ID работы: 11923355

Кто ты?

Смешанная
R
Заморожен
29
Lizavetta_V бета
Размер:
52 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      Двадцать третье декабря. Ночь Рождества. Камины разожгли, в Главном Зале установили гигантскую, горящую огнями всех цветов елку, старшекурсники собирались на Святочный Бал. Мародеры же собрались в гостиной и пытались каким-то образом убедить профессора Макгонагалл пропустить их всех на бал без пары.       — Профессор Макгонагалл, мы можем хоть стишок на сцене рассказать, чтобы Вы нас пропустили… можем Вам отдать бутылку Ballantine's, которую я у бати спер…       Джеймс распинался перед ней уже пятнадцать минут, хотя и шел на Святочный Бал с Лили Эванс, которую он, каким-то неизвестным человечеству образом, уломал с ним пойти. Сириус перебил его:       — Джеймс, успокойся! Минни, прошу тебя, у меня уже тут фиг знает какое поколение учится, и все ходили на этот дурацкий бал, так почему я не могу пойти, захватив своих друзей, просто сказав, что я встречаюсь с Питером, Ремусом и Сарой одновременно? Сара, кстати, неделю свое платье шила, и Вы не можете ее пустить повеселиться на один вечер?       Профессор Макгонагалл была потрясена тем, что Сириус назвал ее по имени, да к тому же еще и в уменьшительно-ласкательной форме.       — Мистер Блэк! Это неподобающее поведение по отношению к преподавателю! Я не планировала Святочный Бал, так что по всем вопросам вам нужно было обращаться к Альбусу, черт его побери, Дамблдору еще несколько дней назад. Увольте меня из всей этой канители.       Макгонагалл вышла из общей комнаты Гриффиндора, громко хлопнув картиной Полной Дамы. Голова Сары, которая убрала свои волосы в замысловатые косички, выглянула из дверного проема. Она накрасила глаза голубыми тенями, которые, естественно, были одолжены из женской спальни.       — Так мы идем? Я уже собралась.       — Мы как бы без пары, а Сириус не может сказать, что встречается с нами всеми.       — Я с Регулусом иду, кстати. Меня в список «исключительных» не включайте.       Она грациозно вплыла в гостиную. Ее голубое платье в пол с открытыми плечами сидело на ней идеально, при этом подчеркивая все ее преимущества и скрывая излишнюю худобу в ногах. Она выглядела как ангел.       У Мародеров перехватило дыхание от этого вида.       — Нормально ты так… прихорошилась.       — У нас там осталась еще парочка экземпляров неприглашенных девушек, дерзайте. Там даже еще несколько красивых, может, не забрали. Если вы хотите попасть туда, надо идти сейчас.       

***

      Зал сверкал огнями тысячи свечей, плавающих над столами с огромным многообразием различных блюд. Люди были одеты в самые невероятные наряды, а на танцполе творилось что-то невообразимое. Звучали любимые песни, которые крутили по радио, и мелодии, услышанные в первый раз.       Сириус посмотрел налево, потом направо. Его дыхание оборвалось, когда он увидел Сару, идущую под руку с Регулусом. Она была одета в то голубое платье, которое выглядело сногсшибательно. Сириус почувствовал себя так, будто его ударили в живот. Избегая зрительного контакта, он поспешно скрылся. В конце концов, он не хотел, чтобы Регулус его увидел.       Заметив Мэри Макдональд краем глаза, Сириус пошел в ее сторону.       — Мэри, ты сможешь притвориться моей девушкой, если Макгонагалл подойдет?       — А мне что за это будет?       — Отдам ту марихуану, которую у тебя Филч в прошлом году конфисковал.       — Договорились, мудила. И помни, между нами ничего нет, я просто зависимая.       

***

      Сара и Регулус стояли у буфета и попивали пунш в неуютной тишине. Сара решилась спросить:       — Регулус, когда вы с Сириусом уже перестанете вытворять эту хуйню?       — Мне стыдно, я не мог перед ним извиниться. За мной следила наша мать, и это я в буквальном смысле: на мне было что-то по типу жучка.       — Ты серьезно?! Почему ты мне раньше об этом не сказал?       — Мне не разрешалось разговаривать ни с тобой, ни с ним. Матушка сняла с меня эту дрянь на осенних каникулах, так как думала, что я и так не буду с вами общаться.       — Это же все меняет! Я могу сказать Сириусу?       — Нет, я сам подойду и скажу ему, хватит мне уже быть гребаным ссыклом.

***

      Регулус бежал за Сириусом, который, увидев своего брата, ускорил шаг и попытался скрыться. Почти задыхаясь, Регулус крикнул:       — Сириус, остановись!       Каким-то образом его старший брат услышал Регулуса и встал, как вкопанный.       — Чего тебе, обглодыш?       — Я… хотел извиниться пред тобой.       — Ты всерьез это говоришь, или вы со своими дружками решили меня разыграть?       — Я правда хочу извиниться! Я не мог этого сделать полгода из-за того что я ссыкун. Все это время я думал, что ненавижу тебя, но когда ты ушел, я понял, что эта ненависть была ненастоящей, меня заставили в нее верить. Мне тебя не хватало, дома творится переполох: у нас буквально живет несколько Пожирателей. Вот их я ненавижу. Вернись домой, пожалуйста.       — Ты эгоист! Я не вернусь, потому что мне там не рады. Я не такой идеальный, как ты. «Дома» я чувствую себя раковой опухолью. А ведь раковую опухоль рано или поздно должны извлечь. Да ты даже не знаешь, о чем говоришь! Кроме тебя меня там никто не ждет.       Если ты не вернешься, то я тоже уйду из дома!       — И куда ты пойдешь?! Тебе всего четырнадцать лет, ты даже по закону без опекуна жить не можешь! Тебя сдадут в детский дом и мы больше НИКОГДА не увидимся, это уж точно. Я тоже скучал, но я не буду возвращаться туда только из-за тебя. Мне там не рады.       Сириус повернулся и начал уходить от своего младшего брата.       — Подожди! Летом я уйду, и мне как раз будет пятнадцать шестнадцатого августа!       — Тогда и поговорим.

