ID работы: 11924903

Что было однажды, случится и дважды

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В мире без волшебства ХХ век Утро наступило быстро, Пэн мирно лежал рядом с ней, умиротворённое выражение лица, прикрытые глазки, и не скажешь, что это жестокий правитель магического острова, так, обычный мальчишка 15-ти лет. Девушка перевела взгляд с Вечного на небесную лазурь - Мне нужно объясниться в своих чувствах с ним, иначе всё это добром не кончится - О каких чувствах ты хочешь поговорить, по моему здесь всё очевидно Её хрупкие плечи вздрогнули от неожиданности - Чёрт тебя подери! Я думала ты спал! - Это ты так думала, но не уходи от темы, в чём же ты хочешь мне признаться? - Ты мне очень дорог... - Таааак, продолжай Протянул Пэн - Не перебивай меня! Так вот, ты мне дорог, но только как друг или брат, я не хочу играть в любовь, хотя она есть, но совсем не такая какой ты её возможно вообразил Нижняя челюсть парня отвисла до пола, естественно в его голове они уже страстно целуются, и точно не как брат и сестра. Выглядит иронично, но для Питера это удар. Холодный и бесчувственный, одинокий и нарциссичный король впервые за многие столетия влюбляется в простую, милую и чуткую девочку, а она отвечает: «Ты мне как брат». Самая жестокая сказка. К горлу подступает ком, но как бы не хотелось, он не должен показать виду. - Ну вот и отлично! - выпаливает Вечный - Что, прости? - Я уж думал ты в меня влюбилась, и всё такое. А вот оно, как всё просто: ты меня не любишь, я тебя не люблю - все счастливы! Ладно возвращайся в лагерь, а то тебя потеряют мелкие - Пите... Девушка не успела договорить, как Пэн переместил её в место назначения POV Питер Пэн «Я идиот, мне нужно было всё рассказать. Она наверняка догадалась. Дурак! Имбецил!» Так я бранил себя около часа, возможно даже ревел, как девчонка. Именно как та девчонка, которой я всего лишь «брат». Чёрт! Но, что если, она в меня влюбиться? Да какой там. Это конец! Нет, здесь она не останется, я верну её домой, и всё будет, как раньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.