ID работы: 11925123

Приключения двух хреновых попаданцев

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
381
автор
Размер:
планируется Макси, написано 252 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 285 Отзывы 127 В сборник Скачать

Monkey

Настройки текста
Pov Андрей Проснувшись решил первым делом проверить этот мифический форум. Дав команду системе увидел перед собой окно регистрации. Мне надо как-то придумать себе ник. Решил взять свой ник который использовал в играх. Black badun. Зайдя на форум начал осматривать функции. Там по сути было три вкладки. Кланы, аукцион и чаты. На аукционе была своя валюта, некие КД и КС. Почитав чат «Советы для новичков» я узнал что КД это кристалл души который выпадает с живых существ которых ты убиваешь. Б*яяяяя, а я думал что в тушках тех трёх кроликов забыли камни. Также узнал что КС это кристалл сущности, выпадает из мобов в иллюзорных барьера. Что такое иллюзорные барьеры тоже узнал. Это способность «Игроков» которая не отображается в навыках. Она позволяет открывать портал в другое измерение созданное системой. Там обитают мобы, чей уровень опасности зависит от барьера. За прохождения барьера ты получаешь награду. Чем сложнее барьер тем выше награда. Но здесь ещё многое зависит от удачи. В барьере 5 уровня может награда попасться лучше чем в барьер 15. Также при первом прохождении награда будет выше. Эти барьеры меня заинтересовали, а потому я побежал тестировать. Как я прочитал в настройках есть фраза активатор, которая отвечает за открытие барьера. У меня фраза была… не стандартной. «Ну, удачной дороги, сталкер.» Я не против, просто не обычно. В лесу я нашёл места где был барьер 4 уровня. Как раз для меня. Сказав «Ну, удачной дороги, сталкер» переместился в уже другой лес. Он вроде был и тот же самый ощущался как то не так. Оглядевшись я увидел что деревья стоят невероятно близко друг к другу, создавая подобие стены. Путь у меня был только один по этому я отправился вперёд. Первым кого я встретил на своём пути была обезьяна на одной из веток. «Обзор» выдал

Обезьяна

М-да, лучшее он не стал. Достав из инвентаря нож я побежал на эту обезьяну. Она спрыгнула с ветки и когда я за носил руку для удара, дала мне ногой по животу. От боли я выронил нож, а система сообщила о потере 30 ХП. Я отскочил от обезьяны на 2 шага, но она не собиралась останавливаться. Обезьяна нанесла мне 2 удара руками которые я заблокировал, но после с ноги ударила прям по колену. Из-за удара я присел на выше обозначенное колено. Обезьяна использовала это и ударила мне по лицу рукой. От всего этого я потерял ещё 50 хп. Собравшись с силами я оттолкнул обезьяну рукой. Похоже она не ожидала от меня ответа, поэтому и получила. Не теряя времени я прыгнул на обезьяну прижав к земле её руки и ноги. После я начал бить её голову своей пока она не перестала дышать. Подобрав нож и разобрав труп я спрятался в кусты. За время я не беспокоюсь, ибо на форуме писали что я здесь могу торчать хоть месяц, в моём мире пройдёт не больше секунды. А пока лежу без дела регенерация работает в поте лица. Через пол часа я полностью восстановился. Так то восстановился я ещё раньше, но для восстановления решимости, понадобилось большее времени. Следующие обезьяны не особо отличаюсь от предыдущей. Они были довольно прыткими, но мой нож был быстрее. Эти обезьяны не представляли особой угрозы, просто я не был к такому готов. Проблемы начались когда на меня напала групп из 2 крупных обезьян. Их рост был примерно 1,5 метров. Но кроме размера, внешнее, от обезьян которые были до этого они никак не отличались. Здесь мне пришлось вспомнить мой побег от тигра, ибо когда тебя одним ударом по голове снесли 100 ХП ситуация становится очень опасной. Но в один момент я заметил что они перестали за мной следовать и посмотрев мне в до гонку развернулись и ушли. В чём была причина я не знаю, но сам факт этого меня очень радует. Я снова отлежался в кустах и вернулся к ним. Когда этот круг повторил я в 3 раз я заметил что они становятся всё слабее и слабее. А порезы которые я чудом оставил не заживают. То есть в отличии от меня у них нет регенерации. Повторив это круг ещё раз 10, я наконец то смог их убить, а также понять почему они меня не преследовали. Эти двое были не дикими обезьянами, а охранниками, которые охраняли свою королеву, обезьяну 3 метра ростом и с короной на голове. С ней было справится легче чем с теми двумя. Она была не особо быстрой так и к тому же она была одна. Победив её со второй попытки, всё же под удар я подставился. Я открыл сундук, который охраняла «королева». Там был меч, посмотрев на который Система мне выдала характеристику. Меч (обычный) Уровень: 5 Урон:50 Ну не плохо лучше моего ножа, наверное. В случае с ножом сколько урона он наносит я не видел. Но предполагаю что меч будет лучше. Так же в сундуке было 50 золотых монет. А ещё банан. Да обычный банан. В первый раз дают более крутую награду? Что то не хочу я сюда соваться во второй раз. Собрав всё полезное со всех обезьян отправился на выход из барьера и домой. Отдав часть мяса бандитам отправился на кровать. Но прежде чем засыпать провёл ревизию полученного. Во первых от всех этих побегушек, назвать это битвой у меня язык не поворачивается, моя скорость повысилась на 10, выносливость на 6 и ловкость на 2. Потом у меня теперь 7 КС обычных обезьян 2 КС обезьян 1,5 метра и 1 КС королевы обезьян. Шкуру и мясо я тоже посчитал, если кратко то много, а если точнее то мне лень. «Свежевальщик» кстати прокачался до 8 уровня. А я сам получил 700 опыта и повысил свой уровень до 9. Получил + 50 HP, 5 к регенерации, силе, скорости, ловкости, выносливости и интеллекту, 5 очков характеристик и 1 очко умения. Ну на этом как бы и всё, а теперь СПАТЬ!!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.