ID работы: 11925123

Приключения двух хреновых попаданцев

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
381
автор
Размер:
планируется Макси, написано 252 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 285 Отзывы 128 В сборник Скачать

Проснись дурак ты обо...

Настройки текста

Pov Федя

Очнулся я на руках… наверное женщины? Я хз, я вообще ничего не вижу, да ещё и холодина собачья, и не могу перестать орать. Короче, жизнь младенца сурова. Вообще, было бы интересно посмотреть, кто меня держит. Сейчас этот кто-то лил на меня слёзы, надеюсь, что это слёзы. Этот «кто-то», скорее всего, женщина. Было бы интересно узнать, как выглядит мать Луффи, но появилось кое-что по интереснее.

Парам-пам-пам Система «игрок версия +» приветствует вас! Начать установку базовых способностей? Да/Нет

Что-то мне ссыкотно проверять, что будет, если я нажму «Нет». Поэтому, как говорил один мудрый и пафосный мужик, YES YES YES YES.

Запущен процесс установки базовых способностей: 1% 14% 29% 56% 66% 91% 100% -Установка успешно завершена.

Загрузка была довольно длинной. За это время кто-то, скорее всего, Драгон, оттащил меня от матери. Не могу сказать, она мертва или нет, но сейчас главное —завершение процесса загрузки.

Поздравляем! Система «игрок версия +» установлена!

Базовые способности…

Ага, «Тело игрока» и «Разум игрока» —одним словом «стандарт». Факт отсутствия тараканов в голове расстроил. Но то, что загрузка всего остального занимает 4 года, меня удивило. Я думал, это прикол версии Т3000, а оно вот как. Ладно, сейчас меня мучает извечный вопрос: что делать? Первые 3 года не были особо примечательными. Гарп меня тренил, за что ему чистое человеческое «спасибо». Правда, не надо было его в слух благодарить, ибо получил порцию «обнимашек». В 3 года Гарп выбросил меня на острове, вот честно, не помню, как он называется, да и не важно в общем. Но самое главное — встреча с Шанксом. С фруктом была дилемма, ибо он, конечно, крутой, но я хочу логию, желательно молнию или свет, но я не привередливый, мне и болото сойдёт. Но, логично подумав, что мне на этом моменте система Т3000 выдала бы губозакаточную машинку, фрукт съел. Вкус, конечно, отвратительный, но я как-то ел стряпню Гарпа, приготовленную с любовью, так что на фрукт был ещё ничего. В принципе, встреча прошла по канону и шляпу я получил. Но я постоянно выпрашивал с команды Шанкса тренировку. И они дали мне инструкцию по пробуждению воли. Я как-то про неё проболтался, а Шанкс с отпавшей челюстью начал спрашивать, откуда я такие слова знаю. Отмазался тем, что Гарп проговорился, а говорить, что это, не хочет. Лица команды Шанкса, когда они узнали, что я внук Гарпа, надо было видеть. Выдали мне, правда, только методику обучения воли наблюдения, которую я и так помнил, жлобы. За тренировками под началом Гарпа пролетел ещё год и я сидел на кровати, ожидая, когда процесс загрузки закончится. А закончится он буквально через секунду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.