ID работы: 11925123

Приключения двух хреновых попаданцев

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
381
автор
Размер:
планируется Макси, написано 252 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 285 Отзывы 128 В сборник Скачать

Начало пути Легендарного охотника

Настройки текста
Pov Андрей. «ДА ЧТОБЫ, Я, ЕЩЁ РАЗ ПОСЛУШАЛ ЭТОГО УРОДА. ФЕДЯ ВСТРЕЧУ, УРОЮ!» Думал я пока лежал на кровати в доме бандитов, весь в бинтах и синяках. ХП уже восстановилось, так что жизни ничего не угрожает, но осадочек то остался! Когда я вышел на охоту я думал что здесь будут мелкие зверушки типа зайцев. И что я поймаю одного, принесу бандитам и они за это со мной едой поделятся. Как я понял, если я умру, то Гарп их найдёт и смерть им покажется лёгкой участью. Когда я обнаружил зайца на поляне, меня обнаружил тот, кто пытался обнаружить зайца до меня. ЧЁРТОВ ТИГР. Он напал на меня и ударил лапой, тем самым отправив меня в ближайшее дерево. Это снесло мне 150 ХП. Боль была адская. Но походу из-за адреналина я как-то смог удрать. Ну как удрать, когда я шёл к этой поляне я проходил через «мост». Бревно которые упало с одного края пропасти на другой. Тигр походу был сильно голодный, поэтому не раздумывая прыгнул за мной но не удержался на бревне и упал в воду. Проверять выжил он или нет желания у меня не было. Я как-то дополз до дома, где мне прочитав лекцию о моих умственных способностях, «вылечили». Наложили бинты на кровоточащие места, авось и так заживёт. Спасибо системе за автоматическую регенерацию ХП. На следующий день, со мной отправили одного из бандитов чтобы он, научил меня охотится. Впринцепе то что он рассказывал было правильно. Если не учитывать что вчера они мне даже ножа не дали. Ну короче делать ловушки для мелкой живности я научился. А также научился вырезать трупы животных. Система не оставила это без внимания.

Парам пам пам Навык сгенерирован действием Свежевальщик 1 уровнь

Как я понял, этот навык позволяет просто взяв в руки труп животины её разделать автоматически. Но полученных таким способом ресурсов было значительно меньше чем если всё делать ручками. Так на первом уровне я с кролика мог получить только его шкуру, да и то только треть. А когда я разделал ещё одну животину навык приобрёл второй уровень. Теперь я мог получить кроме трети шкуры ещё и треть ножки. Короче пока я этот навык не про качаю его лучше не юзать. Кстати за этих кроликов мне отпало 10 опыта, ещё 5 и будет 2 уровень. Следующий день меня обрадовал сообщением от системы.

Парам пам пам Поздравляем вы получили квест «Охотник новичок» За день убить трёх зайцев/кроликов Награда: 100 опыта Штраф за провал/отказ: Нету

Вот хороший квест, не то что этот с вступлением в дозор. Берём и идём выполнять. В этот раз я пошёл с самого утра и один. И дело не в самоуверенности, а в том что мне опять выдали пинка под зад. Ну хоть нож вместе с пинком дали. Проторчал я в лесу до самой ночи. Ибо квест будет перезапущен или вообще провален если я не выполню его за один день, таймер на это намекает. Я даже встретил того самого тигра. Откуда такая уверенность что это тот же тигр? Я долго в него всматривался и мне система выдала:

Парам пам пам Поздравляем Навык сгенерирован действием «Обзор» уровень 1 Позволяет увидеть информацию о существе/объекте.

И я так обрадовался новому навык что случайно спалился. Благо путь отступления был уже отработан поэтому потерял только 10 ХП когда падал с дерева. То что тигр не спешил прыгать на бревно много о чём говорило, в отличии от «Обзора» который выдал «Тигр» и всё! Спасибо, блин. С горем по полам но квест я выполнил и мог похвастаться 4 уровнем. Мне пришло +30 ХП, и +3 к регенерации в минуту, силе, скорости, ловкости, выносливости и интеллекту. Надо будет спросить у Феди чем мудрость отличается от интеллекта. Также мне выдали 3 очка характеристик. За них можно прокачать любую из характеристик но лучше всё же качать мудрость, силу духа, волю, интуицию, контроль и удачу, эти характеристики не качаются никак кроме очков характеристик. +5 к скорости и 2 к выносливости от моих побегушек с тигром это показали. До следующего уровня мне нужно ещё 90 опыта. А пришло мне 115 за квест и трёх зайцев. Плюс прокачал «Свежевальщика» до 4 уровня. Так ещё и сродство с землёй поднялось на 2 %. Не уверен почему, наверное потому что в земле валялся. Ну всё не так плохо. Ладно Федя, живи, пока.

Сродство со светом +0,5%

После еды когда я уже шёл спать я вспомнил что так и не посмотрел форум. А ладно пофиг, потому что сейчас я хочу только одного СПАТЬ!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.