ID работы: 11923264

В полнолунию༈⚘☪︎

Слэш
NC-21
В процессе
74
автор
Ли Фис бета
У Мирай гамма
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть V

Настройки текста
Прошло ещё два часа. Из комнаты послышалось рычание, резко наступила тишина, затем– тихий свист с воем. Хён соскочил с кровати и побежал в комнату. Зайдя в комнату, он увидел уродливую псину размером с человека, с удлинёнными конечностями и лысое, с маленькой мордой, но огромными зубами. Рядом стоял Ками, который Феликс, и, еле держась на ногах, опустил лук. Как только лук исчез, существо, лежащее уже мёртвым, как будто испарилось. Ликс пошатнулся и начал падать. Джин поймал парня, и тот, еле дыша, закрыл глаза. Хён не на шутку перепугался за него и, пытаясь разбудить, начал его трясти. -Феликс, Феликс, что с тобой? Феликс... Тут позади раздался голос. Хён даже дёрнулся и повернулся. -Не буди его. Ему нужно отдохнуть, каждая такая нагрузка на него слишком тяжело влияет, дай ему выспаться. Тебя три дня никто не тронет, если повесишь на ручки дверей и окон шерстяную нитку, а потом уже будет действовать Ликс. Хён обернулся, но никого не увидел. Парень поднял Феликса и положил на кровать. Накрыл того одеялом и пошёл искать шерстяные нитки. Он никогда не трогал нитки сестры, но, дойдя до комнаты сестры, зашёл в неё и, достав нитки, нарезал тринадцать штук, повесил на дверную ручку, потом повесил на двери в доме: в туалет, ванну и так далее и на окна. Сделав это всё он вернулся в комнату. Он подошёл к парню и потрогал его. Руки были холодные, как у мертвеца, но температуры не было. Он обошёл кровать и залез на неё, осмотрел парня и, смотря на него, отодвинул прядь волос с его лица и стал смотреть на его веснушки. -А он милый, даже когда человек. Может правду говорят? Животные– это тоже люди, но только меньше нас. -Он улыбнулся и лёг рядом. Выключив свет, он быстро заснул. Около трёх ночи его разбудил Ликс: он скулил, что-то бормотал и ворочался во сне. Хён повернулся к Ликсу и обнял его. Ликс успокоился и на лице появилась улыбка, он расслабился. Хёнджин заснул, проснулся только в одиннадцать часов дня. Он испугался, так как рядом не было Феликса. Он соскочил с кровати и выбежал из комнаты. Как только он переступил порог своей комнаты, то почувствовал вкусный запах еды. -Что? Но я ведь ничего не готовил. -он прошёл на кухню и увидел, как Феликс стоит у плиты и жарит мясо. -Феликс, ты когда это всё успел? -спросил он, войдя на кухню. -Ой, Хёнджин, ты спал очень крепко, и я не стал тебя будить, и, так как хотелось кушать, я начал готовить, а теперь я приготовил и можно есть, садись... -проговорил парень, ставя на стол тарелки с аккуратно и красиво положенной едой. -Ого, ты ещё и готовишь. Здорово. Я долго спал? -спросил Хён, садясь за стол. -Да нет, я больше наверное проспал. Ты, наверное, вчера испугался того пожирателя? -Да, но почему я его без кольца увидел? -Это был оборотень, который питается именно людьми, ну, как это правильно сказать... Они поглощают твоё здоровье, сон и так далее, но если бы меня не было, то ты бы его и не заметил: они становятся видны либо перед смертью человека, либо же когда они сами мертвы. Это самые страшные и опасные пожиратели, так что не пугайся в следующий раз, когда я в обморок упаду или буду долго спать после выстрела из лука. -А, ну хорошо, а что это был за голос? Девушка, вроде, говорила, чтобы я тебя не будил и повесил эти нитки, кто это был? -А, это наша хранительница, она не видна тем, кто её знал при жизни или просто видел её пару раз. Ну не суть, давай ешь уже, а то остынет...

