ID работы: 11923264

В полнолунию༈⚘☪︎

Слэш
NC-21
В процессе
74
автор
Ли Фис бета
У Мирай гамма
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть XIV

Настройки текста
Парень шипел, как злой котяра на собаку… –Хён, потерпи немного. Осталось только над бровью…–нежно говорил Ли. –Кто эти парни? –спросил он, когда уже наклеивал пластырь. –Это мои однокурсники, они меня не любили, но насиловать обожали. Думал, что уже никогда не встречу этих мразей, –жалобно заговорил парень, и на его глазах появились слёзы. –Я боялся, что они изнасилуют тебя, как меня раньше насиловали. Прости, что не защитил… –проговорил тот, опустив голову. –Эй, мне только пощёчину дали и за лицо потрогали, а тебя избили. Не говори так, хорошо? –сказал Ён, склонив голову и потёршись ею об плечо Хёна. –Вот бы они страдали так, как я раньше, и вот бы ещё эти оборотни прицепились от меня к ним… И мы бы с тобой спокойно жили, –проговорил Хван, вытерев слёзы. –Неплохая идея, — проговорил Ли, улыбаясь. –Что? Ты про что? –с испугом проговорил Хван. –Оборотней можно обмануть и перенести на других людей, при этом оборотни не вернутся к тебе, но ты заболеешь на один день. Ты согласен? –Ты можешь это осуществить? И мы будем вместе? –с удивлением проговорил Хван. –Угу… –уже без улыбки проговорил Ли. Хёнджин поцеловал Ли в губы и лёг на кровать. Ликс залез на парня сверху и навис над ним. –Может, немного развеем обстановку? –проговорил Ли на ухо. –Ну смотри, только не говори потом, что я виноват и ты не можешь на задницу сесть…–сказал Хван. Он резко поменял их положения, и теперь Ли лежал под ним. Хван стал целовать парня в губы, нежно проникая языком в его рот. Ли невольно замычал, Хён оторвался от губ и стал снимать рубашку, расстёгивая каждую пуговицу. Ли помог ему, и Хён, скинув рубашку, стал целовать его шею и рукой забираться под толстовку Ли. Нежно поглаживая и немного щекоча, он продолжал целовать. Резким движением он разорвал толстовку Ли нахрен. Он стал приподниматься к уху и тут же лизнул его– раздался тихий взвизг. –Похоже, тебе нравится это. Надеюсь, стонешь ты еще громче… –проговорил Хёнджин, начиная расстёгивать штаны и, скинув их, стал спускаться к соскам Ёнбока. Лизнув сосок, он услышал тихий стон, и рука Ли зарылась в его волосы. Тонкие белые пальцы очень красиво смотрелись в чёрных волосах. Каждое движение было приятным и возбуждающим. Хён снял с парня штаны, а вместе с ними и боксеры. Он приставил два пальца ко рту Ли. Тот старательно обсосал их, так что они стали мокрыми, и Хён, достав свои пальцы из чужого рта, аккуратно ввёл их в дырочку Ли и стал двигать ими вперёд-назад, при этом заглушая стоны Ёнбока поцелуем. Спустя некоторое время, Хён почувствовал, как Ли сам стал насаживаться на его пальцы. –Хён, можешь со мной грубее? Я хочу тебя… –немного простонав, проговорил Ён. Хён вынул пальцы, взял смазку и обмазал свой член, не забыв и про дырочку Ёна, заставляя парня немного всхлипнуть. –Я сделаю тебе приятно… Хван потихоньку начал входить в парня, тот прогнулся в спине, хватаясь за простынь. Парень вошёл не на всю длину и замер, чтобы дать Ли привыкнуть. Хван продолжил целовать его в губы. Прервав поцелуй, он нагнулся к уху Ёнбока и прошептал: –Я не сделаю тебе больно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.