автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 71 Отзывы 90 В сборник Скачать

Совет Кланов — глава вторая

Настройки текста
Примечания:
Через час должно было произойти открытие совета, все главы кланов уже по тихоньку съезжались. И наконец. Началось. *** — Лань Чжань, мне не спокойно. Я чувствую что должно произойти что-то плохое сегодня. Будь пожалуйста осторожным и не отходи от меня! — беременный еще что-то тихо себе под нос говорил, при этом разглаживая складки на одежде мужа. Они должны прийти на Совет Кланов в подобающем виде. — Вэй Ин, это мне нужно тебя защищать, а не тебе меня. Все будет в порядке. — Лань Чжань приобнял Усяня за плечи, целуя в висок. — Как скажешь гэгэ. Люблю тебя. — Вэй Ин тоже обнял супруга, счастливо улыбаясь. — Обещай, что после Совета мы с тобой улетим обратно в Облачные Глубины, я хочу домой. — Мгм, все ради Вэй Ина. — Спасибо..ты правда лучший. — бывший Старейшина Илин погладил Второго Нефрита по щеке. *** Заходя в зал для заседаний, Вэй Ин оглянулся по сторонам, многие главы кланов уже присутствовали. Цзинь Лин, Цзян Чэн, Лань Сичэнь, Не Хуайсан и. Неизвестный. Вэй Усянь посмотрел в сторону непонятного мужчины, тот был одет в желтые одеяния, на концах которых красовались черные полосы и на них было вышито различные цветы. Его тёмно-коричневого цвета волосы были заплетены в максимально ленивую косичку, глаза имели огненно-желтый оттенок. Когда незнакомец повернулся к Вэй Ину, они встретились глазами. Мужчина в желтом лишь улыбнулся ему. Это насторожило Усяня поэтому он предпочел больше не смотреть в его сторону. Вскоре он вместе с мужем сели на свое место и начали ожидать что будет дальше. Вэй Ин аккуратно взял за руку Ванцзи и многозначительно посмотрел на него. Лань Чжань же лишь кивнул и погладил кончиками пальцев чужую тонкую кисть. Начало не заставило долго ждать. Цзинь Лин встал со своего коронного места в центре зала и слегка поклонился всем присутствующим. — Добро Пожаловать в Орден Ланьлин Цзинь на Совет Кланов. Благодарю, всех кто смог приехать, а особенно тех кому предстоял долгий путь из нескольких дней. — Жулань посмотрел на главу нового клана и чуть кивнул. Мужчина кивнул в ответ и тоже встал со своего места. — Мне тоже стоить поблагодарить вас Глава Цзинь, что пригласили мой орден на столь Великое заседание. Надеюсь, что смогу оправдать ваши надежды. А теперь. — мужчина поднял чашу с вином и произнес — Прошу поднять первый тост за мой орден который теперь имеет связи с 4 самыми великими. Все остальные подняли чаши с вином и почти одновременно выпили содержимое, в отличии от Лань Ванцзи и Вэй Усяня. Как раз последний смотрел на вино с жадностью во взгляде. Черт, как же он хотел вино! Ну почему ему так не повезло забеременеть в этот момент его жизни? Пока Вэй Ин горевал на него поглядывал Ванцзи, иногда поглаживая по спине и понимая почему муж расстроен, поэтому шепотом сказал. — Вэй Ин не расстраивайся это не стоит твоих слез. — Ну гэгэ это же моя любимая «Улыбка Императора»… — Тебе придется потерпеть немного. — Угу. Вэй Ин положил голову на плечо супруга, потихоньку успокаиваясь. Все таки его муж кажется обладал сверх силами. Он мог в любой ситуации какой она бы не была ужасной, успокоить его. На этой мысли он улыбнулся. Вскоре Цзинь Лин продолжил. — Сегодня я бы хотел с вами посоветоваться и заодно разъяснить кое-что. То о чем толкуют местные на улицах, не правда. Мы не собираемся на данный момент расширять наши территории, но хотелось бы заключить контракт хотя бы с одним из кланов