ID работы: 11925123

Приключения двух хреновых попаданцев

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
381
автор
Размер:
планируется Макси, написано 252 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 285 Отзывы 127 В сборник Скачать

Добро пожаловать домой, сопляк

Настройки текста
Pov Андрей

Калибровка системы «Игрок версия +» завершена. Желаете просмотреть архивные сообщения за последние 4 года? Да/Нет

Пока «иду» до… а, кстати, куда я иду? В общем, пока «иду» можно и посмотреть. Нажав «Да», перед моими глазами выскочило ОГРОМНОЕ количество сообщений. Открыв первое из них, увидел:

Парам пам пам Поздравляю, вы поели!

Pov Гарп Слабенький, конечно, Эйс. Я всего лишь его легонько обнял. А ещё он странный: вот шли, шли, и тут он начал генерировать жажду убийства круче некоторых пиратов, она была направлена куда-то в пустоту, так-что я решил это проигнорировать. Это далеко не первая странность, замеченная за ним. Но обычно эти странности были положительные, например, его аномальное умственное развитие. Интересно, а если бы у меня был внук, он тоже был бы таким же умным? Pov Андрей: В рот эб*л я это читать. У этой системы настройка сообщений вообще есть? Стоило мне это спросить, как передо мной появилась окно настроек системы. Покопавшись, нашёл фильтр сообщений и их стало меньше раз так в дох*я. Остались только о повышении характеристик от тренировок с Гарпом, сообщения о повышении репутации с выше обозначеным дедом и ещё одно.

Парам пам пам Сгенерирован квест: Стать хорошим и достойным внуком (вице-адмиралом дозора) Награда: +50000 опыта; +5000 репутации с Гарпом; +5000 репутации с фракцией «Морской дозор»; -5000 репутации с фракцией «Пираты»; Штраф за провал/отказ: -1000 репутации с Гарпом. Принять? Да/Нет

Вообще я бы этот квест не принимал но учитывая, на чьей спине я сейчас нахожусь… ну, его можно будет и не выполнять. Приняв квест я стал думать, что делать дальше. Вообще, в играх, обычно, есть характеристика персонажа, может, и у меня что-то такое есть. «Эм… система характеристика» — сказал я про себя. Статус: Имя: Эйс; Раса: Человек; Уровень 1: (0/15); Класс: личинка дозора; Под класс: — (открывается с 100 уровня); Hp: 200/2 в минуту. Характеристики: Сила: 10; Ловкость: 9; Скорость: 8; Выносливость: 6; Интеллект: 10; Мудрость: 10; Интуиция: 5; Сила духа: 15; Воля: 8; Харизма: 2; Контроль: 2; Удача: -5. Строение тела: Свободных очков характеристик: 0; Свободных очков умений: 0. Дополнительные характеристики: Огонь: 1%; Ветер: 0,9%; Молния: 0,1%; Земля: 0,01%; Вода: 0,5%; Жизнь: 0,01%; Смерть: 2%; Свет: 0,5%; Тьма: 0,5%; Порядок: 1%; Хаос: 0,5%. Пассивные навыки: «Тело игрока» «Разум игрока»; Особенности: Игрок, принц пиратов. Принц пиратов: Вы сын самого короля пиратов Репутация с подчинёнными вашей команды +1000 Репутация с дозором — 5000 Репутация с мировым правительством — 10000. Репутация: Гарп: 3000; Дозор: — 4800(ненависть); Мировое правительство: — 10000(лютая ненависть) . И как меня с такой репутацией на корабле не задушили? Вот Гарп — мужик, спасибо ему большое. А вообще, почему он обо мне заботится и кто он? Надо будет спросить Федю. Кстати, что-то мелькает в углу. Состояние Монки Д Луффи: Хп: 200; Расстояние: больше 1000 км; Лет: 0,8. Если освежить память, то Федя говорил что-то о том, что между Эйсом и Луффи разница в несколько лет. Но "0,8 лет" это конечно хорошо. Кстати, он надо мной прикалывался из-за того, что был на месяц старше меня. Жди, Федя, месть моя будет страшна.

Родство с тьмой: +0,5.

Тем временем меня уже дотащили до кого-то дома. Нас встретила полная женщина 30 лет на вид. Пока она разговаривала с Гарпом о том, что она бандитка, а не нянька, а я, принимая свою нелёгкую участь, вспомнил о том, что Федя говорил что-то про инвентарь. Дал мысленную команду системе и передо мной открылось пространство с 200 кубиками. Нажав на знак вопроса выше, чем вызвал вопросы со стороны женщины, узнал, что каждая может уместить 1 любой предмет до 500 кг. Оставшись с бандитами, получил сообщение о –3000 репутации с Дадан, заодно узнал её имя, услышал лекцию о том, какой я мелкий, ничтожный и ненужный, да и вообще, я теперь сам по себе. Женщина, отвесив пинок, отправила меня охотиться в лес. Решив отложить осмотр форума на потом, я пошёл за едой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.