ID работы: 11925123

Приключения двух хреновых попаданцев

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
381
автор
Размер:
планируется Макси, написано 252 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 285 Отзывы 128 В сборник Скачать

Почувствуй силу Сабо

Настройки текста
Pov Федя Планы на завтра: 1)Добить сродство с водой до 0 2)Призвать Хапсиэля 3)Выпросить у системы достижение «кроватный мудрец» Хотя не, зачем ждать завтра? -Система, дай достижение «кроватный мудрец» или что-то типа Выполняю запрос «или что-то типа» -…Система, губозакаточная машина это не «что-то типа»…молчит, ладно, интересно, а на аукционе, в качестве редкого артефакта купят?...Система, зачем ты мне выдала ещё одну? -Луффи, вот принёс, как ты и просил.- Сказав это получил мешок картошки. -Спасибо конечно, но я ничего такого не заказывал, я вообще ничего не…- В этот момент я активировал волю наблюдения, я пытаюсь её держать активной всегда, но когда сам по себе, делаю перерывы.- А кто это у нас? - О, уже заметил? Сабо, заходи.- Мне послышалось или он сказал… - Здравствуйте Луффи-сан! -… -… -… -Эйс, а где ты его нашёл? - Ну… я встретил его голодным, лежащим в переулке и решил помочь. Ну а там разговорились и я решил научить его охотится, ты с нами?- М-да, уже с несварением полежать нельзя. И чё теперь делать? Можно просто забить, но это же скучно. Хммм… мне как раз нужен был подопытный кролик.- Сабо - Д…да!- Парень нервничал потому что я выпускал слабые импульсы воли вооружения в воздух. Это не «Яки» и уж тем более не королевская воля, но угрозу собеседник почувствует. - Какие у тебя планы на будущее. - А? Ну…я не думал об этом…- Грустно заявил блондинчик. - Через 12 лет, мы собираемся отправится в плаванье, мы можем предложить тебе место в команде. - ПРАВДА?!- Это был сдвоенный вопрос от Андрея и Сабо. - Да, но для этого тебе нужно кое что сделать. Это сфера дарует тебе волшебные силы, тебе нужно лишь взять её в руки и захотеть их принять НО это будет ОЧЕНЬ больно и есть большой шанс того что ты не выживешь. Если же ты справишься, то обещаю тебе место в команде и тренировки. - Луффи, что в сфере?- Выглядел Андрей крайне серьёзным - Очаг маны. Приняв его, он сможет колдовать, как и я. - Система же чётко дала понять, что ты выжил благодаря удаче и сейчас ты хочешь просто избавится от парня? - Во первых, я не настолько расточительный чтобы так просто избавляться от людей. Во вторых, я провёл исследования, если кратко, то все нормальные игроки, получают очаги чакры, маны и т.д. через сферы копирования купленные на аукционе у других игроков. В этом случае, система, за скромную плату, подгоняет магические способности под необходимый мир. Я можно сказать, пережил операцию на сердце без анестезии. В этом конкретном случае анестезия это удар битой по башке, но вот только бьёт Гарп. То есть шанс того что он выживет 50 на 50. - Нахрена вообще это всё? Я могу обучать его. - Вот только есть одно, по моему хитрому и коварному плану, у нас в команде и так 3 мечника. Ты, Зоро и секрет.- В этот момент, у Андрея задёргался глаз. - Ну отказаться от Зоро не вариант, а от третьего отказаться не? - Там очень коварный и хитрый план с заделом на далёкое будущее, так что не, не вариант. - Тогда… - То есть, мне нужно принять эту силу и тогда вы возьмёте меня в команду и будете меня обучать. Но при этом шанс выжить в 50 на 50, а если я не возьму эту силу – буду без полезным балластом, всё так?- А Сабо не плох, смог с нашей какофонии звуков, которую кто-то по не знанию мог назвать беседой, вычленить всё самое главное. - Да, именно так. - Хорошо, тогда я принимаю эти условия.- Сказав это он взял у меня сферу копирования.- АААААААА - Похоже анестезия не сработала. - Чёрт, Сабо! - Успокойся, если увижу что будет одной ногой в могиле волью зелье. Сейчас он только испытывает адскую боль, ХП и половину не потерял.- Андрей хоть и был против этого, но поделать уже чисто физически ничего не мог. Да и о всех опасностях я Сабо предупредил, так что ко мне никаких претензий нет. -АААААА Спустя 5 минут Бандиты несколько раз пытались к нам ворваться, но Андрей прогонял их словами «ничего не обычного, просто Федя проводит научный эксперимент». Я теперь даже побаиваюсь смотреть в графу репутации с бандитами. Но всё хорошее рано или поздно заканчивается, вот и организм Сабо решил что он уже перестроился и пора заканчивать доставлять хозяину «не передаваемые» ощущения. За это время Сабо потерял 75% процентов ХП. Учитывая что у него всего 500 ХП потерял он немного. Резерв маны был таким же как и у меня, на начале, но это не страшно, бульба всё исправит. - Всё, магом его сделал? - Ага - Отлично, а теперь я его забираю, ему нужно ещё нормально покушать.- И взяв Сабо как мешок с картошкой, Андрей, потопал в сторону кухни. И мне кажется или я услышал со стороны Сабо «куда я попал?». Да не, показалось, наверное. Ладно, я спать, авось ещё какие гениальные идеи посетят.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.