***

      Регулус одиноко сидел в углу. На его горизонте появился Люциус Малфой в ослепительно белом пиджаке.       — Херовый вечерок?       — О, очень приятно познакомиться, херовый вечерок, а мы, по-моему, тески.       Регулус усмехнулся, утерев одинокую слезу, скатившуюся по его лицу. Его парень всегда знал, как его рассмешить.       — А где Нарцисса? Она разве не с тобой?       — Куда-то с Андромедой ушла.       — Ты же помнишь, что для нас нет никакой… Андромеды?       — Да с тебя же сняли уже этот жучок, кому какая разница теперь?       Регулус отвернулся и начал молча смотреть на парящие свечи.       — Можно ли пригласить Вас на танец?       Вместо ответа Регулус просто протянул ему свою тонкую, белую руку. Фактически подхватив Регулуса со стула, Малфой обхватил его за талию. От такой резкости Регулус тихо вскрикнул.       — Только не выходи на центр зала, Люци, я тебя прошу…       Но Люциус все равно продолжал кружить хрупкое тело по залу. Словив пару косых взглядов, два слизеринца продолжали кружиться в танце. Люциус наклонился к уху Блэка и прошептал:       — Все еще хочешь, чтобы я перестал?       — Н.н.нет…       Регулусу казалось, что сейчас он либо кончит, либо умрет со стыда.       — А если нас увидят? Что скажет Нарцисса, в конце всех концов?       Малфой, не слушая его, продолжал танцевать вальс, прижимая Регулуса к себе так крепко, что его руки начинали затекать от такого напряжения.       По сторонам начинали шушукаться. Люциус так же тихо спросил:       — Продолжим в туалете для старост?       Он потянул за собой Блэка через толпу школьников, у которых глаза вываливались наружу при виде двух старост Слизерина, идущих под руку через зал.       Уши Регулуса горели, а рука Люциуса все ближе подбиралась к его левой ягодице.

***

      Люциус практически тащил за собой Регулуса, который уже не мог держать свою «волшебную палочку» в штанах. Ванная старост была близко, но Блэку казалось, что он до туда уже не дойдет, а доползет.       Пару раз споткнувшись, Регулус все же ухватился за ногу Люциуса Малфоя, который держался на ногах чуть лучше четверокурсника, который уже протер всю пыль на полах Хогвартса своими штанами.       Регулус уже стонал от приятной тяжести в его члене.       — Люциус… подожди… ахх       Малфой с легкостью подхватил Регулуса и прижал к стене.       — Тебе нравится?       После этих слов Люциус укусил Регулуса за шею, и он застонал в полный голос.       — Давай не здесь… Вдруг кто-то увидит… Бля, я сейчас кончу прямо здесь…       Поняв, что они пошли не по той лестнице и что ванну они уже не найдут, Люциус предложил продолжить в общей спальне.

***

      — Ой, а я вас не отвлекаю?       Голова Сириуса появилась в дверном проеме. Он смеясь наблюдал за тем, как его голый младший брат сосал у Люциуса Малфоя.       — Правильный сын уже не такой правильный? И давно это у вас?       Регулус вытащил член Малфоя изо рта и с вскриком посмотрел на своего брата, которого вообще ничего не смутило в этой ситуации. Он отчаянно начал натягивать штаны. Уши Регулуса Блэка горели алым пламенем от стыда и ярости. Практически визжа, он закричал на брата:       — Выйди! Ты как сюда попал вообще, извращенец гребаный?!       — От извращенца слышу, хотел тут извиниться перед тобой но, в целом, это уже ничего не исправит.       Сириус захлопнул дверь. В общую комнату Слизерина его пропустила Андромеда, которая решила помочь своему двоюродному брату, проходя мимо него в подземелье.       Через пару минут Регулус выбежал, яро жестикулируя и пытаясь объясниться. Они с Сириусом начали говорить одновременно.       — Только маме не говори…              — Ты гей?       Они постояли молча, ожидая ответа друг друга, но в итоге Сириус решился заговорить первым.       — С чего ты взял, что я расскажу твоей маман?       Регулус молча пожал плечами, ему было слишком стыдно, чтобы говорить.       — А Сара знала об этом…романе между вами?       — Да.       — И давно?       — С середины прошлого года.       Сириус многозначительно кивнул.              — А с какого момента времени вы… как бы это сказать… ебетесь?       Регулус аж поперхнулся с этих слов. Он специально это сделал, чтобы оттянуть время до ответа.       — С сегодняшнего дня…       Сириус издал нервный смешок.       — Так это я, получается, вам первый раз испортил?       Регулус, закашлявшись, ответил:       — Получается, что да.       После минутной «рекламной паузы» Сириус с усмешкой спросил:       — А ты пассив?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.