ID работы: 11923264

В полнолунию༈⚘☪︎

Слэш
NC-21
В процессе
74
автор
Ли Фис бета
У Мирай гамма
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть IX

Настройки текста

***

Хван Хёнджин метался по комнате, ведь прошло три дня, и сегодня должен проснуться Ликс, но вдруг он не проснётся, или его кто-то пожирает, или... Парень накручивал себя так, что даже чуть не упал в обморок, но вовремя сел на диван. Не прошло и двух минут, и парень вырубился. На телефон к Хвану пришло три сообщения. Минхо: Привет Мы завтра с Джини к тебе заглянем Жди😃 Пока Хён спал, щенок стал немного повизгивать и пищать, что было одним из хороших признаков. Ближе к 12:00 Хён проснулся; до полного превращения Ликса осталось пару минут. В голове у парня крутилось лишь одно: хоть бы он проснулся, хоть бы он не отходил от меня... Прошло пять минут, и наступила полночь. Парень соскочил с кровати и, взяв щенка на руки, сел на кровать и положил его к себе на колени. -Милый, проснись. Щенок начал скулить, свет озарил всю комнату, и Хён уже держал не щенка, а парня... -Хён? -прозвучало тихо из уст парня. -Ликси, -обняв его и чуть не плача произнёс Хён. -Не пугай меня больше. Ты мой любимый... Как же я боялся, что ты не проснёшься. Не смей так делать... -Хён, так значит... -Я видел комету в глазах твоих, и мне показались они самыми красивыми. Ты мне нравишься, и я боюсь тебя потерять... -Хён, -обхватив шею парня произнёс Ли. -Я думал, что только я увидел её, что ты не любишь меня... Тут Хён прислонился к губам парня, тем самым заставив его замолчать... -Прости, я не сдержался, стоило тебя... И тут к нему примкнул Ликс и стал затягивать в поцелуй, но Хван тут же перехватил инициативу. Их губы накрывали друг друга и не давали вздохнуть... -Ликси, я тебе поесть приготовил. Может, поешь? -спросил Хён, как только у них закончился воздух. -Не отказался бы... -с улыбкой проговорил Ли. Хён поднял парня на руки и понёс на кухню. Посадив Ликса, он достал суши, газированные напитки и много чего ещё... -Ого, ты так много наготовил? -с удивлением произнёс парень. -Просто мне это помогало откинуть страшные мысли, так что кушай.-произнёс ласково Хён и сел напротив. Феликс стал быстро уплетать еду, и Хён просто таял от мысли, что всё хорошо. Тут пришло какое-то сообщение. Кристофер: Мы к тебе заглянем завтра, жди. 😉 И тут же Хван просмотрел сообщения Минхо... -Ликси, ждём завтра гостей. -произнёс парень, убирая в задний карман штанов телефон. -Кого? -оторвавшись от еды, произнёс Ли. -Минхо и его питомца, и Чана с Чонином. -О, здорово... -произнёс Ли и стал дальше есть. -Ты такой милый. Почему именно ты стал питомцем? -спросил неожиданно Хён. -Не знаю, все говорят, что в прошлой жизни я был предателем и убийцей, которого убил предатель... У всех собак такое прошлое, нам так говорили... -проговорил парень... -А кем тогда кошки были? -спросил Хён... -Это бывшие скитатели и спокойные люди, которые отказались от всего в прошлом, от реликвии языка, страны, ну и от другого. Ну короче, мы грешники, которые отрабатывают прошлые долги... -проговорил с улыбкой парень. -Как-то грустно... -проговорил Хён и улыбка на лице исчезла... -На самом деле я даже рад, что был грешником, ведь если б не это перерождение, то мы бы наверное даже не встретились. Так что я рад, что ты мой хозяин, а я твой питомец... -А я, наверное, в прошлой жизни спас важного человека, раз встретил тебя. -проговорил Хён, снова подняв взгляд на парня, и улыбнулся... Ликс съел почти всё и начал запивать это лимонадом. Как только парень поел, Хён взял его на руки, донёс до комнаты и положил на кровать. -У меня для тебя сюрприз. Как я понял, ты немного побаиваешься темноты. Так что смотри, что я придумал. -проговорил Хван и подошёл к выключателю. -Закрой глаза. Джин выключил свет и тут же сказал: -Можешь открывать... Ликс открыл глаза и увидел, как в темноте светятся два портрета, Хёнджина и его... Он был потрясён... -Хён, как ты это нарисовал? Я же всё это время спал... -проговорил Ли. -Ну, если честно, то мне нравится рисовать, так что я быстро запоминаю черты лица, и, пока ты спал, я накупил разной светящейся краски и начал рисовать. А теперь приподнимись и посмотри на стену... Парень быстро обернулся, и увидел себя в виде лучника и рядом много оборотней. А затем он немного повернул голову– на другой стене был изображён между сердечек и звёзд сам Хён... -Ого, ты так быстро это нарисовал... Это очень красиво, ты просто сокровище... Может, мы завтра сфоткаемся, и ты перерисуешь нас с тобой? -С радостью...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.