ID работы: 11924936

Кицуне

Гет
PG-13
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 237 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 78 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, в доме Бейкеров: Утро. Парень проснулся от звонка будильника. Немного потянувшись, кудрявый поднялся с постели и пошёл делать утренние процедуры. Во время чистки зубов Тайлер немного задумался. Мысли Тайлера: Вчера лисица не появилась… Может что то случилось? Надеюсь с ней всё впорядке. Закончив с «очищением» зубов кудрявый зашагал на кухню. Там уже во всю готовила Мисс Бейкер. Мисс Бейкер: Доброе утро Тайлер, садись завтракать. Тайлер: Доброе мам. К утреннему приёмы пищи были предоставлены блинчики. После недолгово завтрака парень направился назад в свою комнату. Неспеша собрав рюкзак и одевшись, кудрявый вышел из дома. Сегодня до школы он решил пойти пешком, хотя чаще всего предпочитал подъезжать на трамвае. Погода была просто замечательная. Погода на улице была тёплая, переодически дул ласковый ветерок. Мысли Тайлера: Интересно она сегодня придёт в школу? Спустя некоторое время парень наконец дошёл до «злотчастного здания ада». От туда уже доносились крики школьников. Мысли Тайлера: Боже… почему тут так шумно… С этими мыслями кудрявый стал пробираться через коридоры здания прямиком к классу. Зайдя в помещение он неспеша направился на своё место, по пути приметив, что его соседка ещё не пришла, однако её сестра уже была на месте. Мысли Тайлера: Заучка уже здесь, тогда где же Наоши? Может вышла куда то? Дойдя до своего места парень осмотрел окружающую местность на наличие вещей рыжеволосой. Ничего не найдя, Бейкер сел на своё место и начал размышлять. Мысли Тайлера: Её вещей здесь нет, значит она не в школе. Значит, судя по всему она решила остаться дома, скорее всего из-за плохово самочувствия… После этого парень мирно развалился на парте ожидая начала урока. Тем временем у Наоши: (примерно час назад с настоящего времени) Девушка как всегда проснулась своим «любимым» способом и начала было собираться в школу но, её остановил строгий голос матери. Мисс Ли: Наоши сегодня ты не идёшь в школу, так как вчера у тебя было плохое самочувствие. Наоши: Сегодня я чувствую себя намного лучше, поэтому я пойду в школу!.. Нехочу пропустить. какую нибудь важную тему. — соврала девушка. На самом деле ей очень хотелось встретиться и поговорить с Бейкером. Мисс Ли: Ну уж нет, сегодня ты останешься дома! Мало ли это предвестие к появлению панды?! Мысли Наоши: Какой нахрен панды… Твою мать… Женщина, лучше не мешай моим сегодняшним планам. Хотя… пофиг, просто выйду чуть позже чем все остальные. Сбегу в школу… Мдаа уж, звучит это конечно очень странно… Наоши: Ладно, сегодня останусь дома… Мисс Ли: Вот и хорошо. Мэй — Мэй, давай быстрее, я отвезу тебя в школу! Мэй: Уже бегу мам! Тут из комнаты выбежала девушка-панда. Быстро собравшись она вышла вслед за матерью. Мысли Наоши: Ну что ж начинаем выполнение плана «побег в школу». Девушка начала неспеша собирать вещи. После приодевшись в более-менее нормальную одежду, кареглазая вышла из дома направляясь в школу. Вернёмся в настоящее время, у Тайлера: *Звонок на урок* Первым уроком была география. Преподовательница быстро появилась в кабинете и начала объяснять тему. Кудрявый лениво записывал информацию с доски. После 10 минут с начала урока, Тайлер и вовсе почти заснул от скуки, однако, ото сна его оторвал негромкий стук в дверь. Подняв голову на источник шума, он увидел в дверном проёме Наоши, которая спешно извинялась за опоздание. Мысли Тайлера: О, пришла. Мысли Мэй: Почему Наоши пришла?! Мама же оставила её дома! Ей же только вчера было плохо! — панда была искренне удивлена появлению сестры в школе. В таком же смятении были и подруги девушки, ещё до урока они узнали что Наоши будет сегодня отсутствовать, однако несмотря на плохое самочувствие (по мнению подруг) девушка почему то пришла сегодня в школу. Отчитав ученицу за такое позднее прибытие, учительница наконец разрешила Наоши занять своё место. Быстро пройдя к заветной парте, рыжеволосая принялась раскладывать вещи. Тайлер: Почему опоздала? — негромко спросил парень. Наоши: Мама хотела оставить меня сегодня дома но, я решила что всё-таки приду. Тем более нам надо ещё обговорить некоторые моменты.) - шёпотом ответила девушка Тайлер: Ага) Учительница географии: Ли, Бейкер! Хватит разговаривать! Наоши: Извините. Учительница продолжила урок. Через некоторое время в сторону Наоши протягивается небольшая записка от Бейкера, «на перемене на нашем месте». Ответ не заставляет себя долго ждать. Выведя слово аккуратным подчерком, девушка возвращает записку отправителю «окей)». *Звонок с урока* Ученики начинают неспеша расходиться на перерыв. Ну а тем временем Наоши уже была окружена подругами. Тайлер же наблюдал за происходящим с немного недовольным видом. Мэй: Почему ты пришла в школу?! Мама же оставила тебя дома! Наоши: Нехочу пропускать занятия из-за таких пустяков. Мириам: Ты точно нормально себя чувствуешь?! Наоши: Точно! Мэй: Тогда хорошо. Эбби: Если вдруг что то случится, сразу говори нам! Наоши: Хорошо.) Тайлер решил неспеша пойти на "место". Мэй: На этой перемене мы идём зарабатывать с пандой, пойдёшь с нами? Наоши: Простите, но я вынуждена отказаться.) Мне нужно ещё кое что сделать. Мэй: Окей, будем ждать тебя позже. Прия: Как освободишься приходи. Наоши: Хорошо! Девушки вышли из класса. Подождав пару секунд, пока девушки уйдут подальше, рыжеволосая быстро вышла из класса и побежала на место встречи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.