***

-Хозяин, чем вам помочь? -спросил Джисон, смеясь. -Ну, во-первых, перестань меня хозяином называть, а во-вторых, почему ты так ешь? Ты мне не кота напоминаешь, а белку. Хаха, ты такой смешной... -произнёс Минхо, смотря на парня. -У меня прозвище белка, так что не смейтесь так. А, хозяин, вы хотите видеть оборотней? -спросил с улыбкой Хан. -Ну да, а что люди тоже могут их видеть? -Ну да, у Ликса это кольцо вроде, у Чонина не знаю, а у меня браслет, через него можно сначала посмотреть, а потом одеть, и, нося его, ты будешь видеть пожирателей. -Ух ты, здорово, а сейчас есть кто-нибудь рядом? -улыбаясь, произнёс Ли, беря в руки браслет. Он посмотрел через него и ничего не увидел, а одев... -Ну... Как вам сказать... У Минхо язык отвалился от страха: сзади него стояли два пожирателя и держали его за плечи. Минхо посмотрел на Джисона, тот встал из-за стола, в руке у него появился меч. Он был весь в узорах, с красной ручкой и брелком с белкой. Джисон прокрутил меч в руке, и те пожиратели отошли от Минхо. Он размахнулся мечом и разрезал их на части, меч испарился и оборотни тоже, а Хан упал на колени. -Эй, ты чего, что случилось? -обеспокоенно спрыгнул со стула Минхо и сел к Хану. -Каждая такая атака оружием забирает много сил, так что всё в порядке.. Мне нужно немного поспать, вот и всё... -тут парень закрыл глаза, и на руках у Минхо уже лежал рыжий кот... -Бедный, вымотался. -произнёс Минхо и отнёс кота в спальню...

***

-Хозяин, хозяин хозяин! Вставайте, у меня для вас предложение... -Чонин, ты время видел? Дай поспать... -закрываясь подушкой, сказал Чан. -Да видел, время– двенадцатый час. Ну вставайте, у меня для вас интересное предложение. -Ну ладно-ладно, встаю, что за предложение? -спросил Чан, снимая с головы подушку и устремив свой взгляд в потолок. -Хотите увидеть пожирателей? -спросил тот с улыбкой. -Что? Конечно хочу. А как? Тут Чонин протянул ему непонятный амулет. -И что я с этим должен делать? -спросил Чан, осматривая вещь. -Посмотреть через него, а потом одеть. Это просто. -Ага, понял. Чан посмотрел сквозь амулет, одел его и на кровати, в ногах, увидел уродливое существо. -Чонин, что это? -Это пожиратель. Правда уродец? Ну не суть. Тут в руке у Чонина появился пистолет восемнадцатого калибра, он нацелился на монстра, тот начал убегать, но не успел тот и слезть с кровати, как Чонин его застрелил. -Ого, вот это уродище. Тут пистолет резко исчез, как и труп монстра, а Чонин грохнулся на кровать. -Эй, Чони, ты чего? -спросил его Чан, погладив по спине. -Каждое вот такое наше действие забирает у нас силы, тем более у меня. Я посплю немного и проснусь. -сказал Чонин, и на кровати уже лежал пёс, сонный и милый. -Эх, как же хорошо, что у меня такой милый охранник, и спит много, как и я. Ладно что уж там делать, буду спать... Чан завалился на бок и заснул...

***

-Так, вроде всё идёт под контролем, уже восемьсот пожирателей за час, молодцы ребята. Только вот проблема с Ликсом и Хёном– как же мне сделать так, чтобы.. Ой, точно есть же один способ! Ну вот он и пригодился... -сказала молодая девушка, смотря то в отчёт, то на планшет, где были указаны те, кто нашёл истинных. Девушка встала из-за стола и направилась куда-то в чулан. По пути ей попалось множество животных– от маленьких крыс до огромных собак. Она подошла к двери и начала набирать код. -Так, получается... 13****** и поворот налево... Она открыла какую-то книгу и, открыв страницу 176, прочитала какую-то статью и положила книгу обратно. Вернувшись в кабинет, она нажала на профиль Феликса и ввела какую-то цифру, и таймер под его фото стал двигаться. -Ну вот, теперь порядок. Только вот надо, чтобы Хён ошибок не наделал, а то он может...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.