ID работы: 11923264

В полнолунию༈⚘☪︎

Слэш
NC-21
В процессе
74
автор
Ли Фис бета
У Мирай гамма
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть VI

Настройки текста

***

-Чёрт, неужели она это сделала?.. -посмотрев в зеркало, произнёс Ликс. Он не ожидал, что таймер выставят так быстро. В комнату вошёл Хён и, потрепав волосы Ликса, усмехнулся и сел на кровать. -Ты даже когда человек, смотришь на меня так, как будто прибить хочешь. Это из-за того, что я тебе волосы потрепал? -Хён, не трогай мои волосы, мне это не очень приятно. -Ой, да ладно тебе, перестань, потискать нельзя? -Да нельзя. Ты ещё возражать будешь?- произнёс Ликс очень злобно. -Да буду, я же всё-таки твой хозяин. И ты должен мне подчиняться Тут наступило очень подозрительное молчание. -Ах так? Тогда... Хозяин, я хочу играть! -с такими словами он набросился на Хёнджина, и они начали драться, но драка эта резко закончилась, когда Хён перевернул Ликса на спину и сел на него сверху. Внезапно Джин стал смотреть на губы Ликса и в глаза, Ликс ни в чём не отличался. Хён слез с Ликса и сел на край кровати. -Ну это, как его, я победил, короче. -Ага, а тебе не показалось... -хотел спросить Ликс, но… -Блять, чайник. -соскочив с места проговорил Хён и выбежал из комнаты. -Значит, это было только у меня, рай для меня. Но странно, в его глазах как-будто. Ай, это я тут влюблённый кобель, который хочет любви и ласки. –Проговорил это всё Ликс и превратился в собаку. Он спустился на пол и, пройдя тихо на кухню, оцепенел. За Хёном стоял один из пожирателей, которые относятся к первой ступени опасности, с которыми Ликс боялся встречаться, ведь в прошлом…

***

-Хозяйка, прошу вас– будьте осторожны, у вас остались только оборотни первой ступени опасности. -Ёни, сколько раз тебя просить меня хозяйкой не называть– Т/И, и всё. Хорошо, буду осторожна, я к брату загляну и вернусь. -Хорошо. Он остался дома и лёг спать. Хозяйка не возвращалась долгое время, и он запаниковал. Перевоплотившись в человека, он открыл дверь и выбежал на улицу. Он увидел хозяйку с оборотнем позади, в его руке моментально появился лук, и он стал метиться в пожирателя, но тот резко перепрыгнул хозяйку и, подняв в воздух тело парня, начал сжирать его. Девушка схватила стрелу упавшую из руки Ли и воткнула её в оборотня, и тот в момент испарился. Парень превратился в собаку и не просыпался неделю, и как раз за эту неделю погибло тело хозяйки, но не душа.

***

Ликс отошёл назад, перевоплотился и, достав стрелу, направил её на оборотня. Внезапно тот резко направился к Ликсу, и тот кинул стрелу Хёну. -Хозяин!.. -всё, что успел выкрикнуть Ликс, пока его не стали пожирать. Хён не так быстро отреагировал, но ещё секунда его замешки, и Ликс бы умер. Он разбежался и воткнул стрелу прямо в голову оборотня. Его рука стала красной, на ней появился ожог. Феликс упал без сознания и превратился в щенка. Тут внезапно Хён почувствовал знакомый запах духов. Он повернулся и увидел перед собой сестру. -Т/И? -дрожащим голосом произнёс Хён, держа на руках щенка. -Братик, прости меня за то, что скрывала это всё. Я хранитель этих созданий, и была им. Я никак не могла умереть или что-то в этом роде. Ты прости, что так мало времени на всё, но тебе нужно полюбить его и согласиться отдать шесть лет своей жизни для него, если этого не произойдёт, то вы умрёте. Надеюсь, ты меня понял. Девушка произнесла фразу и будто бы растворилась в воздухе. -И что теперь делать? Когда он снова человеком станет? Тут откуда ни возьмись появляется записка: «В полнолунию» -Значит, ровно через неделю. Надеюсь, с ним всё в порядке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.