ID работы: 11925123

Приключения двух хреновых попаданцев

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
381
автор
Размер:
планируется Макси, написано 252 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 285 Отзывы 128 В сборник Скачать

Начало пути Супер Бравлера

Настройки текста
Pov Федя:

Калибровка системы «Игрок +» завершена. Желаете просмотреть архивные сообщения за последние 4 года? Да/Нет

Нажал «Да» и получил кучу сообщений. Сразу активировал фильтры и оставил только нужное. Из них важным был только квест, в котором я должен стать вице-адмиралом дозора. Но я сразу отказался, -1000 репутации с Гарпом —конечно, печально, но не смертельно…надеюсь. Дозорным я точно не буду, только пираты, только хардкор. Проверив инвентарь и положив туда ножик, который спи… одолжил у Макино, зашёл на форум. Теперь самое сложное — ник. В приципе, кроме угара со стороны других игроков, я ничего не получу, ибо если буду выкладывать на продажу что-то, что кому-то нужно, то этому кому-то будет глубоко плевать, как меня звать. И так я стал Супер Бравлером. Ну, учитывая, что этой тушке сейчас 4 то всё сходится. Первое, на что я обратил внимание — наличие кланов. Это плохо, ни в один из них я вступать не собираюсь, а скорее буду как неуловимый Джо, да, тот самый, который нахрен ни кому не нужен.

Парам пам пам Поздравляем, навык сгенерирован действием. Копирка 1 уровня: Шанс того что вы скопируете увиденную способность/навык 1%

Да это же ОХРЕННЕНО, ТАКОЙ ЧИТ!!! Это я могу скопировать способности Логий, просто их увидев, если ещё вспоминать, что я могу использовать сферы копирования навыка и продавать на аукционе… *30 минут влажных мечтаний спустя* Так, продолжим. Статус: Имя: Луффи; Раса: человек; Уровень: 1 (0/15); Класс: личинка; Под класс: — (открывается с 100 уровня); Hp: 200/2 в минуту; Сила: 10; Скорость: 11; Ловкость: 12; Выносливость: 12; Интелект: 15; Мудрость: 5; Интуиция: 15; Сила духа: 30; Воля: 10; Харизма: 2; Контроль: -10; Удача: 20. Строение тела: Свободных очков характеристик: 0; Свободных очков умений: 0. Дополнительные характеристики: Огонь: 0,5%; Ветер: 0,3%; Молния: -50%; Земля: 0,01%; Вода: -100%; Жизнь: 0,01; Смерть: 2%; Свет: 0,01%; Тьма: 1%; Порядок: 0,01%; Хаос: 1%. Пассивные навыки: «Тело игрока» «Разум игрока» «Копирка»1 уровень. Особенности: Игрок, обладатель фрукта гому-гому но. Репутация: Гарп: 2000; Макино: 2000; Шанкс: 4000; Морской дозор: 200. Ну, в отрицательном родстве с водой и молнией ничего удивительного. Контроль расстроил, но, в принципе, правда, контроль над силой фрукта у меня отрицательный. Ну а так — всё нормально. Так, я только сейчас заметил. Что это мигает? Состояние Эйса: Хп: 300; Уровень: 10; Расстояние: меньше 100 км; Лет: 7. О, это что-то новенькое. Интересно, а он всё это время мою мини характеристику видел? Ладно, пофиг, есть ещё одно важное дело. Pov Макино: Луффи — очень странный ребёнок. Сегодня я почувствовала, что на меня кто-то смотрит, хотя в баре никого не было. Осмотревшись по сторонам, я увидела его, он молча наблюдал за мной с лестницы. — Луффи тебе что-то нужно? — Ответив «нет не надо», он скрылся в своей комнате. Странный ребёнок. Pov Федя: Получив оповещение о понижении репутации с Макино на 100 единиц, я продолжил читать главное сообщение.

Парам пам пам Навык сгенерирован действием «Обзор». Обзор: 1 уровень,

Позволяет увидеть информацию о существе/объекте. Откат: 30 секунд.

Вышел на улицу, протестировал навык на каком-то случайном жителе и понял, что на первом уровне он ничего, кроме имени не показывает. Но «обозрев» ещё 9 жителей, получил 2 уровень навыка. Ну, что же, у меня появились планы на ближайший день.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.