ID работы: 11924936

Кицуне

Гет
PG-13
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 237 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 78 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Три года назад: 12 марта, суббота, обычный солнечный денёк. Хоть снег уже полностью растаял, на улице всё ещё было прохладно. Семья работает в храме. Мисс Ли проводит экскурсии вместе с мужем, а девочки убираются и помогают по мелочам. День пролетел быстро. Вот уже и ужин наступил. Наоши: Сегодня ведь папа готовит?! Мисс Ли: Да. Наоши: Ура! Обожаю его блюда! Мисс Ли: Что то когда я готовлю ты так не радуешься. Мэй: Мамочка ты вкусно готовишь, просто папина готовка немного другая.. — попыталась объяснить девочка. Наоши: Соглашусь с Мэй! Мисс Ли: Как это другая? Мистер Ли: Тише, не надо спорить, Минг твоя готовка прекрасная, непереживай. Не надо допытывать девочек вопросами, они наверняка устали за день.) — мужчина мягко улыбнулся. Мисс Ли: Хорошо. — женщина улыбнулась мужу в ответ. Спустя некоторое время семья уже ужинала прекрасным карри. Наоши быстренько поев побежала к себе в комнату. Завалившись на кровать девочка начала ныть. Наоши: Как же я устала. Надо лечь сегодня пораньше. Пару часов спустя: На дворе глубокая ночь. Звёзды тихо мерцают на небе, слышно пение цикад. Рыжеволосой снится кошмар. В кошмаре: Девочка оказывается в храме их семьи. Она стоит на против изображения древнего предка Сан И. За её спиной стоят две большие панды которые устрашающе сверкают красными глазами. Вот они резко выпрыгивают в сторону кареглазой, однако возле девочки появляется яркий белый свет который ослепляет красных зверей. Рыжеволосая закрывает глаза но, открыв их она оказывается уже не в храме а в солнечном и тёплом лесу. Рядом с ней стоит красивая бело-рыжая лисица с девятью хвостами. Девочка увлечённо рассматривает животное и вдруг резко спрашивает. Наоши: Это ты меня сюда перенесла? Лиса: Да. Наоши: Спасибо тебе, те панды меня очень напугали… Как тебя зовут? Лиса: Моё имя сейчас не сильно важно. Следуй за мной пожалуйста. — сказав это лиса двинулась в глубь леса. Девочка последовала за животным. Всю недолгую дорогу они шли молча. Через некоторое время лисица наконец остановилась. Девочка оглянулась. Прямо перед ней было небольшое озеро. На нём очень красиво сверкали солнечные лучи. Ветер мягко развивал рыжие волосы, птицы напевали мелодичную музыку. Атмосфера здесь была очень уютная. Девочка незаметно расслабилась. Наоши: Зачем мы пришли сюда? Лиса: Я хотела бы с тобой кое о чём поговорить. Наоши: О чём же? Лиса: Скажи, тебе нравятся красные панды? — существо решило начать разговор из далека. Наоши: Неа. Они немного меня пугают. — девочка немного нахмурилась. Наоши: Знаю наша семья им поклоняется но, панды мне не нравятся. Их красный мех напоминает мне кровь… Лиса: Скажи, ты бы хотела заключить со мной контракт? Наоши: Что такое контракт? Лисица немного задумалась, ей было немного сложно объяснять такие вещи ребёнку. Однако наконец сформировав мысль, она начала объяснение. Лиса: Контракт — это когда человек договаривается с духом и они объединяются вместе. Позже, в последствии, человек может использовать силу духа и превращаться в него. Наоши: Вау, это так круто! — девочка широко улыбнулась. Лиса: Ну так что как тебе такая идея? Наоши: Получается если мы с тобой заключим такой контракт, я смогу использовать твою силу и превращаться в лису? Лисица немного зависла. Мысли Лисы: Ого, неожидала что она так быстро всё поймёт. Хм, видимо не зря я выбрала иммено её. Лиса: Да, именно так.) Наоши: Мне нравится! Что нужно для этого сделать? Лиса: Для этого нам нужно дать друг другу согласие и после пройти через священное зеркало. Наоши: А где это зеркало находится? Лиса: Следуй за мной. Лисица пошла в сторону озера, девочка последовала прямо за ней. Вскоре дойдя до самой воды рыжеволосая