ID работы: 11925123

Приключения двух хреновых попаданцев

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
381
автор
Размер:
планируется Макси, написано 252 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 285 Отзывы 127 В сборник Скачать

Душевный разговор

Настройки текста
Pov Федя Сейчас, Андрей снова качественно исполнял роль чертилы. Мн…нам, снова понадобилось призвать дИмона и в это раз реально димона. -Вроде всё.-Андрей отчитался о том как он хорошо справился в роли чертилы.- Ты снова назвал меня чертилой в мыслях, да? -Не мешай мне читать волшебные слова -Да да, как скажешь. Через минуту -Вы меня звали де…-Надо будет записать, либо этот инкуб молодняк, либо суккубы и инкубы своё удивление скрывать не умеют. А значит у Лелу были «случаи» -ФЕДЯ ЧТО ЭТО ЗА ХУ*НЯ- О уже ху*ня, а в прошлый раз он упоминал другой половой орган. -Это инкуб, мужская версия суккуб. -На кой ты его призвал? -Ради взаимовыгодной сделки. -Сделки?- Это Андрей спросил одновременно с инкубом -Эмм… -Алул- Так, в его имени тоже 2 буквы «л» и оно тоже состоит из четырёх букв. Но в его случае «л» вторая и четвёртая буква, а у суккуб первая и третья. Мне точно надо будет это исследовать -Алул, я хочу скопировать ваши способности инкуба в обмен на это.- И достаю 10 низкоуровневых КС. От этого у Алула даже слюна изо рта потекла. -Согласен.- Получив согласие протянул ему сферу копирования навыка и объяснил как она работает. После получения навыка я попрощался с Алулом и стёр часть круга призыва. А вручённую им визитку скомкал и выбросил. -Федя…- Андрей выглядел очень злым. -Андрюх не парься, я тебе могу скопировать навык и не тратить 10 КС. -ТЫ ПОТРАТИЛ СФЕРУ КОПИРОВАНИЯ НА БЕЗПОЛЕЗНУЮ ХРЕНЬ!- Андрей решил более подробно расписать причину своего негодования. -Вот проведёшь ночь с Робин и посмотрим как ты потом запоёшь. -ЧТО ЭТО ЗА ХУ*НЯ?!- К моему удивлению рот Андрея был закрыт. Повернувшись в сторону голоса мы увидели… -ГАРП!?- Надо будет записать, призыв демона НЕ повод выключать волю наблюдения

10 минут назад

Pov Гарп С начала, я планировал сдать Луффи в лапы Дадан когда ему стукнет 7. Но он также как и Эйс демонстрировал невероятно быстрое развитие. Поэтому я решил что нужно быстрее начать приучать Луффи к взрослой жизни. Через 3 дня Эйсу исполнится 8, в честь этого я взял трёх недельный выходной, Сенгоку не забыл сказать «ты итак не работаешь, так какая разница где ты будешь?» И сейчас я иду проверить своих внуков, Эйса я тоже считаю частью семьи. Если я узнаю, что бандиты сделали что-то с моими дорогими внуками то я их… О, мои дорогие внуки, интересно что они здесь делают. -Верховный демон похоти я взываю к тебе! Услышь мои слова и отправь мне демона меча. Что он говорит? Демоны, похоть и это что КРОВЬ?! Так пора на стучать по их башкам. И только я собирался выходить из кустов как из кровавого рисунка пошёл дым. И стоило ему развеяться как я увидел…СТРИПТЕЗЁРА. Диалог между Луффи и этим «танцором» прошёл для меня как в тумане. Стриптизёр исчез также быстро как и появился. А Эйс начал задавать правильные и логичные вопросы Луффи. Но потом тоже начал что-то говорить о каких-то сферах копирования. Нет, мне пора выходить -ЧТО ЭТО ЗА ХУ*НЯ?! -ГАРП!? Pov Федя -Ну…если мы скажем что призывали демона, а сами мы из другого мира ты нам поверишь? -НЕТ! -Ну…тогда мы тебе ничего не можем сказать.- Я не тупой и вывожу его специально. И тот результат на который я надеялся не заставил себя ждать. -КУЛАК ЛЮБВИ.- Вот она, техника «Кулак любви» в исполнении своего создателя. Гарп может использовать её без перезарядки, а потому второго шанса у меня не будет. Покрыв свою руку волей вооружения и активировав «Кулак любви», направил свой кулачок на встречу смер… ручищи Гарпа. -ААААААА.- Это мы с Гарпом выдали синхронно. Вы видели сколько у него ХП? Так что не удивительно что его проняло когда он потерял половину. -Это более весомое доказательство моих слов? -Ты знаешь волю вооружения? -МЫ, знаем.- Сказав это кивнул Андрею и он покрыл свой кулак волей вооружения.- Мы всё тебе объясним, но ты не должен на нас кидаться, а также используй волю наблюдения чтобы понять что мы не врём. -Вы и про волю наблюдения знаете? -И про королевскую тоже, правда пользоваться не умеем. -Эхх, ладно, я вас слушаю, но если мне что-то не понравится.-В этот момент Гарп угрожающе похрустел костями рук, давая понять что в случае чего, одним «Кулаком любви» мы не отделаемся.

