ID работы: 11923264

В полнолунию༈⚘☪︎

Слэш
NC-21
В процессе
74
автор
Ли Фис бета
У Мирай гамма
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть III

Настройки текста

***

Хён положил щенка рядом и залез под одеяло, поглаживая того. -Сегодня последняя ночь полнолунии... Интересно, что это значит– "В полнолунию"? Карие глаза устремились на засыпающего Хён Джина и застыли. Незаметно щенок тоже заснул. Восемь часов утра... Хёнджин открыл глаза, остолбенел и закричал: -А-а-а-а-а!!! Он свалился с кровати и упёрся спиной в шкаф. На кровати лежал парень, половина волос была чёрная, а вторая белая, кофта была белой, но с чёрными пятнами, и джинсы тоже были в пятнах... -Какого чёрта? Ками? Ками? -шёпотом говорил Хён. Он схватил телефон, и тут же ему начал звонить Минхо. Он выбежал из комнаты и пошёл в зал. Только он ответил на звонок, в трубку сразу затараторил Минхо. -Хён, Хён... У меня пропал кот, а там, где он лежал, спит какой-то парень, его кофта и джинсы напоминают его окрас. А волосы– цвета соломы. Я не знаю, что делать. -Минхо, у меня такая же проблема. Ками нигде нет, а вместо него лежит пацан... -Может, Чан был прав? Что они в людей превращаются... Тут у них кто-то как заорёт, что те даже подскочили со страха, и Минхо выронил телефон... Хён отключил телефон и вбежал в комнату. На кровати сидел тот парень и осматривал себя. -Ками? Это ты? -спросил Хён, входя в комнату. -Хозяин, простите меня, я не ожидал этого сам, я думал, что только по моему желанию я могу превращаться... Простите, хозяин, я вас напугал... Я снова человек? -произнёс тот, осматривая свои руки... -Погоди, так ты Ками? Но почему ты мне сказал, что ты не превращаешься в человека? Ты меня обманул? -рассерженно сказал Хён. -Простите, хозяин, я не хотел вас пугать– я и не думал в него превращаться. Простите меня, хозяин... -Не говори хозяин: ухо режет. Просто, Ликс... Так ты уже превращался в человека... -Да, но тот хозяин сразу же меня вам отнёс, ну, предыдущие четыре... но сейчас я не думал даже этого делать. Видимо, мы попали к своим истинным хозяевам. -произнёс тот, повернув голову в сторону высокого парня. -Так, стоп, а разве есть такие? -спросил он, выпучив глаза. -Ну, мне говорили, что да, но я не верил... -сказал он немного задумчиво. -Кстати, моё настоящее имя– Феликс. Знаю– не подходит, ну и пофиг. А кличку мне дал последний хозяин. Так что, прошу меня Ками не называть, когда я человек. -Хорошо. -сказал коротко Хён, поджимая губы. -Хён, а что у нас на завтрак? А то я кушать хочу... -проговорил он своим низким голосом. -Сейчас посмотрю. Феликс, а почему вы так долго с котом Минхо так тихо сидели, а потом ты еле-еле приплёлся ко мне? -спросил он, развернувшись. -Мы просто кое-что обсуждали по своим делам. Вас, людей, это мало касается. -сказал тот, опустив голову. -Аа, понятно. -Хён вышел за дверь и выдохнул. "Всё-таки Чан был прав..." Тем временем у Бан Чана дома: -Так значит, я твой истинный хозяин. И что это значит для тебя и меня? -спросил тот с улыбкой. -Это означает, что я теперь по твоей или своей воле могу перевоплощаться из человека в животное и наоборот. -сказал тот, сидя на диване. -Погоди, а что насчёт того, что есть оборотни, их люди не видят, а вы, животные, видите? -спросил тот с немного интригующей интонацией. -Мы считаемся за свободных оборотней, ну или животных, которые могут перевоплощаться по своей воле или по воле хозяина, а оборотни обречены на то, что они перевоплощаются только в зависимости