ID работы: 11923264

В полнолунию༈⚘☪︎

Слэш
NC-21
В процессе
74
автор
Ли Фис бета
У Мирай гамма
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть VIII

Настройки текста
-Минхо, я есть хочу. -надувая губки, пробормотал Джисон. -Джисон, успокойся, я сам есть хочу. -проговорил парень, открывая холодильник. -У меня есть только суши, будешь? -спросил тот, посмотрев на Джи. -Мне уже без разницы, я есть хочу. -проговорил тот, сидя на стуле. Минхо растянул кошачью улыбку; к нему подошли два питомца и начали тереться об него. -Минхо, прогони их от себя. -сказал Джисон, злобно смотря на животных. -А что не так? Ревнуешь? Что я их больше люблю, чем тебя? -произнёс Минхо, погладя кошку и переведя взгляд на Джисона. -Да, ревную: вы мой хозяин, а каждый питомец должен ревновать хозяев. Прекратите её гладить, она злая и слишком поганая, она хотела заполучить вас, и выгнать меня на улицу. Я с этой кошкой не в хороших отношениях. -произнёс Джисон, надув губки.. -Да ладно, она же всё-таки девочка, ей можно. -Эй, я вообще-то кастрированным быть не хочу. Моё добро, и ничьё больше. -Ха-ха, ну ты и смешной... Раздался звон микроволновки. Ли достал суши и поставил на стол. Он взял палочки и дал их Джисону, а тот, схватив приборы, начал брать суши и, положив одну штуку в рот, выплюнул её обратно, так как она была горячей. -Джи, осторожно– горячо... -кинув палочки и осматривая лицо парня, сказал Ли... Тут их глаза встретились, и они заметили комету у друг друга... -Хозяин, вы чего? -спросил Хан немного напряжённо. -У тебя комета в глазах, она такая красивая... -Минхо, эта комета обозначает твои чувства ко мне. У тебя тоже комета летела... То есть, я тебе нравлюсь? -И я тебе? -Ну, если честно, то да... -тут Минхо так неожиданно прикоснулся своими губами к губам Хана, что Джи даже напугался. -Прости, просто не удержался, -проговорил Ли, уже сев на место и беря палочки. -А мне понравилось... -сказал тихо Сон. -Что? -А? Я что-то говорил? Ничего не слышал... -Минхо улыбнулся, и тут Джи встал и поцеловал того в щёку. Ли немного покраснел, А Хан засмущался. В голове Минхо пронеслось: "А я в губы хотел...". Джисон слышал мысли, так что, привстав, он поцеловал того в губы. -Ты что, мысли читаешь? -спросил Ли. -Я их не читаю, я их слышу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.