Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

стакан, ревность и «любовь, суки» – Дневники вампира | Малакай «Кай» Паркер/ОЖП

Настройки текста
Примечания:

ты — свет, а я кое-как то ли тлею, а то ли дымлю

В гостиной дома Сальваторе сегодня было шумно: ребята обсуждали предстоящую свадьбу Джо и Аларика, боясь упустить и забыть что-то. Сами братья-вампиры, Елена, Кэролайн, Джереми и Т/и активно принимали участие в диалоге, а вот Кай тихо сидел за столом, вертя в руках нетронутый стакан виски и глядя как последние двадцать минут младший Гилберт и его девушка перебрасываются шутками с намёками на пошлость. — Джер, надень завтра костюм и это не обсуждается — беззлобно пожурила парня Т/и. — Лучше бы ты так упорно просила его снять, — это стало последней каплей. Осушив одним глотком стакан, Паркер вылетел из гостиной, звякнув им об стол. Девушка со словами «Это было лишним. Скоро вернусь» скрылась в кухне. — Побереги свой язык, его ненароком могут отрезать, — Деймон не удержался от ехидного высказывания.

***

— Кай?.. — ответа не последовало. Парень сидел к ней спиной, облокотившись на обеденный стол и глубоко дыша. Девушка медленно подходила сзади. — Кай, ты чего? — Лучше не подходи ко мне сейчас. — Я не уйду. Я хочу поговорить. — Иди разговаривай с этим охотником, тебе же так нравится. И совсем не нужен никакой парень. И никаких проблем с ним нет. Так ведь? — в голосе парня сквозила ревность и злость. Он злился не столько на свою девушку, сколько на себя, на свою «ущербность» и все свои недостатки. После того как тебя 20 лет зовут выродком, немудрено иметь проблемы с самооценкой. — Нет. Это не так и ты это знаешь. Я люблю тебя и больше мне никто не нужен, счастье моё. Ты мне нужен, с тобой нет проблем. Я вижу как ты меняешься и с трепетом за этим наблюдаю. Я очень тобой горжусь, — с этими словами осторожно, пытаясь не спугнуть, руки легли на дрожащие от напряжения плечи и проскользив по груди, обняли Малакая со спины. — Джереми перегнул палку, я поговорю с ним. Складывалось иногда ощущение, что девушка читала мысли парня, предугадывая причину его настроения. Не всегда, конечно получалось, но всё же. Да, порой бывает тяжело строить отношения с социопатом, но они выбрали этот путь и идут по нему, несмотря ни на что. — Вот бы свернуть ему шею, чтоб он не смог говорить и смотреть так похабно на тебя, — его голос звучал спокойнее, рука легла поверх женской и крепко сжала. — Я бы давно так и сделал, ты плохо на меня влияешь. — Ты начал шутить, это хороший знак. — Не думай, что ты так просто отделалась, ночью мы ещё поговорим, — притянув свою даму на колени, Кай грубо и жадно в своей манере впился губами в губы девушки, которая сладко простонав, подалась вперёд.

***

— Ты самая красивая. А главное — моя и все, кто ещё не в курсе, об этом узнают сегодня, — с довольной ухмылкой ведьмак наблюдал за тем, как Т/ф подходит к нему и берёт под руку. — Соответствую тебе. Ты не представляешь, как тебе идут костюмы. — Что, даже больше, чем Гилберту? — Кай, хоть и невинно похлопал глазками, внимательно ждал ответ. — Ты так часто говоришь про него, что ревновать скоро начну я, — но заметив, как дёрнулись его скулы, добавила: — ты ни с кем не сравнишься. Пойдём уже, к остальным.

***

Под конец вечера, большинство людей разошлось по углам, кто-то танцевал, кто-то сидел у бара. Т/и с Каем раскрасневшиеся после танца стояли рядом с остальными знакомыми. Т/и, нежно посмотрев на такого красивого, родного и искреннего в эту секунду молодого человека и сказала: — Спасибо тебе. За то, что ты есть, за то, что ты сейчас здесь, — понимание того как ему тяжело было пересилить себя и с миром прийти на свадьбу к сестре подтолкнуло к душевной речи. Хотя в ответ не ожидалось ничего, кроме язвительной шутки, Паркер взял обе руки девушки в свои и посмотрел в глаза. — Спасибо тебе в первую очередь. Ты помогаешь мне жить сейчас, не скатываясь в бездну отчаяния и мести. Благодаря тебе я хочу расти. Я хочу быть достойным тебя. Я люблю тебя. Бонни, сидящая неподалёку, с разинутым ртом обернулась к ребятам: — Что я только что услышала?? Это правда Кай? Тот самый, что проткнул меня стрелой и вырезал добрую часть своей родни? Без малейшего смущения притянув к себе даму за талию, Кай посмотрел на них и прежде чем уткнуться в её волосы прошептал с наглой ухмылкой: — Любовь, суки.

мне так легко быть с тобой

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.