ID работы: 11923264

В полнолунию༈⚘☪︎

Слэш
NC-21
В процессе
74
автор
Ли Фис бета
У Мирай гамма
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть XI

Настройки текста
–Хозяин, но мы просто... –не успел договорить Ли, как по лицу прилетела пощёчина. Парень упал, и Хён, осознав, что сделал, подбежал и упал на колени к Феликсу. -Ли, прости я не хотел. Я не знаю... -стал говорить парень, но тут Ли быстро перевоплотился. На глазах собаки появилась слеза, и, как только глаза закрылись, она скатилась на пол, и тут же от этого места пошёл узор. -Ликси, пожалуйста прости, -парень обнял собачку, взял её на руки и положил на кровать. Тут он увидел что по полу и по стене поползли узоры. Только вот на стенах, где были нарисованы они вдвоём, узоры были все более плотными, а их портрет на потолке этот рисунок разъединял, и та половина, где был нарисован Феликс, полностью была в цветах. В белых розах. Парень выключил свет, лёг рядом и приобнял собаку. Незаметно для самого себя, он заснул.

***

Утром его разбудил звонок по телефону. Парень взял трубку, и тут же его глаза открылись от ора: –Ты долго дрыхнуть будешь? –послышался крик из трубки. – Мы с Джи около двери уже двадцать минут сидим. Дверь не хочешь открыть? – в голосе парня звучало возмущение. –Да, пять секунд, –проговорил парень и соскочил с кровати. Но тут он заметил, что собаки нет рядом. Он стал звать Ли и открыв дверь, не обратив внимания на друзей, стал снова звать его: –Ликси, выходи, тут к нам гости пришли: Минхо и Джисон. Выходи давай, хватит дуться... –парень обошёл всю квартиру, и тут из спальни заорал Хан. Парни тут же бросились в комнату. На полу на коленях рыдал парень. Минхо подбежал к нему, но тот, как бешеный, рванул к Хёну и, чуть не задушив, стал орать: –Это ты виноват! Из-за тебя Ликси умер! Ты дрянь, сволочь! Ты виноват!.. –орал парень, пока Минхо пытался отцепить его от Хвана. –Ты во всём виноват!.. Ты... Ты... Ты... Ты...

***

–Ты, блять, проснёшься или как? Я понимаю, что я на тебя очень обижен, как и ты на меня, но блин, жрать-то я хочу!.. –сидя на парне и держа его за плечи, вопил Феликс. –Ликси... –дрожащим голосом сказал Хван. –Да, я, а что, хотел кого-то другого увидить? –стал возмущался он. Хён внезапно схватил парня за спину и, прижав к себе, обнял. Из глаз катились слёзы. Парень тёрся головой об плечо Ли и всхлипывал периодически. –Да что случилось-то? –стал язвить парень. –Думал что я ушёл? Или что? –спросил парень и, вдруг осознав, что произошло, успокоился. –Ну ладно тебе, не умер я, это просто кошмар. Ничего страшного, успокойся, я пока не собираюсь от тебя уходить, -сказал парень и уже основательно сел на Хёна. -Ликси, больше не пугай меня так. Я думал, что это всё. Конец. Прости меня, я не хотел тебя обидеть, я просто был в гневе. Прости... –всхлипывая, проговорил Хёнджин. -Да успокойся, я тебя давно простил. Пойдём есть: время уже почти три часа дня, и я всё, что было, уже съел. Хван вытер слёзы, усмехнулся, приподнялся и прижал к себе Ли усадив к себе на колени и стал целовать. Ликси сразу ответил на поцелуй. Хён повалил Ли на себя и стал проникать языком к нему в рот. Каждое его движением казалось незаметным от нежности. И, уже проникнув в рот парня, он стал руководить там и заставлять этим Ли постанывать. Их поцелуй прервал телефонный звонок. –Да кого там пробрало звонить? Задрали! –выругался Ликси, и Хён так удивлённо на него посмотрел, что тот смутился. –Ну что? Я просто хотел немного подольше этим заняться. А тут это. –Да ладно тебе, вечером продолжим. –сказал Хён и взял трубку. –Алло... –начал говорить парень, и тут... –Чёртова мелюзга, чего трубку не берёшь? Тебе телефон нахер нужен? Давай, отвечай, быстро! –сказала женщина пожилого возраста. Парень быстро сёл и поменялся в лице, что насторожило Ли. –Бабушка? Ты чего? –спросил Хван. –Чего, чего! Приезжаю я, сегодня вечером, после девяти. Жди меня– мне нужно с тобой поговорить. –Ага... Хорошо... –тут женщина кинула трубку. –Как она любит это делать! Ликси, прошу, не превращайся несколько дней в собаку, хорошо? А то у бабушки аллергия на шерсть собак... –Да, хорошо. Так мы есть пойдём? –спросил Ли и слез с кровати. -Да, сейчас схожу в магазин и поедим...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.