой крышей над головой устроить детей в школу для ущербных в убогом городишке. — Будешь что-нибудь? Чай, кофе, виски, скотч? Есть ещё сок и минеральная водичка. — А можно мне сразу десерт? Легко, будто ненавязчиво его руки сомкнулись вокруг талии Эмми, замыкая кольцо. — Брат дома... Если он зайдёт... - она попыталась вывернуться, но не слишком то и старалась, справедливо рассудил Дин, наблюдая вялое сопротивление. — Но ты же у нас взрослая девочка? - Дин улыбнулся, развернул её и приподнял, усаживая на барную стойку, примыкающую к большой светлой кухне. — Верно? Эмми жалобно простонала, когда его пальцы нашли её мокрые трусики. Мягкое давление и ловкость рук играли с ней жестокие игры. Стоны медленно но верно зазвучали активнее, раззадоривая, подначивая играть с ней пожёстче. — Раздвинь ножки... Шире, милая, - хрипло требовал Дин, возбуждаясь от мысли, что можно хоть прямо сейчас разложить её и пристроиться. Однако задумка была другой. И пусть в последнее время ему ничего не перепадало, пока он полным ходом налаживал с братом связь... Которую пару часов назад разорвали к хренам... Всё же месть заключалась в другом. Не присвоить, а продемонстрировать ублюдку приятный обзор на гениталии сестрёнки. — Ди-и-ин, - не стесняясь, голосила шатенка, откидывая голову назад, раздвигая ноги пошире. Для полного обзора Дин расстегнул ей рубашку и стянул лифчик, мысленно насмехаясь над развратным видом прилипчивой девицы. Ещё бы немного трусики стянуть... Ещё немного... Вот так, да. Идеально. Всё самое дорогое на обозрение. И пальцы теперь буквально тонули в гостеприимной промежности, жадно пульсирующей, обхватывающей горячими стенками, как в тиски. — Любишь меня? - едва расслышав шаги на кухню сквозь неприлично громкие завывания, Дин шепнул ей эти слова на ушко. — Люблю-ю-ю...

***

На следующий день, когда Дин так и не вернулся домой, Сэм всерьёз запереживал. Сутки без сна сдедали его нервным, дёрганным и рассеянным. Всё валилось из рук. И утренний кофе, как обычно в пакетиках, горячим кипятком ошпарил коленки. — Щщ! Чёрт! - вырвалось вслух. Джинсы хоть и приняли на себя основной урон, но от ожога не спасли. И щипало так, что мама не горюй. — Обжёгся? Сейчас мазь принесу. Посиди пока тут. И ничего не трогай! А то как Дин пропал, так и ты с ума сходишь... Честное слово... Дальнейшее бормотание с лестницы Сэм не расслышал. Только всё из головы выбросить не мог, что Бобби делает не так. Он заботится, переживает. Но всё не то. Не так, как нужно. Не так, как делает Дин. Боже, как же ему не хватает Дина на самом деле. Может, он помешался? Это уже не нормально. Если так подумать, то Дин во многом переходит границы. Чрезмерно опекает. Будь он сейчас здесь, наверняка бы заставил снять джинсы, осмотрел бы коленки, а потом непременно поругал за неуклюжесть. Но сделал бы это так, чтобы Сэм не злился и не ругался... Как он один это умеет. Строго, с укором, с волнением и... С парадной двери послышался стук. Сэм подскочил со стула и чуть было его не перевернул, когда в комнату вошёл Дин. Первым порывом было крепко его обнять, и Сэм не сумел совладать с этим. Накинулся и вцепился, как обезьянка. — Сэмми? - от неожиданности Дин чуть не выронил своё дорогое сокровище из рук, но вовремя успел подхватить его за ноги. — Никогда так больше не делай, - обиженно шепнул на ухо Сэм, намертво приклеиваясь к брату. — Как «так»? — Не смей пропадать. Дин усмехнулся. — Я бы никогда этого не сделал. Кто угодно, только не я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.