ID работы: 11923264

В полнолунию༈⚘☪︎

Слэш
NC-21
В процессе
74
автор
Ли Фис бета
У Мирай гамма
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть XV

Настройки текста
Парни лежали в обнимку. Ли тихо сопел в шею Хвану, а тот, перебирая его волосы, гладил его и уже немного засыпал. Пару минут– и парень уже спал. Как только Хван провалился в глубокий сон, Ли встал с кровати, оделся и взял восемь стрел. Все стрелы горели зелёным огнем. Отойдя немного от кровати, Ли выстрелил в Хвана и вытащил из него его запах для приманки. Как только стрелы были убраны, Ликс внезапно исчез.

***

Хван проснулся от того, что его знобило и сильно болела голова. Открыв глаза, он понял, что Ли нет рядом. –Оо, Хён ты уже проснулся?– послышался тихий голос около двери. Парень еле повернулся на бок и посмотрел на Ли. –Я тебе тут лекарства купил, и тебе их сегодня два раза принять, а завтра уже не надо,– проговорил Ликс. Хёнджин кивнул головой и, встав с кровати вместе с одеялом, прошел мимо него в зал и, взяв пульт, включил новости. –Хван... Я же просил... Парень лежал неподвижно, и было такое ощущение, что уже спал. Ли не стал придираться к больному и пошел на кухню. Он налил ему травянистый отвар и приготовил таблетку. Взяв все это он направился к Хёну, но тут его рука стала прозрачной, как у призрака, и таблетка прошла сквозь неё, упав на пол. –Только не сейчас, пожалуйста... –проговорил он еле слышно и стал поднимать таблетку. Подойдя к парню и сев на край дивана, он погладил его по голове, заставив открыть глаза. –Ликси, ты как? –тихо спросил его Хван. –Я хорошо, тебе о себе нужно позаботиться... –Твоя рука... –проговорил Хён и медленно показал на руку Феликса, которая постепенно пропадала. –Не переживай. Завтра обо всём поговорим,– сказал Ли, дав парню отвар и таблетку. Хван сморщился, сделав глоток. –Гадость. Ликс немного нахмурился. –Выпей этот отвар, и тебе станет лучше. Давай,– сказал он немного сердито. Хван полностью выпил отвар и принял таблетку. –Всё, я спать... Но тут внезапно начались новости...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.