автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 71 Отзывы 90 В сборник Скачать

Совет Кланов — глава первая

Настройки текста
Примечания:
— Лань Чжань, у нас скоро появится маленький господин Лань. *** Мужчина неуверенно перевел взгляд с чужого живота на лицо мужа, в то время как другую руку оставил на нежной щеке Вэй Ина. — Лань Чжань, ты слышишь? У нас будет ребенок. - Усянь улыбнулся когда мужчина кивнул и за секунду он оказался в крепких обьятиях. — Это..правда? - голос Второго Нефрита стал хриплым, кажется он сильно переживал и не мог поверить в происходящее. Иронично. — Конечно правда, Лань-Гэгэ как же я могу врать? Я ходил к лекарю несколько часов назад и он подтвердил это. Вэй Ин видел как на губах мужа расцветает нежная улыбка и не удержавшись он припал к чужим губам. Он вкладывал в этот поцелуй все чувства и радость, всю боль и отчаяние. Ох как же он любил этого мужчину.. Разорвав его, Вэй Ин хихикнул от неуверенности Ванцзи, он так аккуратно стал его обнимать, словно хрупкую вазу. — Ты так и не сказал кое-что Лань Чжань. Ты рад? — Безмерно. — Тогда я тоже гэгэ. Я так боялся что ты меня не примешь таким, - мужчина слегка нахмурился, вспоминая сильные переживания в которых захлебывался лишний раз. — Вэй Ин послушай меня, - Ванцзи взял за руки Усяня. — Я люблю тебя любым, очень сильно люблю. — И я тебя Лань Чжань, сильно-сильно. Второй Нефрит чуть наклонился к любимому чтобы столкнуться с ним лбами и прошептал: — Я тебя сильнее. Моментально покраснев от чужих слов, Вэй Ин протарохтел: — Лань Чжань! Пожалей снова мое бедное сердце! Сейчас оно стало еще более хрупким чем когда либо. Не удержавшись от такого пристального взгляда на себе, Усянь снова прыснул со смеху. *** 3 месяца спустя. Все это время Лань Чжань старался не отходить надолго от мужа потому что ему требовалась забота и любовь. Первые 2 месяца Вэй Ину было невыносимо тяжело, его одолевала жуткая тошнота и даже выйти на улицу хотя бы на полчаса было недостижимой целью. Но к приходу 3 месяца беременности, тошнота начала неохотно отступать, она сменилась болью в пояснице. Но во всяком случае это было лучше чем каждый день стоять у туалета поджидая рвоту. И Вэй Ин и Лань Чжань решили что пока что все останется в тайне от дяди и Лань Сичэня, и они расскажут им уже ближе к родам а то и после рождения ребенка. Возможно это было не правильно ведь он ставят в тупик всю семью, но так было точно лучше для нервов Лань Цижэня, ведь он и так постоянно ходит на взводе. Совсем недавно Вэй Ин заметил у себя животик, который стал уже выпирать, но его можно было еще скрыть за слоями одежд, так что повода для волнения не было. Правда, потом это станет уже невозможно прятать и тогда паре придется подумать, что делать дальше. — Лань Чжань! - крикнул Вэй Ин. — Я тут, что нибудь нужно? - Ванцзи сел на кровати возле супруга. Вэй Усянь же сразу набросился с обьятиями на мужа, при этом что-то причитая себе под нос. — Я соскучился! Где ты весь день пропадал? Ты заставляешь своего благоверного и ребенка волноваться за тебя. — Через несколько дней будет совет кланов, мне придется уехать, дядя попросил. - он начал гладить по спине Вэй Ина. — А как же я? Я тоже хочу поехать! Неужели ты меня одного оставишь?... - по лицу сразу покатились слезы. Лань Чжань же сразу достал платок, вытирая слезы мужа. Он уже привык к небольшим истерикам со стороны Усяня, но это было вполне нормально в его положении. — Я тебя не оставлю, когда я хотел спросить тебя поедешь ли ты со мной, ты меня перебил. - обняв крепче Вэй Ина, он погладил его по волосам. — Прости Лань Чжань, я пытаюсь контролировать эти приступы слез и всего остального, но получается плохо. — Тебе не нужно стараться их контролировать или заглушать, Вэй Ин. Это твои эмоции, их нельзя держать взаперти. Усянь же только кивнул, начиная привычно улыбаться. Это был хороший знак, потому что означало, что Вэй Ину уже лучше. *** Через 2 дня они отправились в Ланьлин на совет кланов который устраивал Цзинь Лин, это был его 3 по счету совет в жизни, ведь несколько лет назад после смерти Цзинь Гуаньяо ему пришлось стать главой клана, и у него неплохо получилось. Он выполнял все поручения которые были присущие главе клана и даже находил время для отдыха и ссор с дядей. На данный момент Цзинь Лину было 19 лет и несмотря на такой ранний возраст он был умнее и лучше многих своих сверстников. К нему уже даже свататься приходили несколько раз с чудними молодыми девушками, да вот только Цзинь Лину ни одна не понравилась, по крайней мере он так говорил. Ну что ж поделаешь, правильно ничего, ребенок ведь еще, а тема любви то тяжелая тема. Добралась пара до места назначения за несколько часов, потому что несколько раз приходилось останавливаться, чтобы купить что нибудь перекусить Вэй Ину. Они поселились в гостинице и первым же делом решили проведать юношей которые прилетели с ними. Те обедали внизу, тихо переговариваясь. — Привет детишки! - Вэй Ин помахал им рукой. — Сколько еще раз повторять, мы не дети уже! - сразу отозвался Цзинъи. — Да-да, так я и поверил тебе. Юноша не ответил на заявление бывшего Старейшины Илин. Зато в диалог вступил Сычжуй. — Доброго дня, Учитель Вэй. Как ваше самочувствие? — Все в порядке, спасибо что беспокоишься, малыш. Юань лишь зарделся, но ничего больше не сказал. Лишь улыбнувшись на такую реакцию малышни, Вэй Ин взял себе немного еды и сел возле них. — Где Ханьгуан-Цзюнь? — А я вам неинтересен? Только Лань Чжаня любите? Вот что и требовалось доказать, я вас тут лелею словно мать, а вы...вот ужас. Никаких манер. - Усянь смахнул прозрачную слезу, которой и не бывало. — Ну что вы, Учитель Вэй. Мы вас тоже любим. - ответил Сычжуй, при этом кушая локву. — Ну хоть ты меня любишь, Юань. - мужчина улыбнулся юноше. Цзинъи лишь недовольно фыркнул. *** Совет кланов должен был вот вот наступить, весь город был на взводе, поговаривали что будет обсуждаться тема расширения территорий Ланьлина. И для людей которые здесь проживали это была правда хорошая новость. Да вот только на совет должен был приехать новый клан, который ранее не участвовал в таких крупных обсуждениях, его название было — Шэй Лонг* говорят что там невероятной красоты глава клана, но правда это или нет, узнают только сегодня после совета. Лань Чжань и Вэй Ин тоже были наготове. Вчера у Усяня было плохое предчувствие на счет сегодняшнего дня, поэтому на всякий случай они вооружились различными талисманами. *** Через час должно было произойти открытие совета, все главы кланов уже по тихоньку съезжались. И наконец. Началось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.