ID работы: 11924936

Кицуне

Гет
PG-13
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 237 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 78 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Следующее утро началось весьма трудно. Родители прибирали дом. Мэй же боролась с превращениями. Девушка никак не могла полностью превратится в человека. То у неё появлялся хвост, то уши, то ещё что нибудь. И так целое утро. Переодически она врезалась в стены или могла падать на пол чем создавала шум. Благодоря этому Наоши опять проснулась на полу. Мысли Наоши: Эхх… ещё одно просто звмечательное утро. — девушка тяжело вздохнув решила продолжить «спать». У Мисс Ли сердце кровью обливалось от всех этих звуков но, она решила сильно не вмешиваться в это дело. Вот у Мэй наконец получилось принять облик человека, однако измученная девушка начала плакать и несовлодав с эмоциями опять превратилась в панду. Мэй: Аргх! Нет! За что?! Тут из-за окна раздались голоса подруг. Мириам: Мэй это мы, открывай! Мэй: Девчонки вы что здесь делаете? Уходите! Прия: Ты там как? Постучи если слышишь! Эбби: Один да, два нет! Мысли Наоши: О вот и ожидаемые гости) *Зевок*. Даже выходить не буду. Прости Мэй но, разбирайся с ними сама… Мириам: Мы так волновались! Мы думали ты умерла от стыда! Прия: Тебе нужны прокладки? Если что мы принесли. Эбби: Забудь об этом! 4☆town приезжают в Торонто! Мысли Наоши: 4☆town?! — девушка быстро села и продолжила подслушивать разговор. Мэй: Что?! — панда раздвинула шторы и выглянула в окно. Прия, Мириам и Эбби: Аааааа! Мысли Наоши: О, кажется спалилась.) Мэй быстро схватила подруг и затащила их к себе в комнату. Прижав к себе их так, что бы крика не было слышно, она начала их успокаивать. Мэй: Эй! Чшшш, тихо! Народ это я! Замолчите всё хорошо! Это я Мэй! Успокойтесь, я вас отпущу как только вы перестаните кричать. Девушки успокоились. Панда аккуратно поставила их на пол. Мириам: Мэй?.. Спустя пару секунд молчания панду завалили вопросами. Прия: Ты оборотень? Мысли Наоши: Хаха оборотень, божечки ну и предположение.) Мэй: Нет, что вы! Эбби: Она, большая красная панда! Прия: Круть. Эбби: Ты такая пушистая! Такая пушистая! — коротышка набросиласьна панду с обнимашками. Прия: Я всегда хотела иметь хвост. — девушка стояла уже сзади и рассматривала хвост панды. Мириам: Прия, Эбби хватит! Мэй что с тобой случилось? Девушки отлипли от подруги и вновь стали рядом с Мир. Мэй: Это просто такая небольшая неудобная наследственность, от мамочки досталась.- девушка-панда криво улыбнулась. Мысли Наоши: Вообще то круто иметь такую способность! Эх, ничего ты не понимаешь в этом деле! Боже… говорю прямо как какая то старая недовольная жизнью бабка… Мэй: Она должна пройти со временем в итоге! Может быть… — глаза стали наливаться слезами. Невыдержав, панда принялась плакать. Подруги быстро подошли к девушке и начали её успокаивать. Мириам: Оу Мэй. Мэй: Ненавижу! Я неопрятная, вонючая и жирная! Мама даже смотреть на меня не хочет! А теперь ещё и 4☆town?! *Всхлип*. Когда они приезжают? *Всхлип* Эбби: 18 мая, только что объявили. Мэй: Вы серьёзно? Восемнадцатого?! У меня всё это никак не пройдёт к этому времени! *Всхлип*. Уходите! Становитесь женщинами без меня! *Всхлип* Мысли Наоши: Какие страсти…) Мириам: Мэй, всё будет хорошо! Мэй: Нет, не будет! Я убогая жирная панда! Просто оставьте меня в покое!.. Сказав это девушка обошла подруг и свернувшись калачиком на полу продолжила плакать. Подруги же решили что это нельзя так просто оставлять. Начав напевать одну из любимых песен они начали всячески заставлять Мэй запеть с ними. В итоге здавшись напору девушек панда начала подпевать. Вскоре допев до конца девушки обнялись. Мэй: Спасибо вам. Эбби: Не за что Мэй! Прия: Мы любим тебя. Мириам: Ага, ты наша девочка не смотря ни на что! Тут панда резко обратилась назад в девушку. Прия: Ого, Мэй. Мириам: Ты это снова ты! И ты просто шикарна! Прия: Тебе так идёт рыжий цвет! Эбби: Панда пропала? Мэй: Это только на время но, если я взбударажусь то она снова вернётся! Эбби ущепнула Мэй. Мэй: Ау, Эбби какого фига?! — начала было девушка однако быстро остановилась. Мэй: А? Что то во мне изменилось... Хмм, Эбби ударь меня! Недолго думая шатенка замахнулась на рыжую и повалила её с ног. Резко вскачив с пола девушка вынесла вердикт. Мэй: Боже мой! Я не обратилась и осталась спокойна! Что то в вас нейтрализует панду! Мысли Наоши: Наконец ты додумалась до этого.) (Наоши с самого начала знала что может помогать Мэй контролировать панду. Однако, девушка не говорила сестре об этом, потому что хотела что бы она сама до этого додумалась.) Мириам: Оо, это наша любовь! — девушка показала небольшое сердечко.) Прия: Мы как тёплое пушистое одеяло. Эбби: Да! Мэй: Это значит что я могу вернуть свою комнату! Я могу вернуть свою жизнь! Мысли Наоши: Господи Мэй ты думаешь слишком узко! Расширь границы! Мириам: Нет, даже лучше! Ты пойдёшь с нами на концерт! Мысли Наоши: О, так держать Мир! Прия: Да! Мириам: Это наш единственный шанс увидеть их вместе! Мы отпросимся у родителей, сегодня! Прия: Мы отстоим себя. Эбби: Да! Ты с нами? Мэй: Но я не могу попросить маму, я же мохнатая бомба замедленного действия! Мысли Наоши: Почему бы просто не сбежать на концерт? Мириам: Бомба офигенности! И ты можешь её контролировать! Просто докажи своей маме это, и она тебя отпустит! Тут из коридора раздался голос Минг. Мисс Ли: Мэй — Мэй? Мэй: Чёрт! Вам надо уходить! Девушка поспешно стала выталкивать подруг назад к окну. Мириам: Но! Мэй: Никаких но Мир! Ты уже не нравишься моей маме. Мириам: Правда? Мэй: Я позвоню позже, обещаю! Эбби: Мы любим тебя! Прия: Держись там. Быстро задёрнув занавески, Мэй начала медленно поворачиватся к матери которая уже зашла в комнату. Благо Мисс Ли не заметила подруг Мэй. Мисс Ли: Мэй, всё впорядке? Кажется я слышала. — неуспела женщина договорить как её перебили. Мэй: Кажется у меня прогресс мам.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.