остановилась. Заметив это, лисица спросила. Лиса: Почему ты остановилась? Наоши: Я не умею плавать… Лиса улыбнулась и зашла на воду, показывая девочке что под воду здесь уйти нельзя. Лиса: Это не простое озеро. Непереживай ты не сможешь в нём утонуть. — сказав это, лисица пошла дальше. Наоши аккуратно наступила на самый край озера. Убедившись в том что её нога не провалилась под воду девочка неспеша пошла вперёд. Дойдя до середины лисица остановилась. Перед ней начало появлятся то самое священное зеркало. Дойдя до своей спутницы девочка зачарованно смотрела за появляющимся объектом. Наоши: Вау… Наконец зеркало полностью показалось из воды. Лиса: Перед тем как ты примешь окончательное решение на счёт договора скажи, ты точно этого хочешь? Наоши: Да! — серьёзно ответила девочка. Лиса улыбнулась. Мысли Лисы: Я так рада что успела вовремя… Ещё пару секунд и это случилось бы… Было бы плохо если бы в тебя вселился бы дух панды, ведь по духовной силе он совершенно тебе не подходит.. Если бы это всё-таки произошло, ты бы могла просто погибнуть. Как хорошо что я успела… Наконец я смогу запечатать свою силу в ком то… Спасибо тебе Наоши Ли… (Лиса не несла какого либо злово умысла думая об этом) Лиса: Перед тем как начать, у меня есть к тебе одна просьба. Когда мы объединимся, пожалуйста, не рассказывай об этом родственникам, особенно матери. Наоши: А если они случайно увидят моё превращение или как я использую силы? В таком случае мне можно им об этом рассказать? Лиса: Если получится так, что кто нибудь узнает что ты можешь превращаться, то если ты хочешь, то можешь рассказать этому человеку. Наоши: Хорошо!) Лиса: Ну а тепепь, давай начнём. Наоши Ли, ты согласна заключить со мной контракт? Наоши: Да, только при одном условии! Перед тем как мы всё зделаем, назови своё имя! Лиса: Моё имя Юкико. Наоши: Какое красивое имя! Лисица улыбнулась. Лиса: Теперь можно продолжить? Наоши: Да! Лисица поцеловала рыжеволосую в лоб и прошла через зеркало. Девочка не знала что ей стоит делать поэтому просто наблюдала за происходящим. Оказавшись на другой стороне зеркала, лисица протянула лапу девочке, тем самым «приглашая» её пройти за ней. Взяв лапу животного девушка прошла на другую сторону. Ритуал был завершён, теперь девочка с духом стали одним целым. Лиса: Спасибо тебе. — она счастливо улыбнулась смотря на девочку. Юкико постепенно превратилась в «призрака» и обняв девочку вселилась в неё. Девочка резко открывает глаза. На улице попрежнему ночь, вокруг спокойствие. Рыжеволосая подымается с кровати и подходит к зеркалу. Сейчас перед ней стоит не её привычное отражение а бело-рыжая лисица с девятью хвостами. Мысли Наоши: Ого! Теперь я выгляжу прямо как Юкико! Девушка-лиса покрутилась возле зеркала рассматривая себя с разных сторон. Мысли Наоши: Так, теперь надо превратиться обратно в себя. Девочка не знала как правильно это делать поэтому попробовала первую идею. Расслабившись и представив свой обычный облик она сосредоточилась. Через пару секунд появился белый дым и девочка стала назад человеком. Мысли Наоши: Сработало, я снова в своём теле! Стоп, а как назад лисой стать? Хммм, попробую таким же способом! Сосредоточевшись и представив облик лисы девочка внось стала животным. Мысли Наоши: Класс, теперь я могу это хотя бы немного контролировать! Вернувшись назад в облик человека рыжеволосая стала рассматривать своё изображение. Наоши: Хмм, вроде ничего не поменялось. Ну вот и хорошо) *зевок* Я устала, пойду дальше спать. Взобравшись под одеяло девочка мирно уснула. После этого кареглазая каждый день училась всё лучше и лучше управлять своей силой. Спустя некоторое время она выявила некоторые слабые стороны. Например, когда она болеет или плохо себя чувствует ей сложнее в полной мере контролировать свои превращения. Так же, это становится сложнее во время грозы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.