ID работы: 11925123

Приключения двух хреновых попаданцев

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
381
автор
Размер:
планируется Макси, написано 252 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 285 Отзывы 128 В сборник Скачать

Тренировки воли наблюдения

Настройки текста
Pov Федя Сейчас я занимался важным делом. Проверял что прочнее, стена или моя пустая голова. А всё дело было в том что я повысил уровень «Обзора» до восьмого. Как я выяснил за «Обзор» человека дают 1 единицу опыта, а за предмет 0,2. За человека/предмет который я уже проверил опыта вообще не дают. А также необходимое количество повышается с каждым уровнем на 5. То есть если для перехода на второй уровень мне нужно было 10 то для второго 15. Так я набрал 130 опыта с людей (по меркам вселенной «One piece» в этой деревушке людей живёт довольно много, но вот по меркам моего родного нет) и 50 с предметов. Забавный был момент когда я применил «Обзор» на гитаре местного сумасшедшего деда. Имя: Шелли Раса: гитара. А бьюсь я головой об стенку потому что это всё я вычислил сам. Но я у системы спросил «система, а какие плюшки даются игрокам с версией +?» В этот момент передо мной появилось меню с названием «Функции системы +» где было три пункта, один из которых мигал. В нём было написано «включить показатель опыта способностей?». То есть всё что я узнал я мог легко увидеть просто включив эту функцию. Кстати, для продвижения «Копирки» нужно две единицы опыта. Учитывая как работал прогресс с «Обзором» то для набора второго уровня мне нужно что-то скопировать два раза. А учитывая что шанс этого 1%... Поспешил я с выводом о крутости этой абилки. Вторая функция была уже включена, она увеличила вместимости одной клетки инвентаря с 200 кг до 500 кг. А третья была интереснее. Она позволяла видеть какие, сколько и какого уровня будут мобы в иллюзорном барьере. Пока я не выучу волю наблюдения мне туда идти рано, но функция все равно полезна. Возвращаясь к «Обзору» с его помощью я сейчас видел. Имя: Гарп Раса: человек Уровень: 256 Хп: 20000/500 в минуту Сила: 540 Скорость: 180 Ловкость: 345 А стоит передо мной Гарп потому что я его попросил помочь в тренировке воли наблюдения. Тренировка заключается в том что ученик завязывает глаза, садится в позу лотоса, а мудрый наставник становится позади него и бьёт палкой по его пустой башке. Задача ученика спасти голову от справедливой кары, путём уклонения от палки учителя. Гарп на удивление легко согласился помочь. И вот я, с завязанными глазами, готовлюсь уклоняться, но тут, краем уха слышу, что ранее выданная Гарпу палка упала где-то вдали и хруст костяшек рук над моей головой. Я снял повязку и уже готовился объяснять Гарпу что моя голова хоть и тупая но ещё мне нужна, но не успел. Получил прямое попадание «Кулака любви». А снесло мне это 100 хп. М-да даже без «Обзора» могу сказать что у Гарпа контроль где то в районе ста тысяч. С его то силой не превратить мою голову в фарш и снести 100 ХП, а не 199 нужно ОЧЕНЬ постараться. Но во всём этом есть кое что хорошее.

Парам пам пам Поздравляем Вы успешно скопировали «Кулак любви» «Кулак любви» Сносит половину здоровья цели Дополнительно: Если цель ваш сын, или внук, для него удар будет в 10 раз больнее. Откат: 10 минут

Походу поспешил с выводами о охрененном контроле Гарпа. Ладно, пофиг. Главное то что у меня наконец-то появилась атакующая способность. Причём какая. Это я Гарпу с одного удара 10000 ХП сниму. Конечно у него останется ещё 10000 хп, да и откат никто не отменял. Так что эта способность не даёт право сражаться с МОНСТРАМИ. Но что-то сделать я уже смогу. Да и сам факт того что моя способность сработала был просто охрененный. Теперь я на шаг ближе к второму уровня "Копирки" Убедив Гарпа взять палку мы продолжили тренировку. И вот через пять минут.

Парам пам пам Поздравляем Навык создан действием «Воля наблюдения» 1 уровень Обостряет все 6 чувств до максимума на 2 секунды. Откат: минута

Ага, идите ка вы в долгое, пешее, эротическое путешествие, туда, куда не светит солнце. МИНУТА ОТКАТА. Я понимаю что это первый уровень, но это слишком долго для такой необходимой в бою способности. Скорее всего здесь сразу дают полный функционал воли наблюдения. Поэтому такой малый срок действия и такой долгий откат. Но лучшее я продолжу тренировки с Гарпом, они мне ещё и выносливость на 2 единицы прокачали за эти 5 минут. Да и из-за того что тренируемся мы на солнце сродство со огнём на 1,3% выросло. Короче, продолжаю тренировку, чтобы я мог использовать волю наблюдения без системы и отката. И когда решу что неплохо её изучил отправлюсь в свой первый иллюзорный барьер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.