ID работы: 11923264

В полнолунию༈⚘☪︎

Слэш
NC-21
В процессе
74
автор
Ли Фис бета
У Мирай гамма
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

часть XII

Настройки текста

***

Парни сидели и ели суши. Ли злобно смотрел на Хёна, а тот чуть ли не в слезах захлёбывался. Тут Ликс встал и, поставив тарелку на стол, сделал вид, что стал уходить, но подошёл сзади и, обняв парня, поцеловал его в шею. –Ну перестань, я просто обиделся, а ты из мухи слона раздул. Давай, успокаивайся и пошли гулять, а то я со скуки помру и ты будешь опять рыдать. Ну, Хён! А то, блин, Чонин уже человек. Я тоже хочу спокойно с тобой жить. Тут Хён развернулся к Ликсу, проглотив суши, встал с места и обнял парня так, что тот чуть не задохнулся. –Я думал, что потерял тебя, не заставляй меня больше так думать. Прости за всё. Но и не заставляй больше меня ревновать,–сказал Хён и поцеловал парня в лоб. –Хён, давай, мой посуду, и пошли,–сказал Ли и ушёл в другую комнату. Хён помыл тарелку с палочками, почистил зубы и умылся. Пройдя в комнату он увидел, как Ли стоял и разбирал вещи парня, не понимая, что как одевать. Парень подошёл сзади, обнял Ликса за талию и повернул его к себе. –Хён, на тебе рубашки нет,– немного покраснев, сказал тот. –А что, не по себе? –начал прижимать Хван к себе Ли. –Хён, ну не смущай меня, а то я не сдержусь. Тут на лице Хёнджина появилась улыбка. Прижав его вплотную к себе, он поцеловал Ли в лоб и отошёл к кровати, чтобы взять свою кофту, и тут Ликс быстро подошёл, развернул Хёна и повалил его на кровать. Тут же Хён поменял их положения и улыбнулся. –Вижу, мне всё таки удалось сделать то чего я хочу. –Ну, вот я и купился, –сказал Ли и закатил глаза. Хён навис на парнем и начал затягивать в глубокий поцелуй. Язык Хёна стал погружаться в рот с нежность к Ли, что заставляло того постанывать. Оторвавшись ото рта Ликса, Хёнджин стал искать чувствительную зону и поцеловал парня в ухо. Прямо в десятку. Джин улыбнулся и лизнул парня за ушко, услышав тихий стон. Спускаясь ниже, он стал пытаться как-то снять вещи, но Ли сопротивлялся. –Хёни, нельзя снимать, пока я не человек. Потерпи... –сказал Ликс, продолжая сопротивляться. Хён кивнул на это, и остановились они только на поцелуях. Но тут парень стал светиться синим цветом, и его одежда резко поменялась. –Ликс, ты в порядке?– Тут Хён немного засмущался: одежда Феликса выглядела возбуждающе. –Да, Хён. У меня сегодня день рождения...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.