ID работы: 11925123

Приключения двух хреновых попаданцев

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
381
автор
Размер:
планируется Макси, написано 252 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 285 Отзывы 127 В сборник Скачать

Решение важнейшого вопроса

Настройки текста
Примечания:
Pov Андрей Проснулся, потянулся и спросил «что это был за пи*дец» у своего дорогого друга. Сам друг был в состоянии между «умрите все вокруг» и «добейте чтоб не мучался». Но к первому он был всё же ближе, рассудив что с его состоянием убить меня будет проблематично он ответил. -Это была суккуба -Спасибо кэп, а теперь поподробнее.- Ещё раз прикинув свои шансы на победу, он грустно вздохнул и продолжил говорить -Суккуба, демон похоти женского рода, есть ещё инкубы, тоже самое только они мужики. Я с ней заключил контракт по которому она нам будет доставлять книги по магии, а мы ей КС в качестве оплаты. Когда подрастёшь можешь призывать их и с другими целями. Идеологию «я этого не делаю, а значит и другие не должны» не поддерживаю. Кстати, раз мы заговорили о похоти, надобно решить очень важный вопрос.- На этих словах этот…этот…Федя достал порно журнал с девушками из «one piece» -Нах*я, а главное зачем ты эту порнушку достал?-После этого Федя свернул журнал в трубочку и дал мне по башке. -Идиот, это не «порнуха» какая-то. Это научный журнал. -И в каком месте, он научный. -Во первых, с ним хорошо учить биологию, с ним в принципе хорошо, во вторых, с его помощью нам будет легче распределять тянок. -Что? Я не очень то люблю биологию в принципе, а разделять красивых девушек я не готов. -Хех, не плохо сюморнул, но разделять в смысле делить между собой, а не препарировать. Так самый главный вопрос, гарем хочешь? -Да не особо -Так и запишем, да не…особо. Ты что гарем не хочешь?-Смотря на его удивлённую рожу даже сразу и не поймёшь, что он минуту назад был как студент после своей первой вписки. -Ну да, не хочу. -Удивлён, надо будет попросить записать тебя в зелёную книгу игроков… б*я клан. Ладно, закончим и присоединимся. Вопрос number two, Нами или Робин- И этот из…ледователь открыл порно журнал чётко на странице с Нами и Робин, количество одежды на которых находилось на уровне между «голая» и «ОЧЕНЬ открытый купальник». -М-да из…ледователь чёртов. Ладно, если уж выбирать, а по твоему взгляду видно что ты не отстанешь, то я выбираю Робин. -…-По выражению морды Феди можно было понять что у него идёт активная мыслительная деятельность. После он сказал мне подождать минутку, достал блокнот и начал что-то туда записывать Теория номер 1 «Робин магнит для мечников» Сейчас Андрей сказал что между Нами и Робин он выбирает Робин. Это при том что он дальше «Арлонг парка» ничего не видел. В нашем мире Робин активно шиперили с Зоро и Ло. Они оба являются мечниками. А теперь ещё и Андрей, чей под класс буквально называется «мечник», выбирает Робин. Один раз случайность, два совпадение, три статистика. Вывод: мне нельзя прикасаться к мечу, а то ещё захочу изменить Нами с девушкой лучшего друга. Богам на такое интересно будет посмотреть, наверное, но мне такая санта барбара не нужна. Pov Андрей Закончив писать, Федя закрыл блокнот и продолжил разделение. -Так значит ты выбираешь Робин, ну а мне соответственно достаётся Нами.- Меня немного смущает то что мы говорим о людях как о вещах, но зная Федю, даже если Нами окажется у него в полной власти, то ничего плохого он с ней делать не будет. Хмм… почему у меня ощущение что правильнее будет не «если», а «когда»? -Есть ещё две тянки которых нам надо обсудить. Первая, Перона.- Федя открыл журнал на странице с розово волосой девушкой с странными глазами. Но учитывая что это за журнал, на глаза внимание я особо не обращал.-Вторая, Боа Хэнкок-. После он развернул журнал на странице с черноволосой девушкой которая была очень похожа на Робин. Единственное отличие которое я заметил были серёжки в виде змеи. «Одежду» за отличия я не считал.- В случае с Нами и Робин, план по их завоеванию прост и понятен, для меня, но вот этих двух даже как членов команды получить никак не получится. Если не использовать приворотное зелье. -Приворотное зелье? -Добавляешь каплю крови. Даёшь жертве выпить. И жертва до безумия влюбляется в того чья кровь была добавлена в зелье. Таким зельем нам нужно опоить этих двоих. И нет, каждую встречную тян опаивать приворотным я не буду. Нам нужны эти двое из-за их имбових способностей. В случае Пероны, если сработает моя «Копирка» то можем и не поить. А вот Боа…скажем так, у неё очень специализированные способности. Брать их к себе, то есть заставлять тебя сделать гарем, не буду. Если хочешь пожалуйста, если не хочешь, то заберу себе. -Ладно… способности действительно имбовые? -Способны победить таких монстров как Гарп. Персону смог победить только Бог Усопп и здесь без приколов, Усопп один из очень не многих кто мог победить Перону. Остальные это те, кто достаточно быстрый чтобы уклониться от её атаки. Важный момент, именно уклониться, защитится не возможно. Просто у Бога Усоппа иммунитет. Кстати из хороших новостей, благодаря «Разуму игрока» у нас, скорее всего, тоже есть иммунитет. А Боа Хэнкок так никто и не побеждал. Она пользуется своим главным оружием, тем фактом, что она красивая женщина. Ты смеёшься, а по факту ей могут противостоять только такие дурачки как каноный Луфарь, которому до внешней красоты дела вообще нет, ну и как в случае с Пероной, те кто достаточно быстры чтобы уклониться от её атак. Защитится опять же не возможно и кстати, в этом случае я в «Разуме игрока» не уверен. -И как ты планируешь влить в неё зелье при таком раскладе? -Повторюсь, обоим девушкам могут противостоять те кто достаточно быстры чтобы уклониться. -Ааа, стоп, ты их будешь вырубать чтобы влить зелье? -После того как волью, для них это будет на уровне «бьёт, значит любит». -М-да, нехорошо это как-то. Может ты их хотя-бы тогда «использовать» не будешь -А ты жесток, хвалю. Представь что будет испытывать девушка, которая открыто признаётся своему объекту обожания в любви и готова пойти на ВСЁ что он попросит, но при этом он относится к ней как к «оружию», а сам развлекается с какой-то рыжеволосой курицей? -Ну да, если смотреть с этой стороны то луче уж «использовать» чем забить. -Как я и сказал, я не буду каждую опаивать приворотным. Эти две просто очень особый случай, а их сила нам пригодится. -Ладно. Пошли на тренировку и на охоту -Го.- Сказал немного оклемавшийся Федя Выходя из комнаты, меня не покидало ощущение что я что-то забыл. И судя по лицу Феди, он тоже что-то забыл.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.