про перевоз продуктов через их земли к нам. *** Вскоре первый день Совета Кланов был закончен, на улице уже стемнело и гостям, что присутствовали на Совете отдали комнаты на время проживания тут. Ванцзи и Вэй Ину тоже, поэтому не сомневаясь ни секунды они ушли к себе, чтобы слегка отдохнуть. Упав спиной на кровать Вэй Ин тихо выдохнул. — Лань Чжань это был самый скучный день в моей жизни! Скорее обними меня! Лань Ванцзи повинуясь воле мужа подошел к нему и поцеловав в макушку, обнял мужчину. — Как ты? — Сносно, но мне не понравилось находится здесь. Атмосфера так и душит. Заметил? — Мгм. — Ох Лань Чжань я так соскучился по тебе хотя мы прямо сейчас обнимаемся. Кажется опять мои эмоции взяли верх надо мной. — Все в порядке, Вэй Ин. — Вот и славно. Ну и за что мне такой прекрасный муж? — За все Вэй Ин, за все. Усянь улыбнулся и кивнул, после чего обнял Лань Чжаня в ответ. Обнимаясь и наслаждаясь друг другом они даже не заметили тени людей на улице которые проходили мимо. *** Перевалило за полночь. Вэй Ин не мог никак заснуть и крутился в кровати словно креветка, Ванцзи на удивление спал крепко как всегда во сне обнимая мужа за талию и накрывая ладонями округлость, будто защищая ребенка вместе с Вэй Ином. На улице послышались крики. Виднелись Огненные всполохи. Вэй Ин как будто ожидая такого поворота, резко сел на кровати а за ним уже Лань Ванцзи. — Лань Чжань, что происходит?.. Мне страшно. — он отвел взгляд. — Вэй Ин смотри на меня! Послушай, все будет хорошо. С тобой и со мной и с ребенком все будет в порядке. Слышишь? — Я..да.. — Одевайся. Вэй Ин как можно быстрее переоделся и взяв Лань Чжаня за руку, они вместе выбежали на улицу, Ванцзи держал Вэй Ин за своей спиной и так они продолжали двигаться к выходу. — Лань Чжань! Там огонь, огонь! Вскоре послышался треск. Упало дерево придавив собой нескольких адептов ордена Не. Многие лежали на улице уже погибшие, а те кто остался давали отпор нападающим. Творился хаос. Они вышли на улицу, под ногами хлюпала кровь, Где-то был слышен снова треск падающих веток и деревьев. Огонь заполонил почти всю территорию сада и чуть дальше к водному источнику. Лань Чжань развернулся к Вэй Ину и произнес. — Никуда не уходи, стой здесь. Мне нужно привести сюда остальных адептов клана Лань. Будь очень осторожен. — Лань Чжань поцеловал в лоб возлюбленного, Вэй Ин на этот миг закрыл глаза, а после открыв не застал даже силует мужа. — Прости милый, но я не смогу стоять в стороне когда детям угрожает сама смерть. — Вэй Ин аккуратно обнял себя руками, но успокоив биение сердца и приведя дыхание в норму, побежал в направлении маленькой части адептов клана Лань которая уже не справлялась с напором неизвестных людей в масках. Подав в кончики пальцев темную энергию, людей в черных костюмах отбросило на несколько метров. — Как вы дети? Держитесь? — Вэй Ин подошел к ним, обняв одного из них за плечи. Это был Сычжуй. — Учитель Вэй мы уже думали, что пришел конец. — Юань тоже обнял Вэй Ина. — Тоже мне! Нашли время обниматься! — крикнул сзади Цзинъи вместе с Цзинь Лином. — Так, я пришел вас забрать, уходим от сюда! — Вэй Ин взял за руку Сычжуя и Цзинъи, но потом увидел как на Цзинь Лина нападают со спины. — Цзинь Лин! — сам не понимая что происходит, ноги понесли Вэй Ина к племяннику. Усянь закрыл его со спины. Тело напряглось, оно начало неметь и становится ватным, с отражающим в глазах страхом, Вэй Ин упал на пол. В животе сиял окровавленный нож, отражавший на лезвии пожар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.