ID работы: 11925123

Приключения двух хреновых попаданцев

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
381
автор
Размер:
планируется Макси, написано 252 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 285 Отзывы 128 В сборник Скачать

Тренировки с младшим

Настройки текста
Pov Сабо Я долго искал встречи со своими героями. Двумя парнями моего возраста что спасли жителей серого терминала. И когда я уже готовился к смерти в переулке, меня спас ОН. А когда Эйс пообещал обучать меня, моему счастью не было предела. Но потом ОН отвёл меня к НЕМУ. Луффи, оказался невероятно странным, а такую боль я ещё не испытывал и надеюсь больше не испытывать. Самое страшное это то что теперь, за моё обучение возьмётся ЭТОТ. С утра мы пошли в какую то деревню, о её существовании я узнал только сейчас. Но самым главным был способ которым мы туда добирались. Мы с Луффи стали в ряд, на манер линии старта и Луффи сказал «я побегу со всех ног, а ты догоняй как хочешь.» И сказав это, он побежал, нет, не так, он ПОБЕЖАЛ. Сам не знаю как я смог за ним хоть как-то поспевать. На мой вопрос «зачем?» он ответил «разминка». Если ЭТО разминка, то никакие тренировки уже не нужны. Правда ЭТОТ так не считал. Перед тем как зайти в деревню, он снова выдал мне сферу. -Сразу предвижу твой вопрос, больно НЕ будет, обещаю.- Лааааадно, но если он соврал то я его… Приняв силу в сфере я почувствовал… ничего. А я ведь приготовился к ещё одному сеансу «не передаваемых» ощущений. -То что ты скопировал в первый раз, было источником энергии – маны. Сейчас ты скопировал навык кон… б*яяяяяя, я ведь мог дать сферу извлечения Бульбе, а не тратить сферу копирования! Так, о чём это я? А, да, ты скопировал навык «контроль маны», с ним ты сможешь контролировать эту энергию. Попробуй провести силу в руку.- Сделав как сказал Луффи, я почувствовал что рука покрылась чем-то не понятным. Такое чувство что рука была в воде, это максимум как я могу это описать. - Отлично, а теперь отменил покрытие и иди за мной.- Могу предположить, что Луффи имел ввиду отключить энергию на руке. Сделав это последовал за ним. Через 10 минут мы пришли к старому и полу заброшенному дому. Пробравшись на территорию, мы уселись в корыто. - Итак Сабо, сейчас я перемещу нас в место где будет твоя тренировка – битва не на жизнь, а на смех. -Может не на жизнь, а на смерть? -Может, а может и нет. Короче, вот тебе оружие, твоя цель остаться единственным выжившим -Нож? -Ну да, а что, думал будет меч или что-то типа? Ты ещё даже мотыги не заслужил.- Вообще я просто удивился году и всё, но информацию о достойности и мотыге нужно будет в голове придержать.- Так, короче, иллюзорный барьер, активировать.- Когда Луффи сказал это, я увидел вспышку яркого света, а после я уже стоял в совершенно другом месте, но если присмотреться внимательнее, то это было то же самое корыто, которое увеличилось в размерах в раз этак 200. А ещё здесь были капли воды, размером 30 см. И они двигались, причём в нашу сторону. -Лу…ффи, что это? -Твои враги, удачи-Сказав это он спокойным шагом отошёл в сторону. А эти капли и не думали идти на него, они все пёрли на меня. - ААААА-Больше из-за страха чем из-за инстинктов я всадил нож в одну из капель, но… ЭЙ БЫЛО ПОФИГ. Она просто прошла сквозь нож и прыгнула мне на лицо. Было больно, но не смертельно. -Используй ману-Луффи решил помочь и указал способ их убиения. Покрыв руку маной, нож я выронил, ударил по этой капле со всей силы. От этого она расплескалась на мелкие капли воды и собираться воедино не спешила. Так прошло убийство оставшихся 9 капель. Всё это время Луффи коментировал бой выкриками стилем «Да, давай вперёд, отпи*ди этого блондина». Поддерживал как мог. Стоило мне добить последнею каплю, как вылез ОН. -ЧТО ЭТО?! -Трусы, что не понятного? -ТРУСЫ?! ДВУХ МЕТРОВЫЕ ТРУСЫ?! -Ну... у кого-то очень большая пятая точка.-Оспорить это я не мог, остатки здравого рассудка не позволяли. А потому кинулся уничтожать эту ошибку природы. Закончив Луфии «обрадовал» фактом того что тренировка завершена. Также он сказал о каком-то просчёте в своём плане. А потому он снова переместил нас в это место. В этот раз монстров убивал он. Мне очень наглядно показали разницу в наших силах. Я еле поспевал за его движениями, на убийство всех монстров у него ушло меньше минуты, невероятная скорость. Было ещё одно различие, из монстров выпадали синие шарики. Луффи взял такой шарик и использовал какое-то заклинание, после чего появилась капля, но она была полностью подконтрольна ему. А после Луффи просто взял и СЬЕЛ ЕЁ. А после призвал ещё одну и заставил меня её съесть. Так мы просидели в барьере несколько часов, пока не съели все капли, 5 я и 5 он. Как объяснил Луффи, ему нужно время на восстановление запасов маны. Также на начале этого процесса ожидания он выдал мне 2 книги. Одна была с заклинанием которое он использовал, а второе с заклинанием огненного шара. Луффи сказал выучить одно из них, на выбор, но посоветовал первое, на второе не хватит маны. Я его послушал и к концу нашего «пира» я выучил этот огненный шар. Он хоть и был маленьким, но как сказал Луффи это нормально и со временем он будет расти, да и можно выливать больше маны за раз чтобы сделать его больше. Выйдя из этого места, Луффи вытолкал меня из корыта и сказал подождать пару секунд. Через секунду у него в руке был десяток этих синих сфер, ещё секунда и у него в руке появился ещё десяток. На мой вопрос «КАК?» он ответил что в «барьерах» время течёт НАМНОГО быстрее и здесь и минуты не прошло. Только после этого я обратил внимание что не смотря на то что мы просидели там примерно 4 часа солнце никак непоменял своё расположение. Как я понял у этих двоих ещё много секретов и они будут посвящать меня в них постепенно. В этот раз мы пошли в дом нормальным шагом. Там Эйс порадовал меня тем что завтра меня будет тренировать он и мы отправились есть. Луффи заставил меня перед ужином съесть ещё одну каплю. Учитывая что на обед у меня были только эти самые капли, сил спорить у меня не было. Покончив с каплей, а после и с ужином я отправился в сон. Крепкий, приятный и долгий сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.