от луны. Мы должны защищать людей от них, ведь они пожирают ваши души с большой скоростью. Сначала вы чувствуете постоянную злобу, потом агрессию, сонливость, истощение организма, а следом– каюк... -произнёс он, проведя пальцем по горлу. -Стоп, стоп, стоп, погоди, то есть, все животные нас охраняют? -спросил Чан с удивлением. -Нет, не все. Люди с сильным лучевым поясом обычно не покупают избранных, ведь их пояс способен убить любого оборотня, а другим– со слабым поясом– приходится или подкидывать нас, или продавать, тем кто знает всё это. С нами три года работает девушка, и подкидывает к тем, кому мы нужны. Все, кто её знал, считают мёртвой, но она жива и, благодаря наделённым силам, может перевоплощаться в любого человека или существо. Но мы знаем её настоящее имя. -И как её зовут? -спросил Чан с улыбкой. -Т/И. Она прикольная. Милая и добрая. -сказал Чонин с улыбкой. -Кто? Т/И? Сестра Хёнджина? Но она же в автокатастрофе погибла три года назад... Оу... -Ой, блять, я дурак... Можешь больше никому об этом не говорить? Пожалуйста... -Но почему? Это сестра моего друга. Я должен ему сказать .. -В этом и проблема: если ты скажешь ему, где она находится, то те кто окружают его, убьют её. -Что ты имеешь в виду? -спросил Чан. -Хозяин, прошу, молчите и слушайте. Хёнджина окружают множество оборотней, и это очень-очень плохо. Она пытается спасти своего брата от этого кошмара, а если он узнает, что она жива то, и оборотни об этом узнают и сожрут её намного быстрее, чем твоего друга. Теперь понял, почему мы оберегаем вас и её храним в тайне? -Да, понял... И тогда ещё один вопрос: ты сказал, что моего друга окружают множество этих пожирателей, и ему дали какого-то чихуахуа? Ты смеёшься? -Нет, просто он самый сильный из всех нас, вместе взятых. Надеюсь, он справится со всеми пожирателями. -А что, если он не справится? Что произойдёт? -То он погибнет, а Хён умрёт раньше 45 лет. Но я надеюсь, что Ликс отгонит всех пожирателей, и, чтобы продлить жизнь хозяину, отдаст свою. -Погоди, то есть ты тоже умрёшь? Когда отгонишь пожирателей от меня? -Ну да, такова наша судьба. У тебя их не особо то и много: штук шесть вчера насчитал. -Ёк макарёк... Если это не много, то сколько у Хёна их тогда? -Больше двухсот. А у Минхо– пятьдесят три или пятьдесят шесть, я точно не знаю... -Айщ, то есть я самый живучий? -Ну да... Я боюсь лишь одного... -сказал питомец с грустью. -И чего же? -положив на руку Чонина свою ладонь, спросил Чан. -Что они будут истинными, потому что тогда это будет проблемой: Хён начнёт проявлять симпатию, и Ликс тоже влюбится, ведь истинные всегда должны быть вместе, а если умрёт один из них, то другой умрёт через несколько дней из-за быстрого истощения. -Погоди, то есть нам с тобой опасно находиться вместе? -Нет, мне продлят жизнь, ведь мой лимит не исчерпан до конца, а вот у Ликса– да... Кстати, я хочу тебе кое-что ещё рассказать: я– снайпер, Джисон– мечник, а Ликс– лучник. У каждого своё оружие для борьбы с ними. У моего знакомого– копьё, у третьего– флейта, там ещё и игроки есть, например с битой или ракеткой... -Хаха, с ракеткой? Не, биту я понять могу, флейту тоже, но ракетка... -А что тут смешного? Это самое сложное оружие– оно на первом месте с луком и копьём. Каждый сам выбирает. Так что, лучше тебе меня не злить: моё оружие на второй ступени. И для людей оно тоже опасно. -Ладно, понял. Пошли есть, а то я сейчас с голоду сдохну. -Ага...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.