ID работы: 11923264

В полнолунию༈⚘☪︎

Слэш
NC-21
В процессе
74
автор
Ли Фис бета
У Мирай гамма
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть IV

Настройки текста
Примечания:

***

-Хозяин! Ну хозяин! Ну не надо сердиться, что я вас обманул. Это нужно было для вашей безопастности. Я не думал, что мы истинные... Ну хозяин... -сидя на диване и смотря, как ошеломлённый Минхо смотрит на него и молчит, говорил парень. -Хозяин, ну скажите что-нибудь, и, прошу, своим друзьям ничего про это не говорите. -Ага, как я им скажу, если один мне по телефону это сказал, а второй минуту назад про это написал. -Стойте, и Хёнджин вам про это сказал? Чёрт... Что ж за подстава та? Блин, ну нельзя же так... Да как так? Мы же всё предусмотрели... Мяукать, скрестись... Ёшкин кот, да как так? -начал он паниковать. -Да что не так то? Можешь объяснить? И какая нам нужна безопасность? Скажи. -проговорил строго Минхо. -Ну, во-первых, я Джисон, а во-вторых, защита вам нужна от оборотней, которые пожирают ваши души и после чего, вы– люди– умираете. А мы от вас этих оборотней отгоняем. Ну не суть. Ааай, что делать будем? -Да что случилось? Можешь объяснить? -Короче, Феликс выполняет своё последнее задание– он защищает Хёнджина от этих придурошных пожирателей. У него их намного больше, чем у вас. Вчера Ликс еле-еле спас Хёна от одного из опасных пожирателей, но, так как он был в облике собаки, он не мог его защитить, а так его стрела поразила бы того пожирателя. -Так, стоп, у вас и оружие есть? -спросил Минхо с выпученными глазами. -Да, Ликс– лучник, Чонин– стрелок... -А ты? -проговорил Минхо. -Мечник. Высшая ступень оружий. Как и у Ликса, а у Чонина вторая ступень обороны. Так как он недавно только защитил тридцать человек, он поднялся на эту ступень. А теперь ни мне, ни ему, ни Ликсу не вернуться к этой работе. -проговорил тот с остротой. -И почему? -Из-за вас, так как мы истинные. Мы должны оставаться с вами всегда, иначе мы все протянем ноги. И человек, с кем мы находимся, и сами мы. Но мой лимит нескоро закончится, Чонина– тоже. А вот у Ликса это последнее задание вообще, и он умрёт, ведь лимит жизни он истратил на предыдущих восьмиста заданиях... Трындец. Ах, коты скрипучие...

***

Хён стоял на кухне и готовил завтрак. Он думал на счёт того, что этот щенок стал человеком. То есть, он видел его голым. И... Ну и этого было достаточно, чтобы бояться показываться ему на глаза, ведь он просто сгорит со стыда... Он стал накрывать на стол, и тут он повернулся, и его глаза стали смотреть прямо в карие глаза парня-щенка. Они похожи на два янтарных камня; парень просто поплыл от его глаз... -Хён, тебе помочь? -внезапно спросил тот. К лицу Хёна подступила краска, и он часто стал моргать глазами. -Нет, не надо, мне только на стол накрыть надо. -Так давай я помогу. Мне не сложно... -Я хотел тебе сказать... -стал мямлить Хён... -Ты про, то что я видел тебя полуголым? И если про то, что ты меня своей кофтой чуть не прибил вчера, то не волнуйся: это обычное дело. Мой предыдущий хозяин намного хуже был. -И чем же? -спросил тот. -Дрочил себе постоянно, водил к себе всяких шлюх и занимался с ними спариванием... -проговорил Ли, садясь за стол. -Ты имеешь в виду сексом? -спросил Хён сев напротив. -Ага... -Фу, ну и кошмар... Аж противно стало. Ну, всё равно, прости, что кофту на тебя кинул вчера... -Да ничего. На меня и не это прилетало. Так что всё нормально. -проговорил парень, осмотрев еду, и потом начал смотреть прямо в глаза Хёну. -У тебя такие милые веснушки... -сказал Хён, осмотрев лицо парня. -Правда? Спасибо. Кстати, можно я тебя спрошу? -Да, конечно. -Сможешь принять то, что на тебя идёт охота среди оборотней? -Что?.. -Сможешь? -Да, а ты разве не оборотень? -спросил тот, проглотив рис. -Блять, начинается. Оборотни– это существа, обречённые превращаться в зверей, а мы можем превращаться, когда захотим. -Аа... А что эти оборотни хотят от меня? -Сожрать твою душу. На тебя охотятся больше двухсот, двое находятся сзади тебя, на крыше, а вчера, когда я убежал, я тебя увёл от самого опасного. -Стой, но там никого нет... -произнёс Хён, всматриваясь в окно. -Ты их не видишь, но могу тебе их показать. Ну, если хочешь. -Да, хочу. Покажи. -сказал он, повернувшись к Феликсу. -Ну, тогда держи. Посмотри через него. -сказал Фел, протягивая кольцо. Хён взял кольцо и посмотрел через него. Он увидел, как два ужасных, непонятных существа крадутся всё ближе и ближе. -Феликс, что делать? -Открой окно и смотри. Ликс встал, и Хён открыл окно. В руке у Ли появился лук, он достал две стрелы и направил их на открытое окно. -А теперь отойди... Ликс прицелился и отпустил стрелы– они попали прямо в оборотней. -Всё, теперь можешь посмотреть что произошло. -сказал Ли, опустив руку с луком. Тот исчез. -Ого, что это было? -Эти твари– одни из тех, кто поглощал твою душу до этого, и я пытаюсь теперь тебя от них защитить. -Аа, теперь я понял. Ты так метко стреляешь. -Спасибо. Давай поедим, а то уже двадцать минут поесть не можем. Давай, садись. -А что вам за это даётся? -спросил Хён. -Мы умираем, а потом перерождаемся, но... -проговорил Ликс и тяжело вздохнул. -Но что? -спросил Хён, убирая со стола тарелку. -Но лимит жизни не вечен, и это моя последняя жизнь... -проговорил Феликс, отложив недоеденный рис, и вышел из кухни. -Феликс, стой... -сказал Хён, кинув тарелку в раковину, и последовав за парнем. -Феликс, ты куда? А есть способ как-то тебе не отдавать жизнь за это дело? -Есть, но вряд ли ты на это согласишься... -сказал он и превратился в собаку. -Ну Феликс, пожалуйста, скажи, что это за способ. Щенок лёг в лежанку и, развернувшись спиной к хозяину, закрыл глаза и стал поскуливать. -Феликс, вставай давай, расскажи этот способ. Но собака не поворачивалась, и так прошло полдня. Щенок, не вставая весь день, спал, немного поскуливая. -Что-то он явно скрывает... -сказал Хён, включив телек и, переведя свой взгляд с фотографий на экран, начал смотреть какую-то непонятную дораму...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.