ID работы: 11923264

В полнолунию༈⚘☪︎

Слэш
NC-21
В процессе
74
автор
Ли Фис бета
У Мирай гамма
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть VII

Настройки текста

***

-Хозяин, можно поиграть с вами? Хозяин! Ну хозяин... -говорил Чонин, то прыгая на полу, то перескакивая на кровать и наоборот. -Чонин, успокойся, мне нужно подготовиться: у меня через два дня отпуск заканчивается. Так что мне нужно начинать работать. Успокойся и не бесись. А то отшлёпаю. -проговорил Чан открывая ноутбук. -Что? Я взрослый парень, мне не восемнадцать вообще-то... Ну хозяин, ну пожалуйста. Ну поиграйте со мной. Мне скучно. Хозяин... -Я тебе что сказал? А ну иди сюда... -сказал парень, встав с места и побежав за Чоном. -Нет, я не это имел в виду... Хозяин!.. -соскочив с кровати, выкрикнул Чонин. -Иди сюда, Нини. Я не сильно буду бить... Иди сюда. Вот засранец! -сказал Чан перепрыгнув кровать. Победа за парнем. -Нет, я жить хочу. Хозяин... Чан догнал парня и прижал его к стенке. Их глаза встретились взглядами, и парни замерли, смотря друг другу в глаза. У них в глазах пролетела комета, и Чан прижал парня к себе. И Чонин не стал сопротивляться. -У тебя в глазах комета. -проговорил Чан. -У тебя тоже, хозяин. Стой, ты что начал влюбляться? -проговорил Чонин, немного отходя от парня. -Что? Ты смеёшься? -Ну вообще, комета пролетает только тогда, когда истинные влюбляются в друг друга. -Значит, я тебе нравлюсь? -проговорил парень с ухмылкой, прижал Чонина ещё сильнее и немного поднёс голову к парню. Лицо Чона налилось краской... И Чан поцеловал его в губы. -Х-х-хозяин... -с заиканием сказал парень. -Что? Ещё хочешь? -спросил Чан и ухмыльнулся. -А если не хочешь, то отшлёпаю. -Ещё... -и Чон сам прислонился к губам Чана. Они затянулись в поцелуе, и Чан подхватив, парня на руки, понёс того в комнату. Они не быстро легли на кровать, и Чан повис над Чоном, и раздался тихий голос парня: -Хозяин, а ваша работа? -спросил он, пытаясь встать. -Куда собрался? Подождёт работа моя, ещё завтра целый день. -Но... -не успел договорить Чон, как его уже начали усыпать поцелуями. Чан медленными движениями стал расстёгивать рубашку парня, которую тот никогда не снимал. Чон резко схватил руки парня и, не давая сделать дальнейших движений, начал убирать их. Чан согласился, что ещё рано для таких дел, и, схватив руки Чонина, сковал их и не давал им шевелиться, пока ставил багровые следы на шее и, поднимаясь ближе к губам, не давал делать резких движений. Он дошёл до губ, впился в них. Засунув свой язык к нему в рот, Чан чуть-чуть ослабил хватку в руках, а Чон перестал сопротивляться, и их языки стали сплетаться. И тут Чонин засветился. Чан испугался этого и немного отодвинулся. Парень горел красным цветом, и глаза его стали белыми. Свет озарил всю комнату так, что Чан даже зажмурил глаза. Свет резко пропал, и Чан посмотрел на парня: его одежда стала обыкновенной, волосы стали чёрными и вообще всё изменилось. Чан испугался и, подойдя быстро к Чонину, осмотрел его.э. -Нини... Нини, открой глаза, что случилось? -парень немного боялся, что что-то пошло не так. Чон быстро вскочил и сел на кровать. -Нини, как ты? Что произошло? -обеспокоенно спросил его Чан. -Я теперь не животное. -проговорил тихо Чонин. -Я не животное. Юху! Я не животное! Чан, это так здорово, я теперь полностью человек! Чан раскрыл глаза широко и с испугом проговорил: -А как же оборотни? -А, за них не волнуйся, я же стал человеком, значит сил намного больше и хватит на любого оборотня. -А ну иди сюда. Вздумал меня пугать? Ну я тебе покажу... -Чан набросился на парня и повис над ним. -Хозяин, а можно мы к Хёну сходим? -мне нужно с Ликсом поговорить. -Хорошо, но сначала я доделаю то, что нужно... -Хозяин, нет... -со смехом вылетело изо рта Яна. -Хозяин...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.