ID работы: 11924936

Кицуне

Гет
PG-13
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 237 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 78 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Наступила ночь. Наоши никак не могла заснуть. Наоши: Чёрт. совсем не спится. Может пойти прогуляться? Рыжеволосая немного задумалась. Наоши: Да! Так и сделаю. Кареглазая начала спешно собираться на прогулку. Переодевшись в чёрные джинсы и такого же цвета худи девушка вышла из дома по уже отработанной схеме: Вылести через окно, потом перелесть забор и свобода.) Сойдя на тротуар Наоши неспеша начала ходить по району. Мысли Наоши: Хмм. куда бы сходить. Просто шляться по улицам не интересно. Парк или крыши?.. Хммммм… Пойду ка я на крыши там поинтересней будет. Да и тем более давненько я не меняла форму. Девушка аккуратно залезла на крышу. Расположившись там по удобней и сосредоточевшись она обратилась. Вокруг неё образовался временный белый дым, ну а после его рассеивания можно было заметить большую бело-рыжую лису с девятью хвостами. В некоторых местах на шерсти был своеобразный узор, он придавал лисе ещё большую красоту. Наоши: Ах какое же всё-таки прекрасное ощущение. Девушка неспеша начала прогуливаться по крышам ночного города, наслаждаясь прекрасной погодой. Мысли Наоши: Обожаю гулять ночью. Вокруг всегда такие красивые огоньки, прям загледенье! Да и звёзды сегодня так хорошо видно. В такие моменты девушка была искренне счастлива. Ей очень нравились такие вылазки по ночам. Пробегая по очередной крыше лисица услышала какие то странные звуки неподалёку. Мысли Наоши: Что за шум? Девушка направилась в сторону источника звуков. Подойдя к какому то переулку она заметила группу людей. Эта была драка. Ну как драка, группа подростков избевала… Тайлера? Мысли Наоши: Чего? Это Тайлер что ли? Лисица подошла поближе. Мысли Наоши: Блин реально он. Чтож делать то. Эти парни явно не из нашей школы, так ещё и старше него самого и их много… Надо что то делать иначе они ж его так убьют! Девушка начала в спешке предумывать план по спасению кудрявого соседа. Мысли Наоши: Если спущусь туда в облике человека мне скорее всего тоже достанется, да и будет слишком много вопросов от этого придурка… Значит самый хороший вариант это спуститься в облике лисы. Гениально! Только надо убрать несколько хвостов и чуть уменьшится в размере… (Принимая форму лисы Наоши может принимать 3 «размера». Маленький — размером с лисёнка. Средний — размером в среднестатечискую лису. Большой — 150 см в высоту. На данный момент она была большого размера) Уже через минуту девушка убрала лишние хвосты, оставив лишь один и уменьшилась до среднего размера. Спустившись с крыши она немного обошла здание и побежала прямиком в переулок. ??? : Хэй лошара что, даже сдачи не дашь? *Удар* ??? : Слабак! *удар* Вот до компании осталось пару метров. Девушка немного ускорилась. Добежав до ребят она выскочила между Тайлером лежащим на земле и хулиганами. Мысли Тайлера: А? Лиса? ??? : А? Что это за штука? ??? : Дибил ты не видишь что ли, это лиса. ??? : Какого хрена здесь делает эта шкура? Мысли Наоши: Это я шкура что ли?! Совсем ахирели?! ??? : Ой да насрать, швырни её в бок куда нибудь! Лиса начала рычать и угрожающе подходить к хулиганам. Мысли Наоши: Я вам ща швырну! А нука отошли! ??? : Хэй оно бешенное кажись… может лучше свалить?.. ??? : Ладно, этому чучелу и так нормально досталось. Валим! Мысли Тайлера: Трусы.. Хулиганы быстро испарились. Наоши перестала рычать и повернулась к избитому парню. Тайлера: Чё, пожирать меня теперь будешь? Мысли Наоши: Я его тут спасаю, а он ещё и язвит! Тайлер: Ну, чего ждёшь нападай! Мне всё равно уже терять нечего… Мысли Наоши: Идиот. зачем так легко с жизнь прощаться то? Лиса фыркнула и подошла ближе к парню. Тайлер молча следил за действиями животного. Лисица залезла парню на ногу что бы было выше и достала из его волос веточку. Тайлер: Эм. спасибо что ли? Эт ты меня что ли защищала от них? Мысли Наоши: О умные мысли пошли. Лисица кивнула. Парень, неожидавший такого поворота событий перепугался. Лиса слезла с него. Тайлер: Подожди, ты понимаешь меня?! Лисица кивнула. Тайлер: (Е)бать… Мысли Наоши: Можно было и без мата обойтись… Тут неожиданно для Наоши парень приподнёс руку к голове девушки-лисы и начал её поглаживать. Тайлер: Спасибо за помощь. — парень мягко улыбнулся. Мысли Наоши: Слушай чел тебя либо по башке сильно долбанули, либо ты реально добрый… видимо в своих предположениях я была права. Мысли Тайлера: Такая мягкая шерсть. Парень медленно поднялся с земли. Тайлер: Ауч. неплохо так досталось… Кудрявый отрехнул одежду и неспеша пошёл куда то. Мысли Наоши: Ну и куда ты попёрся? Наоши последовала за хромающим парнем. Заметив это, кудрявый ничего не сказав продолжил молча идти. Спустя некоторое время парень остановиля возле одного из домов, повернувшись к лисе он наконец вымолвил. Тайлер: Ещё раз спасибо и…пока. Кудрявый зашёл за забор. Мысли Наоши: Дозавтра придурок, смотри не помри.) Девушка довольная собой двинулась в сторону дома. Через несколько минут она уже подходила к знакомому храму. Быстро пробравшись в комнату девушка перевоплотилась. Наоши: Неплохая прогулка вышла… *зевок*, ну а теперь можно и поспать… Переодевшись в пижаму рыжеволосая завалилась спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.