ID работы: 11923264

В полнолунию༈⚘☪︎

Слэш
NC-21
В процессе
74
автор
Ли Фис бета
У Мирай гамма
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть X

Настройки текста
Хён залез под одеяло и приобнял Ли. Феликс закинул на парня ногу и руку, прижался поближе и потёрся о бок парня. -Хён, останься со мной навсегда... -сказал Ликс и заснул. Хван улыбнулся и закрыл глаза.

***

Восемь часов утра. Надоедливый стук в дверь стал раздражать Хёна. Он осторожно слез с кровати и поправил на Ликсе одеяло. Вышел из комнаты и подошёл к двери. Открыв дверь он улыбнулся. -Придурки, чего так рано? Мы с Ли ещё не проснулись. -сказал Хён, обняв своего друга.-Чан, это твой питомец? Приятно познакомится. -с улыбкой сказал парень. -Здраствуйте. -Привет, мы тебя разбудили? Прости, просто Чони хотелось увидеться с его другом. -сказал Чан, обняв парня. -Да, но только чуть по позже, он сейчас спит. -сказал Хён. -А хорошо. Тут из спальной показался парень, светловолосый, веснушчатый, в кофте чуть ниже бёдер и свободной. На ней не было пятен, как на шерсти собаки. -Ли, что... -в шоке стоял Хён. -Я вижу, вы с ним ещё и спите, -усмехнулся парень. -Хозяин, что-то не так? -спросил Ли, потирая глаза. -Одежда... -проговорил Хён. Ликс подошёл к зеркалу, и от испуга отскочил к стене. -Ёп твою на лево... -выговорил парень. Внезапно коридор осветился ярко-красным светом. Все зажмурили глаза, испугавшись, и внезапно свечение пропало. Одежда, в которой раньше ходил Ли, вернулась. Ликс подошёл к зеркалу и взглянул на таймер: он стал гореть красным светом. -Чёрт... -Ликс, ты в порядке? -не замечая других, спросил Джин. -Да, всё хорошо. Чонин подбежал к своему старшему и обнял его. -Феликс, я так рад, что увиделся с тобой. Как ты, что было? -начал как из пулемёта тараторить парень. -Пойдём в комнату, я всё расскажу. Хён, можешь поболтать с Чаном? Мы с Нини поговорим. -Хорошо. Но вот Чан был этому всему не рад. Хён взял своего друга, но Чан смотрел в след Чонину. Но тот даже не обернулся, а просто обнял своего друга и ушёл. Парни долго о чём-то болтали, и тут на телефон Хвана пришло сообщение. Минхо: Привет мы сегодня не сможем, Хан заснул после оборотня. Хван: Хорошо. Тут Чан повернул взгляд на выход из кухни. -Что-то у них там как-то тихо... -сказал Чан и встал с места. -Чан, погоди... -Нет, Хён... Чан открыл дверь.. -Чан не пере... -тут парень устремил свой взгляд на кровать. -...живай. На кровати Ликс повис над Чонином. Их лица были очень близко друг к другу. -Чонин!!! -заорал Чан. -Иди сюда! Тут они быстро слезли с кровати, и Чонин подошёл к Чану. -Хозяин, мы... - тот стал, объяснять что произошло. -Ничего не говори, мы едем домой. И поверь, разборки будут очень громкими. -сказал Чан, схватив парня и выведя его за руку из комнаты. Они одели ботинки. -Пока, Хён, в следующий раз посидим подольше, я обещаю. Хён просто стоял и смотрел на своё чудо. -Хозяин, я всё... -Ликс, мне не нужны твои отмазки и тому подобное: ты предал меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.