Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

забота, чай и взаимная нежность – Локвуд и компания | Э.Локвуд/Люси Карлайл

Настройки текста
Примечания:
Люси спускалась по лестнице с мыслями о Киппсе... Как он там? Что с ним? Услышав возню на кухне, она поняла, что ей не одной не спится. Наверняка это Холли. Что ж, будет с кем чай попить. Но на кухне оказалась вовсе не Манро... – Господи, Локвуд, ты вернулся! – Как видишь. Что не спишь? Хочешь чаю? Хотя что я спрашиваю, конечно будешь. Слушай, – глава агентства "Локвуд и компания" озабочено обвёл взглядом кухоньку в доме 35 на Портленд-Роу. – а где у нас сейчас лежит чай? – Там же где и всегда, вон на той полке. Садись, я сейчас сама всё сделаю, – с этими словами Люси прошла к столешнице и начала церемонию. Мысли о Киппсе вились стаей в её голове, но задавать их она не решалась. Отчасти понимая, что Локвуд ужасно устал, отчасти страшась услышать ответ. К счастью, он сам заговорил: – Киппс живой. Меня к нему ненадолго пустили, но он без сознания. Врачи ничего толком не говорят. – Он выкарабкается. Обязательно. Это же Квилл! – оперативница как могла старалась подбодрить Энтони, но слова не шли. – чай готов, осторожно, очень горячий! – Да, да... Спасибо, Люси. Не знаю, что делал бы без тебя. На этих словах в животе у девушки разлилось тепло. Как же приятно слышать такие слова от него! – Всё ещё искал бы, где у нас чай. – Люси... – Локвуд заглянул девушке в глаза. Без обычной полу-напускной веселости, без образа уверенного в себе лидера. Просто подросток, считай, ещё мальчишка, на долю которого так много выпало. Он взял её за руки и притянул ближе к себе. – я серьёзно, спасибо, что ты есть. Спасибо, что вернулась. Всё. Стена рухнула. Больше сил сопротивляться нет. Карлайл аккуратно высвободила руку из железной хватки и провела по непослушным волосам Локвуда. Тот прикрыл глаза и обнял за талию, давая негласное одобрение. Второй рукой нежно притянув парня к себе за плечи, Люси носом зарылась в его макушку. – Куда бы я от вас делась. От тебя. – и через пару минут добавила: – чай стынет. – Пускай, – казалось, ему было всё равно. Блаженно прикрыв глаза, едва не засыпая практически на руках у девушки, хотелось чтобы весь мир замер. – Тебе нужно отдохнуть, поспать хоть чуть-чуть и... Договорить Люси не дали: – Только если ты пойдёшь со мной.       

***

Спальня Локвуда POV: Люси Я всё-таки пошла с ним. Я всегда буду идти за ним, что бы ни случилось. Простая истина. Пора бы принять её, если бы не страх потерять его... Конец POV С такими мыслями Люси лежала в объятиях посапывающего Локвуда и разглядывала его в лучах дневного солнца. Сейчас его лицо было безмятежным, не несущим груз прошлого. Как же редко удавалось застать его таким! – Я бы любовалась тобой вечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.