Спустя час

-В это… крайне трудно верится.- Надо отдать Гарпу должное, за всё время истории он нас почти не перебивал и лишь несколько раз задавал пару уточняющих вопросов. -Если подытожить, вы умерли в своём мире, после чего Боги переместили вас в этот мир в тела Луффи и Эйса, а также даровав силы? -Да.- И показательно пару раз достал из инвентаря достал мешки с монетами, а после запихнул назад. -А также вы знаете что будет происходить в этом мире потому что в вашем наш мир был представлен в виде книги? -Да.-О том что знаю только я и что такое манга я решил Гарпу не говорить. -В это… крайне трудно поверить, но… я не заметил лжи.- Манга это книжка с картинками, так что не ложь.- Хорошо, скажите мне несколько вещей, как сложилась судьба Эйса и Луффи и что вы собираетесь делать? - Оба стали пиратами, мы собираемся сделать тоже самое. Они оба сначала были лидерами своих команд, но Эйс присоединился к Белоусу, а Луффи так и продолжил быть капитаном. Луффи, скорее всего… -Что значит «скорее всего» -Книга ещё не закончена, поэтому утверждать с 100% гарантией не могу. -Ясно… -Так вот, Луффи, скорее всего, станет королём пиратов, последнее что я застал это то как он сражался с Кайдо?- Гарп явно был шокирован, но рассказ не прерывал.- А Эйс… умер. -ЧТО?!- Похоже это Гарп уже не выдержал.- Кто посмел? -Дозор.- По лицу Гарпа, в этот момент, можно было сказать, что он в невероятном шоке и просто не знает что говорить. Как говорит Неведомая Хрень-сама «сейчас ему в голову не один менталист не сунется», вроде как-то так. -Как? -Его захватил пират чёрная борода, Тич, сейчас он должен быть на службе у Белоуса. Он предал команду убив одного из лидеров, поскольку Тич был в дивизии Эйса он посчитал своим долгом отправится за ним и убить его. Хотя Белоус и пытался отговорить Эйса, но не вышло. В итоге Тич победил Эйса и передал его дозору, где того казнили. -Как…как я действовал? -Ты не помог, но и не стал препятствовать. А после намеревался убить Акайну, Сенгоку ели тебя отговорил. -Акайну!- Если магма чел всё ещё вице-адмирал, стать адмиралом ему будет намного сложнее. -Он нанёс финальный удар. -Чёрт! - В очередной раз проникаюсь уважением к Гарпу. О Эйсе он знает НИЧЕГО но все равно переживает из-за его смерти. Из положительных моментов, он походу забыл, что я сказал «мы тоже будем пиратами». - И вы тоже собираетесь стать пиратами?- А нет, не забыл.- Надо вытрясти эту дурь с ваших тупых голов. Забег был долгий и насыщенный «интересными» событиями и «непередаваемыми» ощущениями. Назову его «Спаси свои stell ball run». Но зато скорость, выносливость, ловкость и интуиция росли как на дрожжах. Закончив спасение шаров и не только, Гарп взял нас за шкирку и повёл в дом. Хех, я до этого и не замечал что перестал называть это место «халупой». Оповестив нас что оказывается у Андрюхи завтра днюха, мы отправились на боковую, да и Гарп с нами. Но меня не покидало чувство что я что-то забыл… -Клан!- Не надо было говорить это вслух, Гарп не обрадовался, ладно, займусь этим позже.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.