ID работы: 11923264

В полнолунию༈⚘☪︎

Слэш
NC-21
В процессе
74
автор
Ли Фис бета
У Мирай гамма
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть XIII

Настройки текста
Примечания:
–Стой, дай уточнить. То есть, ты теперь наполовину человек, наполовину пёс? И у тебя больше сил? Ты можешь теперь менять одежду, как захочешь, но превращаться будешь реже? –Да, всё так, и, прошу, больше не обижай меня. –Так, можно я кое-что гляну? –спросил Хён немного непонятно. –Да, конечно... Парень быстро приподнял волосы с шеи и увидел, что тикающих часов больше нет... Его лицо сразу осветила улыбка, и он обнял Ли. –Я люблю тебя... –И я... –ответил Ли, улыбнувшись. Парни собрались в магазин и тут Ликс сказал: –Можно я в собаку превращусь? Только на прогулку. –Хорошо, но это последний раз... Ли, улыбнувшись, стал собакой, вышел из дома и спустился по лестнице. Хён шёл, смотря на виляющий хвост пса, и тут они встали у светофора. К ним подошла девушка с собакой и задницу Ликса точно кто-то тыкал... Вдруг эта собака налезла на Ли в попытке спариться, но загорелся зелёный, и тот драпанул со всех ног. –Эй, куда ты...– смеясь, проговорил Хван и побежал за псом... Как только Хван догнал его, Ли завернул за угол, перевоплотился, рассержено посмотрел на Хёна и пошёл дальше. –Ну ладно тебе,– засмеялся Хён. –А, я всё хотел спросить... Как появляются Пожиратели? –Это души тех, кто дважды пытался очиститься, но при этом ничего не делал. По большей части это убийцы, насильники, короче говоря, высокие преступники. Души они пожирают для того, чтобы убивать. Это для них забава. –А что произойдет, если ты выполнишь свою миссию и умрёшь?.. Что мне делать? Ждать? Или лучше убить себя? –Эй, я тебя не для этого спасаю! Если честно, то нам не говорили... И наша история об этом умалчивает. –Значит, никто этого не знает. –Да. Парни зашли в магазин и, походив по нему полчаса, они собрались домой, но тут... –Эй, кого я вижу! Хён! Давно не виделись! А это кто? Хм, твой парень? –Уйди, Бин... –Ну что ты так? Я тебя провожу... –Не трогай меня... Парень схватил Хвана, а своему другу приказал взять Ли. Их завели в темный закоулок, и тут Хёна повалили на землю и подняли его, уже за волосы. –Не трогай его!!! –заорал Ликс, и тут ему прилетела пощёчина. Хён резко вскочил, но парни, стоящие позади, схватили его и ударили по ногам, поставив на колени... Палец Бина водил по контуру лица Ли, и тут он схватил его за задницу. Ли невольно вскрикнул. –Не трогай его! Он тут не причём... –Хм, а жопка то у него приличная. Так бы и трахнул. –Только тронь, и я тебе лицо подпорчу! –Ха, вы слышали?– парень нагнулся к лицу Хёна и злобно улыбнулся.– Что, не хочешь долг вернуть? –Нет, я не твоя шлюха, –Хён плюнул в лицо Бину. –Ах ты... Парень со всей души ударил по животу Хёна и, схватив того за кофту, два раза ударил по лицу, а после его стали бить ещё трое. У Ли появился страх. Ликс загорелся красным цветом и немного приподнялся в воздух. Парни, увидев это, сразу же убежали. Упав на землю, Ликс резко упал на колени перед Хваном. На глазах появились слёзы. –Хён!.. Вставай, надо в больницу... –Ликси, никуда не звони, я в порядке. Твоя щека... –Ты свою видел? Пошли быстрее домой. Собачий городовой... Ли помог приподняться парню и, вз яв пакет с продуктами, закинул руку Хвана на плечо, поддерживая его, и они пошли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.