ID работы: 11924936

Кицуне

Гет
PG-13
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 237 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 78 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Тайлер: Я всё обдумал на счёд этого. Наоши: Ого, ты справился довольно быстро. Тайлер: Намекаешь на то что я тупой? Наоши: Вовсе нет.) Ну так, и каков же твой окончательный ответ? Тайлер: Я… я хочу измениться… Наоши: Прекрасный ответ) Мысли Наоши: Честно, это был самый ожидаемый ответ.) Наоши: Тебе с этим нужна помощь? — девушка немного ухмыльнулась. Заметив реакцию рыжеволосой парень быстро вымолвил. Тайлер: Н-нет. сам как нибудь справлюсь. Наоши: Океюшки) Тут девушка вновь немного закашлялась. Тайлер: Ты заболела? Наоши: Немного. Тайлер: Ясно. Где то в далеке слышно звонок. Наоши: Чё? Уже урок?! Тайлер: Видимо да. Наоши: Сейчас вроде физкультура… Нехочу на неё идти… Может прогуляем? Тайлер: Мы сегодня вроде что то сдавать должны.. Наоши: Аргх точно! Тогда, предлагаю неспеша выдвигаться на урок… Тайлер: Ага. Ребята неспеша пошли в сторону спорт-площадки. Наоши: Ты помнишь что о событиях и разговорах, на нашем месте никто не должен узнать? Тайлер: Помню, тебя это кстати тоже касается. Наоши вдруг посетила идея. Наоши: Предлагаю ввести небольшое негласное правило. Тайлер: Ну и какое же? Наоши: Всё что происходит на «месте» остаётся неразглашаемым. Однако, если кто то всё же захочет что либо кому то рассказать, это можно будет сделать только после того как мы оба обсудим это. Тайлер: Мне нравится эта идея, только тогда я тоже хочу добавить правило. Наоши: Рассказывай.) Тайлер: О нашем месте запрещенно кому либо рассказывать. Однако, если вдруг такое желание появится и кто нибудь захочет кого нибудь привести туда, мы оба должны будем это обсудить. Наоши: Хорошо. За этими разговорами ребята незаметно дошли до спорт-площадки. Учитель заметив «парочку» сразу принялся их отчитывать. Учитель физкультуры: Ли, Бейкер! Почему вы опоздали?! Наоши: Простите учитель, мне стало не очень хорошо и Тайлер сводил меня к медсестре. — соврала девушка. Учитель физкультуры: Ладно. Ли, ты сегодня можешь не заниматься, ну а ты Бейкер живо в строй! Тайлер: Хорошо. Урок прошёл вполне спокойно, однако, сразу после звонка Наоши окружили. Мэй и Мириам: Почему ты не сказала что тебе плохо? Наоши: Я не хотела вас беспокоить.. Эбби: Подруга ты что?! А если бы тебе стало хуже?! О таких вещах надо нам обязательно рассказывать! Наоши: Хорошо. Прия: Почему ты была с Тайлером? Наоши: Мне стало плохо в коридоре, Тайлер проходивший мимо решил мне помочь и отвёл к медсестре, ну а после мы вместе пришли на урок. Вот и всё… Эбби: Точно? Наоши: Да Эбби: Он ничего тебе не сделал?! Наоши: Нет. Что он мог мне сделать? Мириам: Ну малоли, он скользкий тип. Окончательный «кусок» дня прошёл в обычных суматохах. Девушки вновь продвигали свой бизнес. Бейкер шлялся где то по школе, переодически ловя взглядом Наоши. В глубине души парень переживал за подругу. (Если их конечно уже можно назвать друзьями) Он волновался что та может в любой момент перевоплотиться. Однако всё было нормально. В конце дня парень якобы случайно столкнулся с девушкой в гардеробе. Тайлер: Смотри куда идёшь Ли. Наоши: Ага, иди нафиг… — девушка демонстративно закатила глаза. Мириам и Эбби: Проваливай Тайлер! Прия: Згинь Бейкер. Аккуратно передав девушке записку кудрявый куда то ушёл. Заметив послание, девушка быстро прочитала содержимое: «Если понадобится помощь пиши, вот мой номер 315****** " — рыжеволосая незаметно улыбнулась. Спокойно добравшись до дома девушки приступили к ежедневной уборке храма. В этот раз Мисс Ли сильно не нагружала дочерей работой. После этого вся семья поужинала и разошлась по своим делам. Мэй сразу принялась делать уроки, ну а Наоши плюхнулась спать, так как за день девушка сильно вымоталась. Однако сон решил «поиздеваться» над кареглазой. Где то минут 20 девушка пыталась заснуть, постоянно ворочаясь на кровати, однако поняв что это бесполезно, Наоши решила написать Тайлеру. *Контакт Тайлер Бейкер добавлен в телефон* *Переписка началась* Н: — Привет это Наоши. Т: — Привет, я так и понял. Как твоё самочувствие? Н: — Уже лучше. Т: — Ты занята завтра вечером? Н: — Не знаю точно, вроде никаких планов не было. Т: — Не хочешь сходить куда нибудь прогуляться? Н: — Впринцепи можно) Давай завтра обсудим все детали? Т: — Хорошо. Завтра на первой перемене встречаемся на нашем месте. Н: — Океюшки) До завтра) Т: — Ага. *Переписка завершилась* Девушка отложила гаджет в сторону и развалилась на кровати. Мысли Наоши: Думаю сегодня ночью я никуда не пойду… Я слишком умаялась с этими превращениями… Да и слишком много вскго сегодня произошло… Сорян Тайлер но сегодня ночью у тебя не будет компаньёна по ночным гуляниям.) С этими мыслями девушка погрузилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.